хватит постить фотки Улюкаева
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
_Emraer_
Отправлено 22 августа 2017 - 06:36

M. Kvakin: мог хуем стены ломать ) зачем? если есть перфоратор
мне, здоровому бугаю, жавшему лёжа 140 кг, - и то было тяжело справиться с заданиями прапорщика, выдавшего мне зубило и кувалду, и потребовавшего продолбить в железобетонной(!) стене отверстие! Налюбовавшись на мои сизифовы потуги и расхераченную в кровь руку (кувалда от усталости периодически била по руке, державшей зубило), он встал, достал откуда-то изящным жестом фокусника перфоратор, и просверлил эту дыру буквально за минуту! А я час себя убивал в хлам полный!
Отправлено 22 августа 2017 - 06:39

Хз про доче, ты смотри - скока тут жирных химарей)Начиная от Пача и заканчивая Эмраером и Рябухиным на пряниках.Вопрос питания и трат.
Ты пизди, да не запиздивайся((((
Ладно Пач и Рябуджи жирные, но с какого хуя ты сюда Эмраера приплел? Этого сухого и рельефного красавчика?
Он недавно показывал текстовые фотки. Даже на пузе кожа не толще туалетной бумаги. Почти как штребль, только мощнявее)
Отправлено 22 августа 2017 - 06:39

Ну правда не получилось именно тогда набрать все кондиции (чтобы сейчас тока поддерживать) т.к. просто начал со слишком сильного дрищизма, и пришлось докачиваться уже тупо на эхе, в промежутке через 5-10 лет после курсаТак ты выходит дело один из тех пожизненных натуралов, о которых мастер прозорливо недавно делился истинами? ((((((
Отправлено 22 августа 2017 - 06:41

???
То есть там вообще возможно мужик под чужими фото пишет, и Панда может быть твинком, ну например, Эмраера...?
ну так сам подумай ... все форумные отлеты, что ходили на стрелки с Пандором, все как один поют про "ахуэнность царэвны", ты сам то как думаешь почему? они же не деды лифтеры какие-нибудь, чтобы признаваться в шашнях с мужиком ((((
Отправлено 22 августа 2017 - 06:41

Отправлено 22 августа 2017 - 06:43

ну так сам подумай ... все форумные отлеты, что ходили на стрелки с Пандором, все как один поют про "ахуэнность царэвны", ты сам то как думаешь почему? они же не деды лифтеры какие-нибудь, чтобы признаваться в шашнях с мужиком ((((
Spoiler
Эх, вот это поворот.
А как вои фотки из переписки удалить, еси чо?????)
Сообщение изменено: phaze (22 августа 2017 - 06:48)
Отправлено 22 августа 2017 - 06:47

Эх, вот это поворот.
А как фотки из переписки удалить, еси чо?????)
... больше ничего не удаляется, не стирается, и не забывается. Всё, что вы когда-либо сделали, каждый глупый фотоснимок, каждый злобный, троллящий пост в блоге, каждое СМС, написанное по пьяни, всё хранится вечно. ВЕЧНО!
Оно сохраняется, и не просто сохраняется. Оно индексируется, и связывается, и привязывается к вашему имени навсегда...
Отправлено 22 августа 2017 - 06:49

Ну в 18-20 лет я переживал по их поводу гораздо сильнее.в 18-20 лет у тебя не было того груза забот и проблем который имеешь сейчас
В общем то учебы + неопределенности по дальнейшей жизни + хроническое отсутствие денег хватало чтобы портить мне настроение почти нон-стопом)
Ща как-то проще и ничего уже не пугает совсем.
Отправлено 22 августа 2017 - 06:52

Ну можешь попробоватьну может тогда выбрать самое-самое ненавистное тебе занятие и сделать его ежедневным хобби?)))
Я скорее сторонник того, чтоб для поддержания морально-волевого тонуса - достаточно просто не вносить себе облегчайзинг во всем подряд и не всегда сторониться трудностей и неудобств, дискомфорта итд)
Отправлено 22 августа 2017 - 07:06

Ты просил фотки быстрорастущих (за год), чего тебе еще надо?)))
Думаешь они не за год такими стали, а типа - с 5ти лет постепенно прогрессировали?)
еще помнишь того качка, который на митинге гречку ел? aka Дмитрий Ударов.
Я на его страницу вк заходил, там видно, что его адски раздуло буквально за пару лет.
24 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых
-
reach