просто Эмраер не умеет продавать. вообще не умеет
Ты, по-моему, напрашиваешься на должность продажника, второй раз пишешь про это) У меня один есть, ты тоже хочешь устроиться на работу?)
Первый мем: у меня фотофобия, всякий раз опасаюсь, что дерьмово получусь на фото. Поэтому не фоткаюсь. Но поделиться с людьми происходящим люблю. Отсюда и "текстовое фото". Второй мем. Он появился задолго до меня, типа если лампочку сунуть в рот, то она застрянет в зубах и вытащить только с помощью доктора. Я пробовал, враньё. Рассказал. С тех пор прилипло)
а - сжечь в пизде, наварить из людей мыла, выпустить кишки хулиганам?))
Ты, по-моему, напрашиваешься на должность продажника, второй раз пишешь про это) У меня один есть, ты тоже хочешь устроиться на работу?)
да просто по дружески пишу как есть
сейчас столько современного интструментария есть по продажам, а ты на подсосе
переживаю за тебя
я лично примерно на полмиллиарда продал ) когда продавал ) за несколько лет )
Сообщение изменено: Честер (22 августа 2017 - 08:26)
Конечно не ясно)Это ты троллишь или реально не ясно, что на видео эпизоды из нескольких месяцев работы?)
Хочешь сказать, вот я отработал 10000часов на своей работе - и теперь должен требовать себе зарплату в 20+к евро за несколько часов?)
Ну в принципе можешь попробовать) Только для этого тебе нужен штат подчиненных. В одно рыло столько не заработать, нужно эксплуатировать группу других людей.
phaze писал 22 Авг 2017 - 21:19: Политологию) это в общем. в универе было дело: конфликтологию, политический менеджмент, еще как бы не соврать чож было то - преподшу полсеместра замещал. Толи введение в специальность, толи какое-то специфическое название было. Всё это было в аспирантуре, когда преподы давали вести свои предметы у студентов. Просто весь семестр лекции читаешь или семинары им ведешь. Не боишься, что потом начнешь читать Маркса, пиздить егермейстер из гамнита, алкорефидить безбожно и делать флажки на всех сподручных поверхностях... может ну его нах?
А главное -- получать везде песды, и морально и физически...
Не боишься, что потом начнешь читать Маркса, пиздить егермейстер из гамнита, алкорефидить безбожно и делать флажки на всех сподручных поверхностях... может ну его нах?
У меня столько квартир нет, чтобы их сдавать) а флажоке мне с импинджементом наверно и не поделать)
Первый мем: у меня фотофобия, всякий раз опасаюсь, что дерьмово получусь на фото. Поэтому не фоткаюсь. Но поделиться с людьми происходящим люблю. Отсюда и "текстовое фото".
Второй мем. Он появился задолго до меня, типа если лампочку сунуть в рот, то она застрянет в зубах и вытащить только с помощью доктора. Я пробовал, враньё. Рассказал. С тех пор прилипло)
Я про лампочку девушке рассказывал. Не поняли, почему такая фигня. Теоретически обсудили, не пришли к выводу. Сказала с грушей попробует.
Сообщение изменено: phaze (22 августа 2017 - 08:34)
Конечно не ясно) Разве по этому видео можно прикинуть срок? Это надо разбирать полностью все вплоть до того, скока раз ты его переделывал изза косяков (а за это переплачивать уж точно не должен никто) Переделывать можно бесконечно
Ну а то, что вот эта фигня стоит 3 ляма 700, тебя не напрягает?)
Притом форма гораздо проще, чем драконица) Реально за несколько дней можно сделать. Хотя свои ноу-хау там тоже есть.
Ну у меня есть в подчинении от 3 до 8 человек, в зависимости от разных факторов, у иных наработка - ваще аццкая... тока один хер не платят сток(Ну в принципе можешь попробовать) Только для этого тебе нужен штат подчиненных. В одно рыло столько не заработать, нужно эксплуатировать группу других людей.
Да сцуко. Вот мы ваще эксплуатационщики. А вот ща делаем работу короче (монтажные и пуско-наладочные работы автоматики и коммуникаций подогревателей, (даже эстакады под лотки сами рассчитываем, проектируем и варим) - вообще не свою. За которую потом подрядчик (ебаная конторка из 2х человек, как я понял) приедет, проверит, блять, как мы сделали и просто распишется (а весь спрос опять с нас), сделает откатик начальству и получит просто кучу бабла почти ни за что.так ты на ЗП
причем самой охуенной в астрахани )
чего выебываешься-то?)
phaze, НИРы и консалтинговые проекты
У меня всегда было такое чувство, что бабло везде, под камнем там блин, под кустом, надо просто его поднять. Но иногда нападает какая-то хандра и не чувствую в себе предпринимательской жилы. Но так дела не делаются(((
Найти бы это "своё", чтобы жить той жизнью, картину которой я себе нарисовал.
Сообщение изменено: phaze (22 августа 2017 - 08:56)
Ну и что в этом такого?
Хочешь сказать, вот я отработал 10000часов на своей работе - и теперь должен требовать себе зарплату в 20+к евро за несколько часов?)
Вопрос ценности сей работы ведь тоже играет роль.
Для меня вот гораздо ценнее хорошо построенный дом.
Если бы Эмраер бы его построл - был бы другой разговор))
Вот нахуй тебе дом? Что бы сидеть на крыльце в старости, как боксер Берсенев, читать книжку и пить чаек?
Да впизду такую скучную жизнь!
Лучше инвестируй деньги в бетоний.
В коммерческий или накрайняк купи в ебатеку несколько халупок.
Будешь сдавать их квартирантишкам, решая тем самым острую социальную проблему нехватки жилья и одновременно обеспечивая себя неплохим доходом.
Освободившиеся временные ресурсы можно будет потратить на любимое дело. Например, на поднакач, ну или на более серьезные вопросы.
бабло везде
так и есть, в стране тысячи маленьких узких сегментов рынка по 1-3 млрд, где крупных игроков нету
я видел фирмешки, которые начинали с нуля, и дорастали до 300 колл-менеджеров и выручкой в 1-2 млрд
лучшее мое детище - 350 млн выручки на третий год...правда потом - банкрот с долгами и проблемами...не умею я управлять бизнесом больше малого
На фондовой бирже или чем то таком торговал когданить?У меня всегда было такое чувство, что бабло везде, под камнем там блин, под кустом, надо просто его поднять. Но иногда нападает какая-то хандра и не чувствую в себе предпринимательской жилы. Но так дела не делаются(((
Найти бы это "своё".
так и есть, в стране тысячи маленьких узких сегментов рынка по 1-3 млрд, где крупных игроков нету
я видел фирмешки, которые начинали с нуля, и дорастали до 300 колл-менеджеров и выручкой в 1-2 млрд
лучшее мое детище - 350 млн выручки на третий год...правда потом - банкрот с долгами и проблемами...не умею я управлять бизнесом больше малого
Блин, вот у меня есть предчувствие, что к тебе НУЖНО прислушиваться!
Реально щас нет никакого особого плана, чо делать в столице. Но рискну всем, думаю и надеюсь, что всё получится и устроюсь как хотел.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых