Теперь все лифчики малы - титьки так и пытаются на свободу выпрыгнуть))
ну мы теперь будем тебя звать "Пандора-большие сиськи"
я физически не потяну 3-4 раза трахать, да еще 5 раз в неделю. Чем в нее стрелять то после 3-4 раз в день? воздухом что ли? яйца надо не курагу иметь, а реально кокосы, чтобы наполнять эту коробочку.
Я еще парочку ебарей заведу, не ссцы, подстрахуют ))
у меня есть дача из бруса ну пиздец какая ненужная вещь самое мое бесполезное приобретение в жизни лучше бы я эти деньги на баб тогда потратил
у Николая всё рассчитано. Дом будет приобретаться не на резвую молодость и энергичную зрелость, а на тихую старость. Купил бы избу на 55-летие, думал бы по-другому. Хотя я подозреваю ,что к пенсии ты уедешь доживать куда потеплее, чем в России. И спокойнее.
Хотя я подозреваю ,что к пенсии ты уедешь доживать куда потеплее, чем в России. И спокойнее.
не, мне подмосковье больше всего нравится в качестве пенсионного ПМЖ
дом из кирпича, с большим участком, террасой, чтоб можно было сидеть и читать книжки
но это если и случиться, то где-то не раньше чем лет через 15-18, дети в москве должны вырасти и школу хорошую закончить
не, мне подмосковье больше всего нравится в качестве пенсионного ПМЖ дом из кирпича, с большим участком, террасой, чтоб можно было сидеть и читать книжки но это если и случиться, то где-то не раньше чем лет через 15-18, дети в москве должны вырасти и школу хорошую закончить
а какая разница брус клееный или кирпич? в кирпич еще закатать надо докуя в виде отделки внутренней.
какая разница брус клееный или кирпич?
ну мне не нравится эти гребанные деревяшки
ну пожить где-то на отдыхе неделю - по приколу
а постоянно - не хочу, чо я блять, поклонник перуна и велеса, чтоб в избе жить?
хочется, чтоб внутри было красиво, стильно, современно )
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых