Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54778 ответов в этой теме

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
да-да.... он еще 70 кг не набрал, а уже трижду в ФС "насту..." залез! :sad1: :lol3:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Владимир Иваныч, надо одному белорусу срочно ремня всыпать а то искажает, понимаешь, тренировочный процесс и пренебрегает советами опытнэх товарищей

:under_table:
Паддержу ща!
Зы. я не искажаю а развиваю ОВ до предела(вернее она сама прёт :wall: :under_table: )(вспомни скота-лучше уж так...)

да-да.... он еще 70 кг не набрал, а уже трижду в ФС "насту..." залез!

:indian: У него ОДИН ФС был яркий/истинный и один полуспад(ето не спад был)..... :indian:

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

уже трижду в ФС "насту..." залез!

а потом и говорит: "А чоу эта сейчас было?" :lol3:

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 669 сообщений

это сколько ж ждать то!??

Неизвестно. Это естественный процесс.

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений
Владимир Иваныч, если Вы слышите и видите наши письма, то должны на них ответить, ибо "мы в ответе за тех кого приручили" (во как загнул). Серьезно, дядя Вова, куда же мы без Вас. Уедем на ФС или подадимся от горя в СМТ и мутируем в "никаких Рони колеманов".
Да и Димку надо охранять, а то собирается ОСТ на 7 дневке мутить, хочу говорит тоннаж за 200, да чтобы интенсивность 100 кг везде. Будем очень рады Вашему появлению :holiday:

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Может Владимир Иваныч продолжение пишет .... Трилогия будет!
Логика, Тренируйся .... и третья часть ... "Возвращение !" :indian:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Может Владимир Иваныч продолжение пишет .... Трилогия будет! Логика, Тренируйся .... и третья часть ... "Возвращение !"

Я требую название "Спасение ...Тренинг атлетов-экстремалов."
угадайти кого спасать :under_table:
Диско. кого от ся спасать надо???

Сообщение изменено: Дмитрий Р (01 декабря 2011 - 09:13)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
нас...!? :huh:

slayerus

slayerus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Честно говоря, даже не знаю почему, но тренинг по Владимиру Гончарову понравился мне с первых строк чтения книжки(пособия?) "Тренируйся". Я просто почувствовал что это мое и все, и сам подход к тренингу и подбор упражнений и методика расчетов, я случайно нашел её, почитал в воскресенье, весь вечер провел в чтении а в понедельник пошел в зал и начал тренироваться по 4х дневной программе, хотя раньше работал 3 дня в неделю, и честно сказать - за те 6 недель что я пашу - я приобрел гораздо больше чем за год разнообразного тренинга до этого. Хоть "логику тренинга" я и не читал(каюсь, грешен - как нить прочту :) ) Но прогресс есть, мяско нарастает, жирка правда прилично ещё но по шушуть вроде как сходит(надеюсь мне это не кажется) сила растет, функциональные качества - тоже, впереди ещё года тренинга :) Я просто хочу сказать спасибо, за программу, за ВАШ взгляд на тренинг, и за то что донесли его до масс обычных людей, которые не знали что делать, с чего начать и как жить дальше после. Ещё раз спасибо!

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 297 сообщений
Размещенное изображение

:rolleyes:

Denek

Denek

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
Михалы4 - кто она? :cry:

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 931 сообщений
http://forum.steelfa...?showtopic=8363

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
Отработал 5 недель. Динамика тоннажа: 61 - 61,1 - 61,9 - 62,9 - 64,2. Спада пока нету, хотя пару-тройку дней назад началось напало на меня сонливое состояние. Сплю много, не высыпаюсь, после тренировки глаза сами закрываются. Хотя на последующих тренях силовые и ОВ не падали. Может ФС на носу, а может это из-за режима сна-бодрствования, вернее его полного отсутсвия в последнее время :)
Сейчас основная цель - расширяющий. Если через пару недель Фс не будет, сразу его и начну (чередуя циклами со специализацией). Может у кого-то есть поправки... пожелания... пожертвования?.... :)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Если через пару недель Фс не будет, сразу его и начну (чередуя циклами со специализацией). Может у кого-то есть поправки... пожелания... пожертвования?....

На скольки днях планируется Расширяющий??

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
4

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
А расширящий треннинг обязательно шестидневный?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

А расширящий треннинг обязательно шестидневный?

Для любителей нет, правда делал и 5 и 6 дней, но урезал число подходов.
Зы. если в ЛТ глянуть, то реально чуток страшновато становится. Я признаться честно думал попробовать по оригинальной проге-ну экстремал я :wall:
Но к счастью не решил-делал 6 дней в 5-6 подходах. начинал с 6 подходов потом сбросил до 5-ибо ваще тоннаж был великоват-под 100т с тенденцией перевалить за 100т-для мну многовато пока :wall:

regor

regor

Если мышцы болят – значит они есть))

• Участник форума
  • Pip
  • 1 129 сообщений
интересен вопрос питания на ОТ.То что дробно стараться питаться-эт понятно.Сколько белка на кг тела вешать в граммах?

Хронохирург

Хронохирург

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

Зы. если в ЛТ глянуть, то реально чуток страшновато становится.

Аналогично. Я дошел до Главы 7 "ОСНОВНОЙ КУРС ОБЪЕМНОГО ТРЕНИНГА"... и закрыл книгу. Именно для любителя, тренится 6 раз в неделю перебор, имхо.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

интересен вопрос питания на ОТ.То что дробно стараться питаться-эт понятно.Сколько белка на кг тела вешать в граммах?

Ето не ко мне :under_table: Как я питаюсь ты в курсе :wall:
Могу сказать, что 1,5г/кг вероятно могёт и хватать-поскольку у мну стока не всегда даж набирается....

Аналогично. Я дошел до Главы 7 "ОСНОВНОЙ КУРС ОБЪЕМНОГО ТРЕНИНГА"... и закрыл книгу. Именно для любителя, тренится 6 раз в неделю перебор, имхо.

Ну я тренюсь на 6 днях :jump:

Хронохирург

Хронохирург

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

Юр, а какая разница на каком тренинге ты?

Ну я тренюсь на 6 днях

Меня из дому выгонят в спортзал жить.

Сообщение изменено: Хронохирург (05 декабря 2011 - 07:32)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Меня из дому выгонят в спортзал жить.

У мну всё железо дома))выгонять бесполезно...и не так страшны 6 дней, даже вполне не страшны)

Хронохирург

Хронохирург

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

У мну всё железо дома))выгонять бесполезно...и не так страшны 6 дней, даже вполне не страшны)

В этом случае да.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

В этом случае да.

Это свобода! :jump:

regor

regor

Если мышцы болят – значит они есть))

• Участник форума
  • Pip
  • 1 129 сообщений
Денис, я имел в виду как оптимизировать питание, чтоб по-максимуму добиться поставленной цели.....у мну например сало на животе давно уж не сходит.....сокращенка сил прибавляет,конечно,но пузо не спадаеть..млляяяя....вот и думаю мож тут какая особая стратегия питания нужна...как бы хочется оптимизировать и сбалансировать все стороны процесса...конеш касколько это возможно.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

regor

На моей памяти с диетами тут были завязаны только длибо те кто худел прилично-кг от 10 и выше или же продвинутые-выступающие-Антон, Валера, остальные адепты обходились минимальными/банальными рекомендациями/ограничениями в питании и хватало.
Юра, те для ого чтоб спалить твоих лишних 3-4 кг с питанием хватит минимума жерт и дисциплины, я ваще честно не слежу за этим делом)))

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 982 сообщений

Ну, та сам спросил... Питание. Самая темная тема. И что интересно, ко всякого рода дието и нутрие логиям все это не имеет никакого отношения. В идеале хотелось бы иметь мощный совершенный белковый анаболизм, максимально дифференцированый, то есть иметь в питании высокий уровень белка, и при этом исключить вложение белка в отложение жировой ткани или участие белка в углеводном обмене. В общем, метаболизм приходится тренировать. Как и в тренинге, берем один-два параметра, наиболее удобных и создаем там напряжение. То есть жестко регламентируем жировой и углеводный обмены. Щас продолжу...

Добавлено
Ну, прежде всего работаем по параметру жирового обмена. То есть приводим жировую в норму. Норма при всей ее вариативности вроде бы имеющей место четко прослеживается. Вот такая вот жировая, причем неважно, насколько мне это тяжело и каковы особенности именно моего обмена. В общем, жесткий стандартизированный подход. То есть не жировую в норме приспосабливаем к себе, а себя под нормальную жировую. То есть на первых порах делаем тело мускулистым, применяя жесткий, если надо, подход. Белок при этом держится примерно на среднем уровне, для до 70 примерно 1,8 - 2, до 80 кг примерно 2 - 2,2 г/кг собственного веса, свыше 80 примерно 2,2 - 2,4 г/кг. Периодически, раз в полгода, напрягаем углеводнообменную метаболической системы - делаем низкоуглеводную диету обязательно на прорабатывающем тренинге. Начинаем с месяца, постепенно, работая так каждые полгода, доводим один цикл до 1,5 месяца. Второй - мягче, но не менее 70% от максимума формы. На кризисе углеводного обмена пробуем увеличивать белок. Процентов на 20-30. тут нужна стажность. Когда наступит хоть какая=то диференциация, разгоняем метаболизм. Во, тут прикольный момент есть. Помните, в ЛТ есть расширяющая прога? Ну, там невероятное количество работы. У меня были причины написать так, как я написал. По ходу, чтобы было яснее - этот тренинг натуралам делать надо так - минус одну тренировку на ноги, и все в 4-5 а позже в 5-6 подходах. И только с уровня средней тренированности. До уровня средней тренированности примерно тоже, только в более мягком варианте. Так вот. Соревнующимся атлетам я предлагаю цикл - первый тренинг на уровне 5-6 подходов, все 6 тренировок. На фарме, только поддерживающей работоспособность. Без влияния на метаболизм, по возможности. Потом через несколько недель повторный цикл опять же на стимулирующей функциональные параметры организма, без оптимизации метаболизма. И потом - третий цикл, работа по максимуму, то есть в полном формате этого тренинга с максимально возможным обеспечением метаболизма. То есть тяжелейшая работа плюс мощная, настолько, насколько это возможно, стимуляция белкового и углеводного обмена. Жиры тоже принимаются. Цикл по возможности подлиннее, пока атлет, хорошо тренированный атлет, это выдержит.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Так вот. Соревнующимся атлетам я предлагаю цикл - первый тренинг на уровне 5-6 подходов, все 6 тренировок.

:jump: А я делал :jump: У мну ето был вроде третий Расширяющий....

WaLL

WaLL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений
Владимир писал, что по питанию нужно ограничить себя в углеводах настолько чтобы жировая по-тихоньку стала гореть. На мой взгляд достаточно будет кушать углеводы только утром и днем, а после 6 ничего кроме творожка и протеинчиков не есть

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 297 сообщений

В. Гончаров: разгоняем метаболизм.

Я предлагаю цикл - первый тренинг на фарме, только поддерживающей работоспособность. Без влияния на метаболизм, по возможности. Потом через несколько недель повторный цикл опять же на стимулирующей функциональные параметры организма, без оптимизации метаболизма. И потом - третий цикл, работа по максимуму, то есть в полном формате этого тренинга с максимально возможным обеспечением метаболизма. То есть тяжелейшая работа плюс мощная, настолько, насколько это возможно, стимуляция белкового и углеводного обмена. Жиры тоже принимаются. Цикл по возможности подлиннее, пока атлет, хорошо тренированный атлет, это выдержит.

Уважаемые гончаровцы! Кто-нибудь может расшифровать, что здесь написано?

Как я понимаю – это ранняя версия процесса, позже дядя Вова упоминал, что стал пробовать другие схемы... и всё же, интересно было бы разобраться, с чего всё начиналось, дабы получить хоть какое-то представление о ходе мыслей.

Написано всё крайне непонятно, в манере Владимира Иваныча... Кто разобрался – осветите плиз кратко сценарий. Я пять раз прочитал – получил несколько разных вариантов толкования. Логику в некоторых из них приходится выдумывать, подгонять под ответ.

В общем, есть у кого какие мысли на счёт прочитанного? Поделитесь...

З.Ы. На всякий случай упомяну, что дядя Вова вроде бы предлагает один и тот же сценарий и для натуралов, и для химиков... Или всё же нет? Вот этот момент непонятен... В общем, хотелось бы рассмотреть вопрос не примитивно – вокруг жиров, белков и углеводов, а с проекцией на разгон гормоналки – так сказать, сквозь призму роста натурального мяса. Размещенное изображение

Сообщение изменено: Михалы4 (06 декабря 2011 - 12:56)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)