Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64612 ответов в этой теме

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

А я и не обижался. С твоей стороны это был провокационный пост, на что я и обратил внимание Анатолия.

ЗЫ Но хорошо. Я тоже буду в таком случае писАть в твоих темах подобное. Ты ведь не обидишься?)

Как же он может обидиться!

Он сразу впадает в истерику. Ему не до обид.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Олег, покажи, где в правилах форума прописано, что в разделе Юмор допускаются провокационные посты, оскорбления и т. д.

. Саш , ты сначала прочитай что должно размещаться в данной теме , а потом возмущайся .

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
81E0EDBB-FFDC-4316-851E-C8C20C23E3EC.jpeg как твоя тема под это попадает ?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений

вроде все в наличии. И фото и шутки и все имеет косвенное отношение к спорту. Карикатур вроде не хватает, сознательных по крайней мере.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

attachicon.gif 81E0EDBB-FFDC-4316-851E-C8C20C23E3EC.jpeg как твоя тема под это попадает ?

Как там было в времена КПСС. Везде надо начинать   от отправной точки качки.

Вот как про Форнайта надо писать -  Российский качок облико морале!  Потому и право имеет учить других.

Про Олега надо добавлять что силовой.

Про сандвольфа что песочный.

Слово качок есть -  получите.

Сообщение изменено: Avaks (16 мая 2020 - 11:03)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег, покажи, где в правилах форума прописано, что в разделе Юмор допускаются провокационные посты, оскорбления и т. д.

И действительно, где?

Поясни, какой смысл несёт твой пост в самом начале темы- "Сосите вялого, учОные" (с) Это юмор такой что ли?

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

моего предупреждения ? То есть ты поощряешь то , что чердак влез в чужую семью , в чем меня здесь Ярема и Валерочка обвиняют в адрес данного персонажа , написав что родители ребёнка пичкают стероидами ? То есть здесь все отлично , можно и дальше так писать и ты это уебище будешь продолжать защищать ?

Тогда выходит, что Чердака любой вменяемый форумчанин может назвать гомосеком и уебищем, потому что его не наказали за высер в сторону Анатолия и его семьи. А по идее надо было.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 830 сообщений

Фото, видео, шутки на тему спорта есть? Есть.
Аналогичный вопрос. Как попадают под это темы Сашо и ДНБ?
Как попадает под это тема Сандвольфа с его рассказами?

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Тогда выходит, что Чердака любой вменяемый форумчанин может назвать гомосеком и уебищем....

Но, по- моему, это не очень прикольный формат общения.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Вот тут согласен на 100%.  Только также подумал.  Он даже  слово качок  в своих Омерзительных рассказах не упоминает.

И  кстати тема  что качки тупые не раскрыта.  Не Чехов.   И даже не Толстой  хотя толстой.  Беда что такие графоманы рулят.

Куда катимся?   Камо грядыши!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Тогда выходит, что Чердака любой вменяемый форумчанин может назвать гомосеком и уебищем, потому что его не наказали за высер в сторону Анатолия и его семьи. А по идее надо было.

Чердак начал свою "карьеру"  на этом форуме примерно такой фразой- хаха, Домус порвал сиську, так ему и надо. Собственно, тогда и стало понятно, что это клон какого-то древнего тролля. Так что он действительно моральный глиномес и уёбище. 

Скорее делайте скрины, мои летописцы. )))

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Чердак начал свою "карьеру"  на этом форуме примерно такой фразой- хаха, Домус порвал сиську, так ему и надо. Собственно, тогда и стало понятно, что это клон какого-то древнего тролля. Так что он действительно моральный глиномес и уёбище. 

Может за сиську ему  смешно  а за письку бы плакал!

ОлегК проверь его реакцию порви себе письку.

А потом Домус юморист тот еще.   Пугал смертью всем кто рискнет тренироваться по его программам.

А когда я его спросил что так же   делает Рихад и не помирает.  Он так расхохотался что даже в экстазе меня   и забанил.

Вместо  того чтобы сказать где игла Кощея.

Сообщение изменено: Avaks (16 мая 2020 - 11:15)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 830 сообщений

И действительно, где?
Поясни, какой смысл несёт твой пост в самом начале темы- "Сосите вялого, учОные" (с) Это юмор такой что ли?

Это подъёбка в адрес Эндитво, на фоне разборок с ним накануне.
И ещё раз повторю, я НИКОГДА не ратовал за культуру общения, сам матюгаюсь, подъёбываю иногда и то без агрессии. Говорил уде, что я не ангел.
Тебк модет ещё напомнить, кпк ты в одной из дискуссий, не помню уже на какую тему, назвал меня долбоёбом, дурачком и ещё как-то, хотя я всегда общался с тобой ровно, и не позволял себе подобных высказываний в твой адрес. Чем я тебя спровоцировпл на эти оскорбления. Другим видением, пусть даже и неправильным, на подход к треннингу? (повторюсь, что не помню о чём конкретно шёл разговор, просто как пример)

ЗЫ Вот опять сочиняешь) Этот пост не в самом начале темы, а рару недель назад был ;-)

Сообщение изменено: Grillmaster (16 мая 2020 - 11:16)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Того, кто ведёт себя как уебище надо банить на время. А Лёню в итоге забанили навсегда, верно? Опускаться до его уровня- не лучшая идея, так только комфорта таким прибавляешь, а лицо теряешь )

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Может за сиську ему  смешно  а за письку бы плакал!

ОлегК проверь его реакцию порви себе письку.

А потом Домус юморист тот еще.   Пугал смертью всем кто рискнет тренироваться по его программам.

А когда я его спросил что похоже делает Рихад и не помирает.  Он так расхохотался что даже в экстазе меня   и забанил.

Вместо  того чтобы сказать где игла Кощея.

Авакс, ты реально такой долбаёб или прикидываешься?

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Зачем делать какие-то скрины. И так ясно что временами ты  вылетаешь из социума.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Авакс, ты реально такой долбаёб или прикидываешься?

До тебя   далеко. Вот тут ты мастер. 

Ну и тебе до меня тоже.  Но в спорте.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Того, кто ведёт себя как уебище надо банить на время. А Лёню в итоге забанили навсегда, верно? Опускаться до его уровня- не лучшая идея, так только комфорта таким прибавляешь, а лицо теряешь )

Ну да всех забанить и вечный праздник на кладбище!

Ты там где себе место видишь сверху или снизу.

Или сторожем?

Вот от тебя тут какой толк?

Сообщение изменено: Avaks (16 мая 2020 - 11:26)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

И ещё раз повторю, я НИКОГДА не ратовал за культуру общения, сам матюгаюсь, подъёбываю иногда и то без агрессии. Говорил уде, что я не ангел.
Тебк модет ещё напомнить, кпк ты в одной из дискуссий, не помню уже на какую тему, назвал меня долбоёбом, дурачком и ещё как-то, хотя я всегда общался с тобой ровно, и не позволял себе подобных высказываний в твой адрес. Чем я тебя спровоцировпл на эти оскорбления. Другим видением, пусть даже и неправильным, на подход к треннингу? (повторюсь, что не помню о чём конкретно шёл разговор, просто как пример)

ЗЫ Вот опять сочиняешь) Этот пост не в самом начале темы, а рару недель назад был ;-)

Вот оно что...Т.е. ты никого не оскорблял. Просто "по дружески" предложил заняться оральным сексом другому мужчине. И сейчас даже называешь, конкретно кому.

Ну, может у вас в Гейропах такая шутка и нормальная. А у нас в России это считается очень жестким оскорблением. Не говори, что не знал об этом, "шутник".

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений

Вот оно что...Т.е. ты никого не оскорблял. Просто "по дружески" предложил заняться оральным сексом другому мужчине. И сейчас даже называешь, конкретно кому.
Ну, может у вас в Гейропах такая шутка и нормальная. А у нас в России это считается очень жестким оскорблением. Не говори, что не знал об этом, "шутник".

как бы не другому. Задел Энди, а ответ был широко и с душой, чтобы побольше народу зацепить. Дальше осталось дождаться ответок и начать гордо вещать, что пофиг в ожидании кавалерии -защитников обиженных маврюков.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Вот эти «а помнишь, ты меня так-то и так-то назвал» просто заставляют орать от смеха))))) бляяяяя, ебвануться, это ж такое ребячество))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 830 сообщений

Не по дружески. Опять врёшь. На полном серьёзе вначале послал на хуй, причём два раза. И не по дружески подъебнул на следующий день или чуть позже. И то после того, как он продолжил писАть всякую хрень. Сосните вялого, это метафора, а не прямое оскорбление. Ещё есть выражение, например, соси у пьяной обезьяны.
По поводу твоих оскорблений в мой адрес, котрые я привёл в пример, есть что сказать?

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Grillmaster писал 16 Май 2020 - 11:13:snapback.png

Не прав ты Грилль не прав!

ОлегаКа уже не переделаешь . Надо биться чтобы ему дало право применять его искусство не только на

тех кто ему ответить из-за его же кар не может но и на птиц большого полета.

А не замахнуться ли ему на Вильяма нашего Шекспира.

Представляешь он свои шуточки походя отпускает про Админа  Анатолия и Пандоры.   Вот тогда народ и воспрянет.

Дать ему такое право! 

Да и гомеостаз воссторжествует!

Сообщение изменено: Avaks (16 мая 2020 - 11:35)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не по дружески. Опять врёшь. На полном серьёзе вначале послал на хуй, причём два раза. И не по дружески подъебнул на следующий день или чуть позже. И то после того, как он продолжил писАть всякую хрень. Сосните вялого, это метафора, а не прямое оскорбление. Ещё есть выражение, например, соси у пьяной обезьяны.
По поводу твоих оскорблений в мой адрес, котрые я привёл в пример, есть что сказать?

Конечно, что сказать есть. Вертишься ты сейчас, Саша, как уж на сковородке. 

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Тема Сашо была создана не им , а Олегом если я не путаю . Сашо своя тема не нужна , он в ней и не писал то практически , советами и методиками делится он не намерен . Про ДНБ без понятия кто это . Сандвольфа по моему как раз в нужном месте , такой юмор тоже имеет место быть

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 830 сообщений

Вот эти «а помнишь, ты меня так-то и так-то назвал» просто заставляют орать от смеха))))) бляяяяя, ебвануться, это ж такое ребячество))

Ори на здоровье. Смех продлевает жизнь. Тебе опять лишь-бы что-нибудь ляпнуть? Анатолий говорит, что на подобное поведение Олега всегда провоцируют. Вот и спрашиваю его, чем я его спровоцировал на подобные оскорбления.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 830 сообщений

Всё ясно с тобой.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Блин, скока интересного пропустила))) тут, у гриля.. может еще где не нашла пока)))

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Вот бы Админ дал бы такие же права Гриллю    то еще бы неизвестно кто бы был противной рептилией.

Хотя тебя извиняет что ты тут со всеми уже по своей воле пересрался кто тут более менее вменяем.

Сообщение изменено: Avaks (16 мая 2020 - 11:40)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Тема Сашо была создана не им , а Олегом если я не путаю . Сашо своя тема не нужна , он в ней и не писал то практически , советами и методиками делится он не намерен . Про ДНБ без понятия кто это . Сандвольфа по моему как раз в нужном месте , такой юмор тоже имеет место быть

Тему Сашо создал Осцид. Я поддержал в надежде, что там будет полезная информация по тематике раздела.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)