Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 01 декабря 2011 - 07:46
Владимир Иваныч, надо одному белорусу срочно ремня всыпать а то искажает, понимаешь, тренировочный процесс и пренебрегает советами опытнэх товарищей
Паддержу ща!
Зы. я не искажаю а развиваю ОВ до предела(вернее она сама прёт
да-да.... он еще 70 кг не набрал, а уже трижду в ФС "насту..." залез!
Отправлено 01 декабря 2011 - 08:35
Да и Димку надо охранять, а то собирается ОСТ на 7 дневке мутить, хочу говорит тоннаж за 200, да чтобы интенсивность 100 кг везде. Будем очень рады Вашему появлению
Отправлено 01 декабря 2011 - 09:03
Отправлено 01 декабря 2011 - 09:33
Отправлено 04 декабря 2011 - 12:39
Отправлено 04 декабря 2011 - 07:19
Сейчас основная цель - расширяющий. Если через пару недель Фс не будет, сразу его и начну (чередуя циклами со специализацией). Может у кого-то есть поправки... пожелания... пожертвования?....
Отправлено 05 декабря 2011 - 07:22
Для любителей нет, правда делал и 5 и 6 дней, но урезал число подходов.А расширящий треннинг обязательно шестидневный?
Зы. если в ЛТ глянуть, то реально чуток страшновато становится. Я признаться честно думал попробовать по оригинальной проге-ну экстремал я
Но к счастью не решил-делал 6 дней в 5-6 подходах. начинал с 6 подходов потом сбросил до 5-ибо ваще тоннаж был великоват-под 100т с тенденцией перевалить за 100т-для мну многовато пока
Отправлено 05 декабря 2011 - 07:32
Ето не ко мнеинтересен вопрос питания на ОТ.То что дробно стараться питаться-эт понятно.Сколько белка на кг тела вешать в граммах?
Могу сказать, что 1,5г/кг вероятно могёт и хватать-поскольку у мну стока не всегда даж набирается....
Ну я тренюсь на 6 дняхАналогично. Я дошел до Главы 7 "ОСНОВНОЙ КУРС ОБЪЕМНОГО ТРЕНИНГА"... и закрыл книгу. Именно для любителя, тренится 6 раз в неделю перебор, имхо.
Отправлено 05 декабря 2011 - 07:34
Юр, а какая разница на каком тренинге ты?интересен вопрос питания на ОТ.То что дробно стараться питаться-эт понятно.Сколько белка на кг тела вешать в граммах?
Меня из дому выгонят в спортзал жить.Ну я тренюсь на 6 днях
Сообщение изменено: Хронохирург (05 декабря 2011 - 07:32)
Отправлено 05 декабря 2011 - 07:55
Отправлено 05 декабря 2011 - 08:08
На моей памяти с диетами тут были завязаны только длибо те кто худел прилично-кг от 10 и выше или же продвинутые-выступающие-Антон, Валера, остальные адепты обходились минимальными/банальными рекомендациями/ограничениями в питании и хватало.regor
Юра, те для ого чтоб спалить твоих лишних 3-4 кг с питанием хватит минимума жерт и дисциплины, я ваще честно не слежу за этим делом)))
Отправлено 05 декабря 2011 - 11:35
Ну, та сам спросил... Питание. Самая темная тема. И что интересно, ко всякого рода дието и нутрие логиям все это не имеет никакого отношения. В идеале хотелось бы иметь мощный совершенный белковый анаболизм, максимально дифференцированый, то есть иметь в питании высокий уровень белка, и при этом исключить вложение белка в отложение жировой ткани или участие белка в углеводном обмене. В общем, метаболизм приходится тренировать. Как и в тренинге, берем один-два параметра, наиболее удобных и создаем там напряжение. То есть жестко регламентируем жировой и углеводный обмены. Щас продолжу...
Добавлено
Ну, прежде всего работаем по параметру жирового обмена. То есть приводим жировую в норму. Норма при всей ее вариативности вроде бы имеющей место четко прослеживается. Вот такая вот жировая, причем неважно, насколько мне это тяжело и каковы особенности именно моего обмена. В общем, жесткий стандартизированный подход. То есть не жировую в норме приспосабливаем к себе, а себя под нормальную жировую. То есть на первых порах делаем тело мускулистым, применяя жесткий, если надо, подход. Белок при этом держится примерно на среднем уровне, для до 70 примерно 1,8 - 2, до 80 кг примерно 2 - 2,2 г/кг собственного веса, свыше 80 примерно 2,2 - 2,4 г/кг. Периодически, раз в полгода, напрягаем углеводнообменную метаболической системы - делаем низкоуглеводную диету обязательно на прорабатывающем тренинге. Начинаем с месяца, постепенно, работая так каждые полгода, доводим один цикл до 1,5 месяца. Второй - мягче, но не менее 70% от максимума формы. На кризисе углеводного обмена пробуем увеличивать белок. Процентов на 20-30. тут нужна стажность. Когда наступит хоть какая=то диференциация, разгоняем метаболизм. Во, тут прикольный момент есть. Помните, в ЛТ есть расширяющая прога? Ну, там невероятное количество работы. У меня были причины написать так, как я написал. По ходу, чтобы было яснее - этот тренинг натуралам делать надо так - минус одну тренировку на ноги, и все в 4-5 а позже в 5-6 подходах. И только с уровня средней тренированности. До уровня средней тренированности примерно тоже, только в более мягком варианте. Так вот. Соревнующимся атлетам я предлагаю цикл - первый тренинг на уровне 5-6 подходов, все 6 тренировок. На фарме, только поддерживающей работоспособность. Без влияния на метаболизм, по возможности. Потом через несколько недель повторный цикл опять же на стимулирующей функциональные параметры организма, без оптимизации метаболизма. И потом - третий цикл, работа по максимуму, то есть в полном формате этого тренинга с максимально возможным обеспечением метаболизма. То есть тяжелейшая работа плюс мощная, настолько, насколько это возможно, стимуляция белкового и углеводного обмена. Жиры тоже принимаются. Цикл по возможности подлиннее, пока атлет, хорошо тренированный атлет, это выдержит.
Отправлено 06 декабря 2011 - 12:41
В. Гончаров: разгоняем метаболизм.
Я предлагаю цикл - первый тренинг на фарме, только поддерживающей работоспособность. Без влияния на метаболизм, по возможности. Потом через несколько недель повторный цикл опять же на стимулирующей функциональные параметры организма, без оптимизации метаболизма. И потом - третий цикл, работа по максимуму, то есть в полном формате этого тренинга с максимально возможным обеспечением метаболизма. То есть тяжелейшая работа плюс мощная, настолько, насколько это возможно, стимуляция белкового и углеводного обмена. Жиры тоже принимаются. Цикл по возможности подлиннее, пока атлет, хорошо тренированный атлет, это выдержит.
Уважаемые гончаровцы! Кто-нибудь может расшифровать, что здесь написано?
Как я понимаю – это ранняя версия процесса, позже дядя Вова упоминал, что стал пробовать другие схемы... и всё же, интересно было бы разобраться, с чего всё начиналось, дабы получить хоть какое-то представление о ходе мыслей.
Написано всё крайне непонятно, в манере Владимира Иваныча... Кто разобрался – осветите плиз кратко сценарий. Я пять раз прочитал – получил несколько разных вариантов толкования. Логику в некоторых из них приходится выдумывать, подгонять под ответ.
В общем, есть у кого какие мысли на счёт прочитанного? Поделитесь...
З.Ы. На всякий случай упомяну, что дядя Вова вроде бы предлагает один и тот же сценарий и для натуралов, и для химиков... Или всё же нет? Вот этот момент непонятен... В общем, хотелось бы рассмотреть вопрос не примитивно – вокруг жиров, белков и углеводов, а с проекцией на разгон гормоналки – так сказать, сквозь призму роста натурального мяса.
Сообщение изменено: Михалы4 (06 декабря 2011 - 12:56)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх