Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
Парни, хочу посоветоваться. 2 месяца назад поломал руку (помахался на футболе не слишком удачно), на днях сняли гипс, но запретили поднимать тяжести еще минимум 1,5 месяца (( Решил вплотную заняться ногами. Буду их насиловать дважды в неделю.. Вопрос в дозировках: стоит ли их уменьшить относительно моих стандартных вроде как пол тела без тренировок будет или с учетом упора на ноги 2 раза в неделю я их смогу вырабатывать? Что думаете?

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 514 сообщений

Парни, хочу посоветоваться. 2 месяца назад поломал руку (помахался на футболе не слишком удачно), на днях сняли гипс, но запретили поднимать тяжести еще минимум 1,5 месяца (( Решил вплотную заняться ногами. Буду их насиловать дважды в неделю.. Вопрос в дозировках: стоит ли их уменьшить относительно моих стандартных вроде как пол тела без тренировок будет или с учетом упора на ноги 2 раза в неделю я их смогу вырабатывать? Что думаете?

лучше уменьшить,но 1,5 месяца ждать не стоит... :hi:

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

а я за то что бы оставить все как есть и зациклится на ляхах  плотно

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Очень интересно насколько быстро восстановятся силовые на руках и как изменится антропометрия после травмы. не произойдет ли сильный перекос руки-ноги в результате тренировок по такой схеме?

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 514 сообщений

а я за то что бы оставить все как есть и зациклится на ляхах  плотно

я посоветовал из личного опыта!ибо такой к сожалению имеется! :hi:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

и получается нужно ориентироватся на свой апетит а не считать белки/калории ?

Конечно, а то начитаешься про 6-8 тысяч и будешь кортизолить то того, что "недоедаешь".

на днях сняли гипс, но запретили поднимать тяжести еще минимум 1,5 месяца ((

На блоках лёгким весом разрабатывай, а то атрофируются. Как почувствуешь, что больше не болит, вернешься к нормальным тренировкам.

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

Парни, спасибо за мнения.

По поводу атрофии - конечно жопа.. Мало того что и так за 2 месяца в кусок говна превратился,  так еще и больная рука стала на 6 см (!!!) меньше здоровой. И это при том что и здоровая за этот период пару см потеряла ((

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

береч себя надо а не херней страдать

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да ладно переживать-то так. Восстановишься. Представь, каково Фуксу было, когда оба колена поломал - и ничего, починил и выступал ещё после.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

http://lurkmore.to/Ф...http://lurkmore.to/ФСКН отличная статья про наших дорогих друзей :rofl:

Видеоролики справа хорошо так, не в бровь а в глаз)

Сообщение изменено: Emraer (23 ноября 2013 - 10:01)

Лина )

Лина )

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 188 сообщений

Из личного опыта - дозировки не уменьшала, все время в гипсе и после работала на здоровую руки (жим гантели лежа, жим стоя,тяга гантели в наклоне, бицепс, трицепс) и ноги. В гипсе проходила месяц, потом оказалось что требуется остеопластика. Через две недели после операции начала давать нагрузки на больную, но очень легкие. К моменту второй операции (извлечение пластины) восстановила силовые примерно на 80 %, после нее в течении 3-х месяцев восстановила силовые до уровня, предшествующего травме. Диспропорция все еще присутствует, из 5 потерянных см в объеме бицепса вернула 3. 

Желаю скорейшего восстановления !

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

блять, начитался интернетов этих.... 99 % процентов покупателей брали прямо на почте (((

а я сайт присмотрел.... теперь очковато как-то заказ оформлять

P.S.

хотя если брать не для сбыта.... можно в принципе отскочить

Сообщение изменено: Brabus (25 ноября 2013 - 06:06)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Brabus,

99 из 100, кто заказывал – принимали на почте?)) Тогда б фарму никто не юзал))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

начитался интернетов этих.... 99 % процентов покупателей брали прямо на почте (((

Чёта ты реально начитался. Я сколько брал - почти всё по почте было, очень изредка у знакомых, если срочно надо. Ни разу никаких прецедентов.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

и вот хз кого слушать :D

так насколько я понял "клен" под статью не катит?

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Не мути друзьям, не бери в складчину, не проси трэки на 3й день отправки, и не параной...Но всегда будь осторожен :)

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

и вот хз кого слушать :D

сердцем своим слушай,что оно говорит?!)))))

покупатели их не интересуют,их продавцы интересуют.    ты же можешь в отказ пойти,сказать,типа пришло оповещение домой,что бандероль пришла,пошёл посмотреть,что такое.

ментам нужно знать и доказать,что это,именно ты заказ сделал,а это не легко,а вот за дилера,можно и повозиться.

Сообщение изменено: avdos (25 ноября 2013 - 10:52)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

ментам нужно знать и доказать,что это,именно ты заказ сделал,а это не легко,а вот за дилера,можно и повозиться.

Придут домой изымут комп и все докажут.

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

сердцем своим слушай,что оно говорит?!)))))   покупатели их не интересуют,их продавцы интересуют.    ты же можешь в отказ пойти,сказать,типа пришло оповещение домой,что бандероль пришла,пошёл посмотреть,что такое. ментам нужно знать и доказать,что это,именно ты заказ сделал,а это не легко,а вот за дилера,можно и повозиться.

когда при получении посылки ипалом в лужу положат и стволом тыкать в башку будут уже так рассуждать не будешь...это дома за компом все заипись...то что многие заказывают и все гуд это не значит что не принимают покупателей......кто то из турции чемодан примы везет и все хорошо.. это лотерея

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

когда при получении посылки ипалом в лужу положат

Кто положит-то? Тётя, которая посылку вручает? Наверно если там будет дежурить группа захвата (а ей придётся потратить на это не один десяток часов свободного времени, поскольку посылку я редко получаю сразу по прибытии) - наверно толпа ментов не спрячется за дверью, а?

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

Кто положит-то? Тётя, которая посылку вручает?

я пишу не от балды...нравиться играть в азартные игры- твоя жизнь...твой выбор

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Им не нужно никого захватывать, всё тупо и просто придут домой изымут комп, на квитке роспись что получал. Зная наши суды, ИМ даже не надо напрягаться что то доказывать... пекарей за мак кондитерский закатывают на 5 лет (не условно).

Блеа, как с другой планеты...

обычно до суда не доходит когда ОНИ терпеле такую перспективу рисуют...

Сообщение изменено: M. Kvakin (25 ноября 2013 - 11:49)

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

Наверно если там будет дежурить группа захвата (а ей придётся потратить на это не один десяток часов свободного времени, поскольку посылку я редко получаю сразу по прибытии) - наверно толпа ментов не спрячется за дверью, а

как вычисляют без понятия....у меня слава Богу другой род деятельности..то что такие случаи имеют место быть 100 процентов

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

всё тупо и просто придут домой изымут комп

Зачем им комп? Переписка не на компе, а на мэйле. Если ее оттуда забыли удалить. А удалить можно за полминуты, равно как и баночки в окно выбросить. Ну, это на крайний случай)

bulsik

bulsik

Самореализация

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

так насколько я понял "клен" под статью не катит?

это в каждой стране по-разному))
ты в Риге не бываешь чтоли? разок сгоняй, закупись и едь юзай, у нас же куча дилов, в чём проблема?))

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Зачем им комп? Переписка не на компе, а на мэйле. Если ее оттуда забыли удалить. А удалить можно за полминуты, равно как и баночки в окно выбросить. Ну, это на крайний случай)

Тем не менее, в таких ситуациях как раз компьютеры и изымают. Посмотреть скайп к примеру.

А уж если дила приняли, а он не удалил базу/не заплатил за то чтобы комп не давать, то считай у них адреса и фио всех будет.

Сообщение изменено: Жеребец (26 ноября 2013 - 09:25)

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

Зная наши суды, ИМ даже не надо напрягаться что то доказывать...

в ментовке не дураки сидят и понимают,что суд поймёт для себя чел брал или бизнес решил замутить,так что с покупателями возится не хотят,не стОит игра свеч.

ты же не коробками себе заказываешь.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

это в каждой стране по-разному)) ты в Риге не бываешь чтоли? разок сгоняй, закупись и едь юзай, у нас же куча дилов, в чём проблема?))

да я в Риге раз в 3 года бываю.... и то, мимолетом ))))

куча дилов )))) и где их искать?

Esmond

Esmond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений

Добрый вечер, парни.
Созрел так вопрос. Исходя из безопастности и токсичность ну и выхлопа конечно, к пропу 100 через день, будет логичнее добавить болду по 600 в неделю? вместо турика 30-40мг?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Добрый вечер, парни.
Созрел так вопрос. Исходя из безопастности и токсичность ну и выхлопа конечно, к пропу 100 через день, будет логичнее добавить болду по 600 в неделю? вместо турика 30-40мг?

Полагаю, что это не будет логичнее. Также полагаю, что курс надо строить под конкретные задачи, а не по принципу безопасности и не токсичности... Но, если уж это основной критерий выбора, курсите протеином и трибулусом.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых