Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 10 апреля 2019 - 10:15
Был бы отличной заменой Каррере в плане эмоциональности.Тренер Уфы
Мастерства у наших футболёров мало, способность тренера взбодрить и подвалить очень важно в нашем футболе.
А вообще уровень футбола в чемпе слабее и слабее с каждым годом.
Как выкатил Гильрме Оздоеву, а тот долбанул в сторону углового флажка, сразу видно мастер.
Отправлено 10 апреля 2019 - 05:53
Блин, а я чёта "подсел" в плане боления за ФК Сочи. Очень хочется, чтобы они вышли в РПЛ. Потому что если выйдут, то это будет заслуженно, никаких левых подковёрных дел я пока не вижу. В подтверждении тому последняя ничья 1-1 дома с Тюменью, идущей на предпоследнем месте и без шансов остаться. Пока они идут на 3-м месте, но стыки думаю не пройдут, слабенькие команды нынче в ФНЛ.
Сообщение изменено: Руст (10 апреля 2019 - 05:54)
Отправлено 11 апреля 2019 - 10:20
Руст, а народу много ходит?
Я тут с удивлением узнал что на Ротор ходит по 20-25 тыс, круто с учетом что они в середине таблицы фнл. ЦСКА столько против Зенита собрать не может.
Надоели команды с тремя калеками на трибунах.
Ходит много народа в городах, где люди по футболу скучают.
У меня в Туле все как на праздник - наряжаются, поддают и орать на стадион. Просто в больших городах зажрались люди
Отправлено 12 апреля 2019 - 08:40
Руст, а народу много ходит?
Я тут с удивлением узнал что на Ротор ходит по 20-25 тыс, круто с учетом что они в середине таблицы фнл. ЦСКА столько против Зенита собрать не может.
Надоели команды с тремя калеками на трибунах.
Ходило по 3000-3500 чел, а крайний раз неожиданно 6+ к пришло. Арена конечно очень удобная, чистенькая, комфортная, детское помещение есть.
Да, на Ротор много ходит. А ходило ещё больше, тыс по 40 поначалу. Это ппц конечно, любят футбол в Волгограде, в 90-х приучились.
Но Сочи раскрутится думаю, а если выйдут в РПЛ, то ходить будут. Погода почти всегда хорошая, это тоже важно.
Отправлено 25 апреля 2019 - 10:46
Отправлено 26 апреля 2019 - 09:42
Отправлено 26 апреля 2019 - 11:00
Mr. White,Не шумели на улицах в Туле?
Нормально так, Арсенал отодрал Спартак,Зенит и ЦСКА дома.
шум на стадионе был, реально чуть не оглох.
Двое москвичей пробрались на север и грустили весь матч)
Организация у нас конечно плохая - на стадион проходили 10-15 минут и первый гол услышал в металлодетекторе, но ничего, учитывая, что народ подтягивался весь первый тайм
А Арсенал так и называют - убийца лидеров))
Сообщение изменено: Mr. White (26 апреля 2019 - 11:02)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх