Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33472 ответов в этой теме

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Такшта "массанабор" на ВИТе - чистый жиробас, без адекватных "массе" силовых

Дану. Ятс 6кратный мр Олимпия. Щас набегут научнеги и будут грить вес не имеет значения)))

говорю же, пусть чистые
соревнуются, ВИТ для лифтинга против классического тренинга

Классический тренинг против Бесчеловечного эксперимента, раз уж на то пошло. Что в моем тренинге сейчас от ВИТа?

Ок. Велкам тю бисчилавчнай эксперемент с начальными силовыми подопытного

зачем в твоем весе, есть же коэффициенты?

Вы меня обманите, я ж такой наивный, а уж кг прибавки посчитать смогу

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (19 февраля 2013 - 02:26)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Gjkmpjdfntkm
Откуда информация что Ятс слабый? Гыгы!

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Откуда информация что Ятс слабый? Гыгы!

Ну от же витовец - жиробос без силовых

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Ну от же витовец - жиробос без силовых

Лёша, прочти мой пост ЦЕЛИКОМ, там в конце кое что написано про силовые, адекватные массе.

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений

Zaratustra, Я бы предположил такой расклад..."толстый" новичок весом за 100 кг и жмущий лежа скажем килограмм 70, начинает тренироваться по Н-ой методике...через определенный период времени его жим вырастает до 90 кг. Несомненно для него это прогресс и доказательство правильности выбранной методики. Т.е. относительно своей физической формы в прошлом, человек имеет определенную результативность. Но если оценивать этот показатель относительно других тренирующихся, то результат может быть как посредственным (кто-то увеличил показатели в жиме лежа на большее значение), так и выдающимся (кто-то за тот же период времени не прибавил ни килограмма на штанге). Если брать соотношение 90 кг жима и 100 кг веса тела в абсолютных величинах, т.е. сравнивая с общепринятыми для силовых видов спорта нормативами, то опять же как здесь писали "это ни о чем". Получается, что не зная "предыстории" трудно ответить на вопрос.    

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 121 сообщений

Я бы предположил такой расклад..."толстый" новичок весом за 100 кг и жмущий лежа скажем килограмм 70, начинает тренироваться по Н-ой методике...через определенный период времени его жим вырастает до 90 кг. Несомненно для него это прогресс и доказательство правильности выбранной методики. Т.е. относительно своей физической формы в прошлом, человек имеет определенную результативность. Но если оценивать этот показатель относительно других тренирующихся, то результат может быть как посредственным (кто-то увеличил показатели в жиме лежа на большее значение), так и выдающимся (кто-то за тот же период времени не прибавил ни килограмма на штанге). Если брать соотношение 90 кг жима и 100 кг веса тела в абсолютных величинах, т.е. сравнивая с общепринятыми для силовых видов спорта нормативами, то опять же как здесь писали "это ни о чем". Получается, что не зная "предыстории" трудно ответить на вопрос.  

Умница, просто молодец!

Никто из ответивших троих не задал ни единого вопроса о стаже, начальном уровне этого человека, а все сразу навесили ярлыки "ни о чём" и "говно". Больше всего удручает то, что ни единого вопроса не задал Игорёк...

Чел качался лет 15 назад по объёмным методам, пару лет. Потом ударился в бокс, работой с отягощениями занимался постольку-поскольку это нужно для бокса - отжимания, подтягивания, гири. В последние несколько лет он называет себя "алкоголиком выходного дня" -наваливается пивом в пятницу до беспамятства и запой продолжается 2-4 дня. не тренировался очень долго. Лет 10 наверное. Затем с месяц назад решил возобновить тренировки и пожал на первой же 90 кг на 8 до отказа. Боюсь предположить какие бы были у него результаты в жиме - тренируй он это упражнение.

Скорее всего он бы сбросил 10 кг жира и без труда добрался до 140 или до 150, но что это бы нам сказало о правильности методы его тренировок? Ничего ибо АБСОЛЮТНЫЙ показатель ничего не говорит о правильности, вот 180 кг - это был бы для него выдающимся результатом.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Zaratustra
Вопрос был про РЕЗУЛЬТАТ, всё остальное лирика. 90*8 НЕ результат для сравнения, поэтому ищутся внешние причины для оправдания.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Что за ерунда? А если человек никогда ничего тяжелее шариковой ручки в руке не держал, а потом пожал 30 кг на 10 раз - это тоже высокое достижение, потому, что, если бы он занимался жимом лежа 10 лет, это был бы плохой результат?

Сообщение изменено: merQ (19 февраля 2013 - 04:07)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

Скорее всего он бы сбросил 10 кг жира и без труда добрался до 140 или до 150, но что это бы нам сказало о правильности методы его тренировок?

если бы он это сделал, то вот тогда можно и было бы рассуждать об эффективности методики. а сейчас мы лишь видим дерьмовый результат.  пусть и стартовый, теоретически. 

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Вопрос был про РЕЗУЛЬТАТ, всё остальное лирика. 90*8 НЕ результат для сравнения, поэтому ищутся внешние причины для оправдания.

бля... опять 25.... 90 и результат и не результат - всё зависит от контекста.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
WPC-RUS 2009 Открытый чемпионат Свердловской области по пауэрлифтингу и жиму лежа 1 75 T3 72.30 140 б/эAWPC 29 марта 2009 пгт. 

Это дерьмовый результат.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

бля... опять 25.... 90 и результат и не результат - всё зависит от контекста.

Девочка в 56кг жмёт 90кг - это результат и мировой рекорд. Мужик в 100кг жмёт 90*8 - это НЕ результат, в любом контексте.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Ничего не имею против конкретного человека, просто хочу показать логику.

Девочка в 56кг жмёт 90кг - это результат и мировой рекорд.

девочка в 56 кг жмёт 90 кг - это мировой рекорд, но при этом ЭТО ДЕРЬМОВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, потому что она тренируется 5 лет и начальный результат её был  в жиме 80 кг.

Уже нах разжевал и в рот положил. Опять непонятно?

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

всё зависит от контекста.

Ну а нахера тогда спрашивать без этого самого контекста?

Вопрос был однозначен, есть вес-100кг есть результат-90кг на 8 раз. Если остальное не оговаривалось-значит и знать было необязательно.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

мужик 100 кг с тонкими длинными руками жмёт 90 , занимается 5 лет и начал с 30 кг - это офигенный результат.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Ничего не имею против конкретного человека, просто хочу показать логику.
девочка в 56 кг жмёт 90 кг - это мировой рекорд, но при этом ЭТО ДЕРЬМОВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, потому что она тренируется 5 лет и начальный результат её был  в жиме 80 кг.
Уже нах разжевал и в рот положил. Опять непонятно?

Да не растраивайся ты так и ты когда нибудь пожмёшь 90.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Ну а нахера тогда спрашивать без этого самого контекста? Вопрос был однозначен, есть вес-100кг есть результат-90кг на 8 раз. Если остальное не оговаривалось-значит и знать было необязательно.

Для меня-то как раз обязательно - ты смотри начало спора, не я сказал что 117 кг херовый результат, я-то как раз говорю что абсолютный вес отягощения ни о чём не говорит, а то, что оппоненты не задают вопросов так это и показыват, что для них это необязательно.

Да не растраивайся ты так и ты когда нибудь пожмёшь 90.

что там насчёт девочки, которая за 5 лет выполнила мировой рекорд при этом начав с 80 кг и увеличив результат на 10 кг?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

мужик 100 кг с тонкими длинными руками жмёт 90 , занимается 5 лет и начал с 30 кг - это офигенный результат.

все равно ниочем.

WPC-RUS 2009 Открытый чемпионат Свердловской области по пауэрлифтингу и жиму лежа 1 75 T3 72.30 — 140 — — б/эAWPC 29 марта 2009 пгт.  Это дерьмовый результат.

ну уж, тут-то не буду комментировать, 19 юноша с весом 72 кг жмет 140 без экипы под доп.контроль - ну дерьмовый,так дерьмовый, вам из погреба виднее)))

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

ну уж, тут-то не буду комментировать, 19 юноша с весом 72 кг жмет 140 без экипы под доп.контроль - ну дерьмовый,так дерьмовый, вам из погреба виднее)))

я похоже со стеной разговариваю....

sandwolf77: Сколько у вас подопечных всего?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

sandwolf77: Сколько у вас подопечных всего?

в жиме сейчас - около 15. сколько вообще за 7 лет было - неохота считать.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Zaratustra
Ржунимагу! Ты МУЖИКОВ много видел с начальным весом в полтора своих веса?!! Вам из погреба виднее. (С)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Это самый выдающийся ученик?

Ржунимагу! Ты МУЖИКОВ много видел с начальным весом в полтора своих веса?!! Вам из погреба виднее.

Учиться никогда не поздно - это я к тому, что кто во сколько начинает

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
У меня складывается стойкое впечатление, что про тренировки ты только в книжке читал, причём без картинок.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

Zaratustra,

да нет у меня выдающихся, я же не Шейко, офисный планктон и студентов тренерую в подвальном тренажерном зале. еще парочка мс - девушек, в прошлом и позапрошлом выигрывали по очереди кубок мира Ипа(золотой тигр который), но до выдающихся и им как до неба - жмут по 80-90 кг в 67 категории(супротив реально великих- жмущих по 100 и более в 60 вк). и одного мс до мсмк в прошлом году довел насухо - кубок россии взял в уфе. остальные - кмс, разрядники. 

серьезные спортсмены редкость, по своему менталитету, но 3-4 будущих монстров может есть, если не бросят,как большинство.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

У меня складывается стойкое впечатление, что про тренировки ты только в книжке читал, причём без картинок.

Откуда же такое впечатление?

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений

WPC-RUS 2009 Открытый чемпионат Свердловской области по пауэрлифтингу и жиму лежа 1 75 T3 72.30 — 140 — — б/эAWPC 29 марта 2009 пгт.  Это дерьмовый результат.

Заратустра. Ты реально гонишь. Это классный результат. Тем более на соревах. Обычный жим без паузы у чела минимум 150 кг. Я при своих 90 кг 150 не выжму. Можно говорить о химии, но результат МСМК сам о себе много говорит.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

да нет у меня выдающихся, я же не Шейко, офисный планктон и студентов тренерую в подвальном тренажерном зале. еще парочка мс - девушек, в прошлом и позапрошлом выигрывали по очереди кубок мира Ипа(золотой тигр который), но до выдающихся и им как до неба - жмут по 80-90 кг в 67 категории(супротив реально великих- жмущих по 100 и более в 60 вк). и одного мс до мсмк в прошлом году довел насухо - кубок россии взял в уфе. остальные - кмс, разрядники.  серьезные спортсмены редкость, по своему менталитету, но 3-4 будущих монстров может есть, если не бросят,как большинство.

почему столь разнящиеся результаты, как вы думаете?

Заратустра. Ты реально гонишь. Это классный результат. Тем более на соревах. Обычный жим без паузы у чела минимум 150 кг. Я при своих 90 кг 150 не выжму. Можно говорить о химии, но результат МСМК сам о себе много говорит.

чув дзвiн...

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Так говорил Заратустра...

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

почему столь разнящиеся результаты, как вы думаете?

У него результаты никакие он не может рассуждать о  тренинге)))

Не потому что одни на химии другие нет, а потому, что как и в любой области одним дано другим нет. Только это все опять к ВИТу отношения не имеет

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

а потому, что как и в любой области одним дано другим нет.

я бы хотел, чтобы он сам без подсказок ответил... насчёт тебя понятно что шаришь)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google (1)