...у троих))) вместе с тобой!А низя что бы ещё у пары чел проблемы закончились? А то они меня в Тото обгоняют
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 12 августа 2012 - 03:32
Domus Ладно, ни мне, ни renepjd, Ты банишь тех двоих лидеров на 60 дней, а мы с renepjd, уже в ЧЕСТНОЙ борьбе решаем, кто из нас победитель!))))
Отправлено 12 августа 2012 - 03:39
Отправлено 12 августа 2012 - 04:49
блин, я не могу успокоиться...ребёнок же пострадал и какая разница,что не мой.
Отправлено 12 августа 2012 - 05:38
Потому что ты сильно заморачиваешься с востановлением. Надо чаще тренироваться, что бы на месте не топтаться.Бывалые, я заметил, что средние дельты у меня восстанавливаются дольше остальных МГ, примерно дней 8-9 надо. Почему так? Или это очередное мудё?
Отправлено 12 августа 2012 - 05:40
Ребята гляньте этот пост
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=13962&st=4890#entry1056404132
Что скажете?
Интересно как ты определил что 8-9 дней?Бывалые, я заметил, что средние дельты у меня восстанавливаются дольше остальных МГ, примерно дней 8-9 надо. Почему так? Или это очередное мудё?
Отправлено 12 августа 2012 - 05:44
Я раньше тренился 4-х дневным сплитом через день, отдых между МГ был 8 дней и только тогда я мог делать разводки в стороны и ощущать свежесть в средних дельтах. А щас при 3-х дневном сплите какие-то убитые они постоянно. Хотя всего-то 3 подхода делаю.Интересно как ты определил что 8-9 дней?
Ну переразвитости передней дельты над задней точно нет. А что значит дохлые вращатели?Может дисбаланс в плечевом суставе из-за переразвитости передний дельты над задней и нагрузок на грудь по сравнению с работой на спинец, или вращатели дохлые и связки воспалены.
Отправлено 12 августа 2012 - 05:45
На мой взгляд полезный пост и надо перенести со ссылкой на него. Очень часто и много задают вопросов по калоражу.Ребята гляньте этот пост http://forum.steelfa...entry1056404132 Что скажете?
Отправлено 12 августа 2012 - 05:52
Кому надо из новичков, те прочитают дважды. А кто не хочет думать, тому и разжуй он не проглотит. Мне пост понравился, дельный и на многие вопросы отвечает.Меня смущает некоторая сложность (хотя сам пониимаешь как таковой сложности там нет, но учитывая что новички не могут осилить текст на уровне 8-9 класса в ряде случаев)
Отправлено 12 августа 2012 - 05:54
Потому что раньше я всё тело старался нагружать, а теря только верх, а на ноги у меня физра.Это с непривычки, Анатолий грит, что все привыкают после 2х недель))
А чаво по дню нельзя мужду прибавить шоп опять было раз 8 дней группа?
Не, ну скажи, чё терь делать с этими вращателями? Это у меня ещё до музыки так было.Кердык тренировкам верха. Нефиг было музицировать
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх