Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Что-то теперь все всего боятся. И от пачки метана печень отваливается за месяц, от нандролона нестояк(у некоторых похоже от одного взгляда на картинку с ним)

Esmond,

У тебя с печенью какие-то проблемы или что ? 

Сообщение изменено: Жеребец (27 ноября 2013 - 10:25)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

в ментовке не дураки сидят и понимают

Это - откровение, ничего возразить даже... :D

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Это - откровение, ничего возразить даже... :D

Каждый сам для себя определяет предел "разумного" риска... и подбирает для себя удобную аргументацию.... Кто то на понимание рассчитывает... А вот меня в этой теме вообще пугает сам факт приобретение по почте непонятной субстанции с неясной фармокинетикой. Вот никак не могу подобрать для себя "правильный" аргумент, чтобы захотелось заказать  :D

VEV

VEV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

А вот меня в этой теме вообще пугает сам факт приобретение по почте непонятной субстанции с неясной фармокинетикой.

Ну это конечно возможно, но это пол беды)))

Вот когда у тебя все это конфискуют и тебя примут на почте бодрые парни, вот тут уже проблем добавится в разы)))

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

:aggressive: Вы сейчас всё желание приобретать витамины отобьёте у Brabus

VEV

VEV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

Надо местных диллеров искать)))

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

не на этом ресурсе!

VEV

VEV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

Понятное дело)))

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Ну это конечно возможно, но это пол беды)))

Вот когда у тебя все это конфискуют и тебя примут на почте бодрые парни, вот тут уже проблем добавится в разы)))

Кто будет ТЕБЯ с твоими "недограммами" на почте караулить.... Доказывать потом субъективную и объектиную стороны заипёшься.... И потом, после месяца сидения в засаде по факту окажется что вместо винстрола налит тестостерон.... За это вообще не сои переживать.

VEV

VEV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

Кто будет ТЕБЯ с твоими "недограммами" на почте караулить.... Доказывать потом субъективную и объектиную стороны заипёшься.... И потом, после месяца сидения в засаде по факту окажется что вместо винстрола налит тестостерон.... За это вообще не сои переживать.

Я не буду вступать в пересуд))) если у тебя такового небыло, то тебе повезло))) если тебе интересно как это происходит, могу привести свое виденье этого вопроса)))

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Я не буду вступать в пересуд))) если у тебя такового небыло, то тебе повезло))) если тебе интересно как это происходит, могу привести свое виденье этого вопроса)))

Интересно.

VEV

VEV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

Тот чел, который предлагает по инету товар уже давно на контроле, единственное как утверждают некоторые трудно отследить скайп. Так вот только его не трогают до поры до времени. Иначе бы уже всех пересажали и конторка былабы за ненадобностью распущена))) Приходит разнорядка и пала карта на разработку данной персоны. Они берут этого товарища, тот как правило идет на сотрудничество и сдает пару тройку адресов куда отправлял товар, парни из контроля отправляют запрос в тот регион, и если посылочка еще в пути то они тебя будут принимать на почте, если нет то могут вызвать на беседу как свидетеля, ну а если вдруг придут к тебе с конфискацией и получится что у тебя дома нашли, то будут крутить тебя по полной. В конце концов конечно выяснится , что ты брал для себя, но потерянный товар и измотанные нервы, деньги на адвокатов и так далее... Всю инфу также об адресах они могут взять из компа, который этот горе продавец не почистил((( Та же беда может найтись и у тебя в компе))))

VEV

VEV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

Самое еще печальное может произойти, если ты закажешь витамины и они придут к тебе в Россию из СНГ, вот тут тебе могут влегкую вкатать контробанду, от нее спасет только хороший адвокат и жалость суда ты будешь и адвокат тоже доказывать , что я типо не знал, нигде данных на сайте нет что это зарубежье ну и так далее. ну всяко разно((( А штраф, если таковым отделаешься и условником, там не хилый штраф впаривают ((( по публикациям можно почитать(((

kirillsas

kirillsas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений

VEV, херню какую-то пишешь...

VEV

VEV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

херню какую-то пишешь...

не верить, твое дело))) я же сказал, что напишу свою точку зрения на данную ситуацию, а сложилась она не на пустом месте)))

А ты как думаешь, если моя писанина херня?)))

Esmond

Esmond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений

Что-то теперь все всего боятся. И от пачки метана печень отваливается за месяц, от нандролона нестояк(у некоторых похоже от одного взгляда на картинку с ним)

Esmond,

У тебя с печенью какие-то проблемы или что ? 

В том то и дело, что проблем нету. Исхожу из того, что если есть возможность, почему бы не обойти печень?

да и просто никогда болду не пробовал)

Полагаю, что это не будет логичнее. Также полагаю, что курс надо строить под конкретные задачи, а не по принципу безопасности и не токсичности... Но, если уж это основной критерий выбора, курсите протеином и трибулусом.

цель у меня простая, набрать мясца! 

Сообщение изменено: Esmond (27 ноября 2013 - 12:55)

VEV

VEV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

В том то и дело, что проблем нету. Исхожу из того, что если есть возможность, почему бы не обойти печень?

андриол может тебя устроит?))) поищи инфу в инете и поймешь нужен он тебе или нет))) В аптеках продается)))

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

не верить, твое дело))) я же сказал, что напишу свою точку зрения на данную ситуацию, а сложилась она не на пустом месте)))

А ты как думаешь, если моя писанина херня?)))

Херня.... Нет статьи контрабанда в УК РФ. Всё бремя доказывания по ук на органах.. А дальше пусть дерзают - возбудить и слона можно.... Клиенты дила никого не интересуют...  Чем сидеть по почтам и ловить мелких неудачников по одному, гораздо проще под прикрытием по залам пройтись и крупных ребят попасти - имхо!

VEV

VEV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

гораздо проще под прикрытием по залам пройтись и крупных ребят попасти - имхо!

Парни))) я не буду оспаривать, то что я написал))) я говорю сие заключение сделано не на пустом месте))) А вот то, что в цитате, точно бред))) Если у тебя такого не было, ТО ТЕБЕ ПОВЕЗЛО))) еще не одно умозаключение можно почитать на сторонних форумах На фите вроде попадалась подобная тема правда давно читал . А статья дорогой мой человек за контрабанду она есть. Буквально недавний случай с силовиками из Казахстана, хотя у нас с ними границы открыты, Силовики приехали на соревнования а их у нас приняли ((( с собой нашли тест и метаныч((( хорошего мало было у ребят, думаю в инете найдешь инфу без меня)))

kirillsas

kirillsas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений

А вот то, что в цитате, точно бред)))

Про Сашу Роде почитай... 

VEV

VEV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

Про Сашу Роде почитай...

Кидай ссылку почитаю, по поиску слишком много Саш выдал на ресурсах.

И если уж с ним такое случилось, то возникло явно не на пустом месте..

kirillsas

kirillsas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений

Кидай ссылку почитаю, по поиску слишком много Саш выдал на ресурсах.

И если уж с ним такое случилось, то возникло явно не на пустом месте..

http://yandex.ru/yan... первая ссылка в результатах поиска.

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

ну это же диллер

VEV

VEV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

И что, он стал жертвой своих размеров? там если почитать тему, то ясно пишут, что человека разрабатывали ГОД, и не на пустом месте это все произошло. И витамины здесь могли выступить только как предлог потому , что он спортсмен, а причина крыться может в чем угодно... Видео жалко блокируется, дома гляну.

Это я так навскидку пробежал тему.

Сообщение изменено: VEV (27 ноября 2013 - 01:45)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Есть мнение, что если никому не говорить и не продавать, то все будет хорошо...

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Мне кажется, что пока можно обойтись аптечными препаратами без списочных.... Единственная проблема - практическое отсутствие препаратов для сушки типа станазолола.. ну и цена. Препараты тестостерона (омна, сустанон, пропонат, энантат), ретаболил, гормон роста - по-моему этого достаточно для тех, кто не желает "палиться" и находить выход из ситуации, в которую можно не попадать. Был бы признателен за дельный совет по аптечным препам на сушку (аналоги винстрола).

Аптечным  - не попадающим в список наркотических, сильнодействющих. Можно рецептурным.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Был бы признателен за дельный совет по получению рецептов ) Сушка - не тру ))  А вот в аптечке все сложнее и сложнее затариться...

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

да и просто никогда болду не пробовал)

цель у меня простая, набрать мясца! 

Слушай раньше закидывали метан месяцами, если не полугодиями-годами наверное(кто постарше скажет точно).

А сейчас метан так это 4 недели, а то за печень переживать надо.

Набрать мяса – явно не 350 теста и 600 болда в неделю)))

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

Аптечным - не попадающим в список наркотических, сильнодействющих.

тесто это и есть сильнодействуещее вещество и выпускаеться сторого по рецепту

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Был бы признателен за дельный совет по получению рецептов ) Сушка - не тру ))  А вот в аптечке все сложнее и сложнее затариться...

Ну у меня девушка работает врачом андрологом-венерологом. Рецептует меня пока в полном объёме. Иначе придется бывшую жену просить - она тоже врач))

тесто это и есть сильнодействуещее вещество и выпускаеться сторого по рецепту

тесто не в списке наркотических для целей УК... )

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых