Вообщето вы все почему то забыли о браткоСербе (((( а он говорил, что тоже оч быстро наподнакачалсяТы просил фотки быстрорастущих (за год), чего тебе еще надо?)))
Думаешь они не за год такими стали, а типа - с 5ти лет постепенно прогрессировали?)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 22 августа 2017 - 07:28

у Лесукова есть фотки переходного периода.Нормальный парниша.даже внатурах.Ты просил фотки быстрорастущих (за год), чего тебе еще надо?)))Думаешь они не за год такими стали, а типа - с 5ти лет постепенно прогрессировали?)
И тебе нужно таки на Лесукова позырить вживую

Отправлено 22 августа 2017 - 07:55

Даже представить страшноКупи у меня что-нибудь и я тебя не трону.
А строительство дома подождёт.
Какие-то три муфлонницы из граммулек металла и камней и несколько часов работы(судя по видео) = нормальный такой коттедж из кучи металла, камня, и прочего материала, который строить не один год(
Отправлено 22 августа 2017 - 08:03

Он очень популярен, но не понимаю, что он сделал такого? Слышал, это тянется издавна)
на химии ведет себя неадекватно )
в 2008 году в суперговенной форме вышел на чемпионат Москвы по бодибилдингу )
вообще, мировой парень! очень интересный и необычный человек!)
Отправлено 22 августа 2017 - 08:16

на химии ведет себя неадекватно )
в 2008 году в суперговенной форме вышел на чемпионат Москвы по бодибилдингу )
вообще, мировой парень! очень интересный и необычный человек!)
Ого, прикольно!
Ну я заценивал вк, он по историческими темами интерсуются, лошади, ювелирное дело, короче харизматичный чел. А здесь как не появится, какие-то приколы, текстовые фото, лампочка)))
Походу клевый человек!))
Отправлено 22 августа 2017 - 08:19

phaze, Кирилл, а ты что преподаешь?
Политологию) это в общем.
в универе было дело: конфликтологию, политический менеджмент, еще как бы не соврать чож было то - преподшу полсеместра замещал. Толи введение в специальность, толи какое-то специфическое название было.
Всё это было в аспирантуре, когда преподы давали вести свои предметы у студентов. Просто весь семестр лекции читаешь или семинары им ведешь.
Отправлено 22 августа 2017 - 08:19

Ну и что в этом такого?ну со стороны все очень легко кажется
любая работа, любой навык
в реале ебатни очень много
спецами становятся, потратив 10 тыс часов
Хочешь сказать, вот я отработал 10000часов на своей работе - и теперь должен требовать себе зарплату в 20+к евро за несколько часов?)
Вопрос ценности сей работы ведь тоже играет роль.
Для меня вот гораздо ценнее хорошо построенный дом.
Если бы Эмраер бы его построл - был бы другой разговор))
_Emraer_
Отправлено 22 августа 2017 - 08:21

А здесь как не появится, какие-то приколы, текстовые фото, лампочка)))
Первый мем: у меня фотофобия, всякий раз опасаюсь, что дерьмово получусь на фото. Поэтому не фоткаюсь. Но поделиться с людьми происходящим люблю. Отсюда и "текстовое фото".
Второй мем. Он появился задолго до меня, типа если лампочку сунуть в рот, то она застрянет в зубах и вытащить только с помощью доктора. Я пробовал, враньё. Рассказал. С тех пор прилипло)
Отправлено 22 августа 2017 - 08:22

Не боишься, что потом начнешь читать Маркса, пиздить егермейстер из гамнита, алкорефидить безбожно и делать флажки на всех сподручных поверхностях... может ну его нах?Политологию) это в общем.
в универе было дело: конфликтологию, политический менеджмент, еще как бы не соврать чож было то - преподшу полсеместра замещал. Толи введение в специальность, толи какое-то специфическое название было.
Всё это было в аспирантуре, когда преподы давали вести свои предметы у студентов. Просто весь семестр лекции читаешь или семинары им ведешь.
24 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых
-
reach