Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27870 ответов в этой теме

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Я тоже так делаю. Слетит чего нибудь, а клиенту говорю - Бинарный реестр не прошел криптографическую проверку, скорее всего кеш ячейки памяти списался в ноль.
 Надо переиндексировать все рекурсивные блоки, а это займет время.

Я хуй его знает что это значит, но надрачивает мне авторитету, и дает фору погуглить.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я тоже так делаю. Слетит чего нибудь, а клиенту говорю - Бинарный реестр не прошел криптографическую проверку, скорее всего кеш ячейки памяти списался в ноль.
 Надо переиндексировать все рекурсивные блоки, а это займет время.

Я хуй его знает что это значит, но надрачивает мне авторитету, и дает фору погуглить.

А  я вот категорически не могу запоминать бессмыслицу, мозг отторгает. Потому в обычной жизни говорю простыми и понятными для всех фразами-

Хули, хуйло, хуйню нахучил? Расхуякивай нахуй, хуеплёт хуев! :lol3:

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

А  я вот категорически не могу запоминать бессмыслицу, мозг отторгает. Потому в обычной жизни говорю простыми и понятными для всех фразами-

Хули, хуйло, хуйню нахучил? Расхуякивай нахуй, хуеплёт хуев! :lol3:

- Нахуя дохуя нахуярил? Отхуяривай нахуй.

- Нихуя не дохуя. Похуярили нахуй!

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений
Сцена у меня на СТО: слесарь сбивает подшипник со ступицы, подходит к нему чувак и спрашивает:
- шо, Шурко (разговорный аналог Санька), ебашишь?
- не, пиздую!
- а....

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

- Чё делаешь?

- Нихуя.

- Так вчера же нихуя не делал?

- Не доделал ...

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

- Чё делаешь?

- Нихуя.

- Так вчера же нихуя не делал?

- Не доделал ...

Фризайца на вас нет. А то он мат на дух не переваривает.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Сообщение изменено: Arik (25 ноября 2020 - 12:13)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Нормальный такой мужик, не зря столько поклонников тут.

В 20 лет был помещён в психиатрическую лечебницу с диагнозом «гипоманиакальный психоз».

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 983 сообщений

Fisherman1 на нас нет. Вот был уникум и в жиме и в мате.

Сообщение изменено: Виктор С (25 ноября 2020 - 12:26)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

В бытность мою пролетарием я работал на Балканкаре, погрузчики ремонтил. Как водится у нас все инструменты назывались одним словом, но при этом на "дай хуйню" тебе подавали именно нужный инструмент.

Кроме некоторых с личным именем, вроде "плюсовая" и "минусовая" отвертки. А сьемник для стопорных колец назывался "расширитель" . Почему уже не вспомнить.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 458 сообщений

Очень толковое мнение.

Согласен на 100%.

Сам в своё время отдал единоборствам почти 10 лет, но полностью согласен с мнением автора:

https://pulse.mail.r...ta_main_mail_ru

"...Вот интересное мнение от Андрея Никишова, мастер спорта по дзюдо, дает уроки теории уличного боя. В последнее время он весьма категорично высказывается против занятий единоборствами и драк, говорит для жизни это не нужно. Даю слово Андрею:

«Были дни в юности, когда я дрался каждый раз, когда выходил из дома…. Время было такое, но сейчас все изменилось. Хотя до сих пор считается, что мальчик, а потом и мужчина – должен «уметь постоять за себя». Я вижу множество жертв этой философии – парни приходят и изо всех сил лупят по груше – часами, неделями. Скажу с высоты своего опыта – это напрасная трата времени.

Сколько раз они реально используют свои умения в жизни? Да чаще всего – ни разу. Я, например, последний раз дрался 26 лет назад. И то – по глупости, мог бы и избежать.

Хулиганы уже не стоят в подворотнях. Нет, всегда можно найти неприятностей на свою голову, но в наши дни их прям нужно специально искать. А зачем? Сейчас чрезвычайно глупо драться. Везде камеры, везде.

Мой знакомый толкнул недавно кого-то в трамвае, тот сломал руку – к знакомому пришли через два дня, нашли по камерам.

Драка в баре? Да вас найдут через полчаса. Вас обозвали козлом? Не всегда, поверьте на слово, защита чести – это удар оппоненту в лицо. Правительства всех стран тестируют системы распознавания лиц, они уже функционируют, вскоре заработают в полную силу.

"Однажды меня, человека с опытом уличных боев, офисный клерк с ног до головы опрыскал газовым баллончиком – я не успел ничего сделать и оказался, в целом, беспомощным – несколько секунд со мной можно было делать что хочешь (но он сбежал). Ну и где мои десятилетия занятий единоборствами? Глупо считать, что тренировки непременно помогут.

Зачем в этих условиях тратить время, готовясь к гипотетическому противостоянию на кулаках, которое еще непонятно когда случится? Это просто глупость, напрасная трата времени, которого в жизни человека и так мало.

Скажу от себя – единоборствами можно заниматься, но не нужно делать из них нечто большее, чем они являются. Можно заниматься для собственного удовольствия, использовать единоборства для выработки силы воли, выносливости (как и любой другой спорт), но не подстраивать под это какие-то концепции. Мое мнение: развивайте себе и своим детям мозг – мозг в современной жизни намного больше актуален...."

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

при этом на "дай хуйню" тебе подавали именно нужный инструмент.

А сьемник для стопорных колец назывался "расширитель" . Почему уже не вспомнить.

При хорошей сработанности, можно вообще молча руку протянуть

Так он и есть расширитель по сути, ну, или раздвигатель)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Так он и есть расширитель по сути, ну, или раздвигатель)

Для внутренних колец - сужатель или сдвигатель )))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений
Однако...
Вы так Пандору призовете

Сообщение изменено: sandwolf77 (25 ноября 2020 - 08:56)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

А мне как то ютуб высветил ролик с подписью "рекомендовано тем кому нравиться днб домашний натуральный бодибилдинг" про брутальные бои на голых кулаках. Вот те на!
Пожалуй пойду гляну. Я ожидал там увидеть смертельное кумите, в клетке сваренной из рельс и ржавого швеллера, еще и под напряжением вольт под тыщу. Макание кулаков в тарелку с "моментом" и битым стеклом. А потом проигравший до конца жизни ходит в хоккейной маске и не выговаривает полалфавита, а победивший получает бандаж расписанный хвалебными словами, билет в публичный дом(на двоих) и канистру суста.
А там чего? Пасторальная зарисовка посреди стогов сена

Про мордобой есть прекрасный рассказ Зощенко "Серенада".

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Грузины даже фильм по этому рассказу сняли.

Грузины вообще красавцы по части юмора, иногда такую тонкоту выдают. Со мной служил старшина 1 статьи Цуцхубая, сколько мы "шила" с ним переработали ...

Я даже песню выучил, правда с годами только первая строчка осталась  в памяти - Тбилисо мис давардебис мхарео ... Весело было.

С бабами правда хуево, из баб только откидной календарь за 1988 год с Машной, Друбич и Кабо... 

А помните короткометражки про трех грузинов дорожной службы?

Ну кто захочет может с 4:35 посмотреть например этот

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 055 сообщений

Грузины вообще красавцы по части юмора...

Я глубоком детстве смотрел грузинскую короткометражку и сейчас не могу найти.

Там село, тюрьма вроде была, в которой сидел один чел. И потом кто то туда приехал и в результате они постепенно все там разнесли нахрен.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

В детстве могло все по другому восприниматься. Может этот, в конце бомба, чувак в тюрьме на 16.25

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Ездил тут к одному барину, владелец и гендиректор одной успешной фирмы. Ну, все по домам сейчас работают, а он, блять, не может значок удаленного рабочего стола найти. Вообще все эти посетители курсов "как научится бизнесу и стать миллионером" думают что миллионеры там или стратеги какие  или экономисты. Не, в основном дебилы. Так вот у него "умный дом"! Три этажа электроники. Ну, я зашел в тубзик и говорю - вытри жопу! И в ладоши хлопнул. Хуй... И зачем все это надо?

Ехали рассказывал как он любит ездовые корыта, две у него. Знаю я тех кто любит, у них автомат с паркатроником это зашквар шописец.

PS Прям так и представляю как ему в 92 зарплату выдали видеодвойкой "айва", а он с пассатижами вокруг неё ходил искал штырь где программы переключать. Через пару недель ему показали пульт управления. Так Технобоги заполучили нового аколита в свои ряды.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 060 сообщений

Ездил тут к одному барину, владелец и гендиректор одной успешной фирмы. Не, в основном дебилы.

умные на ЖФ кучкуются

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 458 сообщений

умные на ЖФ кучкуются

Не, у контейнеров...

Там элита нации.

А как на автомате, да с парктроником, да при бабках, значится дебил.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 060 сообщений

Не, у контейнеров...
Там элита нации.

Чего то про контейнеры я не подумал.)

manwithnoname

manwithnoname

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 718 сообщений

Не, у контейнеров...
Там элита нации.

мой парктроник в дождь/снег орёт уже, хотя я на него и не ориентируюсь, а автомат - лучшее изобретение для комфортной езды).

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 055 сообщений

В детстве могло все по другому восприниматься. Может этот, в конце бомба, чувак в тюрьме на 16.25

Мне кажется это том фильм, спасибо большое.

Прикольно будет посмотреть и сравнить с детскими впечатлениями.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 902 сообщений

автомат - лучшее изобретение для комфортной езды).

Для меня на первом месте автоматический дистанцконтроль. Аыставил, к примеру, 50 метров, включил темпомат, и катись себе))) Попадётся кто-то медленнее - машина сама скорость сбрасывает. Начнёт впереди идущий разгоняться, и ты тоже разгоняешься. Делать ничего не надо, только рулить) Кстати на дистанцконтроле и скоростя сами переклбчабтся туда-сюда, если коробка автомат. Хорошо!

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Да чего мутить то - цените комфорт и поменьше геморроя. Музон побасовитей, кондер, сигаретку выкурить, жопу подогреть, может даже какие удобства для общения с женщинами. Все ок.

Но, есть товарищи которые ценят прямое назначение машины -езду. У нее там другие параметры - скорость, маневреность, разгон, тормозной путь. По городу так не поездишь и они кататься ездят я не знаю куда, но есть где то места. То есть я понимаю почему они презирают всех "помошников" езды, а почему только механика я не знаю, может чисто ретро фан, хз.

manwithnoname

manwithnoname

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 718 сообщений

Да чего мутить то - цените комфорт и поменьше геморроя. Музон побасовитей, кондер, сигаретку выкурить, жопу подогреть, может даже какие удобства для общения с женщинами. Все ок.
Но, есть товарищи которые ценят прямое назначение машины -езду. У нее там другие параметры - скорость, маневреность, разгон, тормозной путь. По городу так не поездишь и они кататься ездят я не знаю куда, но есть где то места. То есть я понимаю почему они презирают всех "помошников" езды, а почему только механика я не знаю, может чисто ретро фан, хз.

Стеклоподъёмники тоже должны быть механические, иначе позерство всё это, выеденного яйца не стоит. Вообще от цели эксплуатации зависит, но для меня в первую очередь: безопасность, надёжность и комфорт. А подрочить и дома могу, лишний раз ещё там дергать чето в машине, ну его в баню...

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Механика это непосредственное вождение и управление ездой автомобиля. И это гарантированно позволяет улучшать мастерство вождения со стажем либо пробегом.

А вот автомат имеет в точности обратное свойство. Он гарантированно делает невозможным улучшение мастерства вождения или управления автомобилем. И никой стаж не исправит это.

Но зато комфортно и поговорить по телефону за рулем можно...

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

А возможно это фигура высшего пилотажа, типа петли нестерова для автоасов, подрочить на змееобразной трассе не снижая скорости ниже 250. 

Фиксация на видео.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)