всё равно не поймут...Если сравнивать ВИТ и ОТ то не на мне и лифтерах, а например на мне и на мне
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Система ВИТ
Отправлено 19 февраля 2013 - 12:25

А ты с кем пытался сравнить жим 140*5 ?
А типа я с sandwolf77? Согласный
sandwolf77, Сколько на раз сейчас? 14 июня будет видео моего раза
Отправлено 19 февраля 2013 - 12:28

Я не слепой, значит всё просто берём тренировочную схему рекордсмена планеты по жиму в категории свыше 90 и хуячим по ней получая гарантированный результат?Там есть графа - занятое место. Ну типа, "тупые спортсмены" соревнуюца, кто сильнее. Причем в одинаковой весовой категории.
я пока и не начинал умничать, собираю ответы, итакзаратустра,не умничайте, чай не Михалыч, вам не идет.
Вопрос ко всем 90 кг в жиме лёжа в рабочем подходе на 8 повторений это хороший результат или плохой? Чел весит 100 кг
Ответил Игорёк и sandwolf77, кто ещё?
Отправлено 19 февраля 2013 - 12:34

а нисколько, я счас вообще не жму, я же как бы тренер))). а предлагать зарубать с любым моим спортсменом можно? или лучше по усреденной прибавке с 5-8 человек по Шварцу, чтобы нивелировать человеческий фактор?
Я не слепой, значит всё просто берём тренировочную схему рекордсмена планеты по жиму в категории свыше 90 и хуячим по ней получая гарантированный результат?
а вы и раньше по брали схему и куячили, до ВИТа?
Отправлено 19 февраля 2013 - 12:42

а предлагать зарубать с любым моим спортсменом можно? или лучше по усреденной прибавке с 5-8 человек по Шварцу, чтобы нивелировать человеческий фактор?
А может они тогда между собой (одинакового уровня спортсмены) зарубают по разным системам раз уж человеческий фактор надо исключить. Или еще лучше одни сам с собой зарубает сначала по одной системе потом по другой. И кого вы сравнивать со мной будете? Середничка? Того кто похуже? Или того кто покруче (данные)? Возрастной фактор, опыт, силовые? И вы не ответили вопрос про смысл действа. Чего хотим понять то? Что ВИТ фигня ОТ рулит?
А почему в жиме? Может в приседе или тяге? По каким результатам протокольным или зальным?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (19 февраля 2013 - 12:47)
Отправлено 19 февраля 2013 - 12:42

http://allpowerlifti...-aleksey-66245/
чой-то , Алексей, запамятал ты, 117 не при 61, а при 88.
"Напомню мой вес был 61, а не 90 и я не лифтер".
Отправлено 19 февраля 2013 - 12:46

Предлагаю Кличку выйти против Веласкеса по правилам ММАа нисколько, я счас вообще не жму, я же как бы тренер))). а предлагать зарубать с любым моим спортсменом можно? или лучше по усреденной прибавке с 5-8 человек по Шварцу, чтобы нивелировать человеческий фактор?
извини не заметилНИКАКОЙ это результат, разминка.
мне определённо нравится ход ваших мыслейА может они тогда между собой (одинакового уровня спортсмены) зарубают по разным системам раз уж человеческий фактор надо исключить. Или еще лучше одни сам с собой зарубает сначала по одной системе потом по другой. И кого вы сравнивать со мной будете? Середничка, того кто похуже, или того кто покруче (данные)? Возрастной фактор, опыт, силовые? И вы не ответили вопрос про смысл действа. Чего хотим понять то? Что ВИТ фигня ОТ рулит?

Отправлено 19 февраля 2013 - 12:51

несколько раз и я писал и Gjkmpjdfntkm - сравнивать результаты одного и того же человекаА в чём СМЫСЛЕННО?
И Менцер и Джонс об этом писали
Отправлено 19 февраля 2013 - 12:58

Предлагаю Кличку выйти против Веласкеса по правилам ММА
это в вас,Заратустра, сектанство ваше говорит, даже не желаете знать, что в силовых видах спорт результаты методик сравниваемы на любых людях, это, знаете ли, наука, а не философия.
сравнивать результаты одного и того же человека
чушь, этот человек может быть запросто дурак, и просто даже не понять, как работает методика. а потом вещать - не работает. если что, ни о ком конкретно не говорю.
Сообщение изменено: sandwolf77 (19 февраля 2013 - 12:58)
Отправлено 19 февраля 2013 - 01:00

не вижу логики , Холмс...это в вас,Заратустра, сектанство ваше говорит, даже не желаете знать, что в силовых видах спорт результаты методик сравниваемы на любых людях, это, знаете ли, наука, а не философия.
Я вот о чём - в случае с Кличко и Веласкесом по правилам ММА результат закономерен, догадайтесь какой с первой попытки...
А вот в случае с Кличко и Веласкесом по правилам бокса результат тоже закономерен, догадайтесь какой с первой попытки....
Хотя оба спортсмена - чемпионы мира и используют в своих тренировках перчатки.
А ваши подопечные и Gjkmpjdfntkm: используют штангу, по каким правилам будет сражение-то?)
Отправлено 19 февраля 2013 - 01:04

А ваши подопечные и Gjkmpjdfntkm: используют штангу, по каким правилам будет сражение-то?)
да по простым, жмешь сейчас, жмем потом, сравниваем прибавку с учетом собственного веса, (есть коэффициенты специальные даже)
Я вот о чём - в случае с Кличко и Веласкесом по правилам ММА результат закономерен, догадайтесь какой с первой попытки...
извините,я даже не понял что они из разных видов спорта, я в обезьяних драках не очень разбираюсь.
Отправлено 19 февраля 2013 - 01:10

да по простым, жмешь сейчас, жмем потом, сравниваем прибавку с учетом собственного веса, (есть коэффициенты специальные даже)
извините,я даже не понял что они из разных видов спорта, я в обезьяних драках не очень разбираюсь.
Секундочку-секундочку, Вы даже и не поняли в первом случае тоже что Gjkmpjdfntkm и ваш подопечный тоже из разных видов спорта. Алексей сказал что он ни разу не пауэрлифтер (так чуть-чуть 4 месяца), при этом предлагаете им встретиться в "честном бою" по правилам лифтинга, а почему не по правилам набора массы?
Отправлено 19 февраля 2013 - 01:12

чой-то , Алексей, запамятал ты, 117 не при 61, а при 88.
А я не говорил что я при 61 это жал вы ж изволили написать
любой натурал соотвествующего
веса сделает больше через пару лет именно благодаря тренингу
За пару лет в занятия лифтингом в соответствующем 90кг весе? Ну давайте подождем пару лет тогда)))
неа, Алексей, что система рулит, а фарма - вторична
Какая система и причем тут тема в которой сейчас все это происходит я не пойму? Сначала система да, потом фарма, только мне система даст крохи без фармы, а с фармой начнут совета спрашивать как вы добились этого. А я буду грить СИСТЕМА! Вам самому не смешно?
вот и предложил тебе проверку систем в чистом виде
Каких систем? С кем сравнивать на каких условиях. Я там уже десятки вопросов задал вы не ответили. Ок давайте сравним кого хотите со мной. Ток модератора попросим посление страницы бреда перенести куда-нить... В мою бредовую тему например, потому что к ВИТу это все отношения не имеет
Смею напомнить что ВИТ мышицЫ растит, и не в низкоповторе требует заниматься и разы лифтеров и например билдеров не сравнивает, а сравнивает массу набранную
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (19 февраля 2013 - 01:18)
Отправлено 19 февраля 2013 - 01:17

Какая система и причем тут тема в которой сейчас все это происходит я не пойму? Сначала система да, потом фарма, только мне система даст крохи без фармы, а с фармой начнут совета спрашивать как вы добились этого. А я буду грить СИСТЕМА! Вам самому не смешно
Сколько раз наблюдал - тренируются люди годами, прогресс минимальный, как только чел садится на фарму без изменений в тренинге- превращается в качка.
Отправлено 19 февраля 2013 - 01:26

условия неравные - либо тебе придётся химичить , либо считать что противник чист
Та нихай, пусть попробует по своей суперметоде, с личным тренером, со шприцами во все места прибавить больше
sandwolf77, Стандартные (для меня) условия в 3 бакса устроят?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (19 февраля 2013 - 01:27)
Отправлено 19 февраля 2013 - 01:40

Zaratustra, Посмотрим. А даже если и, о чем это будет говорить? Что его методика лучше? Так я потом по его займусь она вообще никакой станет))) В плане ОТ\ВИТ бессмысленный спор, но если человек хочет поспорить пусть поспорит, я всегда за мне это придает сил, даже если я за счет этого лишние 2.5 прибавлю уже буду несказанно счастлив
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (19 февраля 2013 - 01:41)
Отправлено 19 февраля 2013 - 01:47

а сравнивает массу набранную
Вот ИМЕННО. Результат в жиме, как раз и даёт качественную характеристику набранной "массы". Салом штангу не пожмёшь и большая мышца слабой не бывает. Такшта "массанабор" на ВИТе - чистый жиробас, без адекватных "массе" силовых.
Отправлено 19 февраля 2013 - 02:20

Ну уж подберите мне кого-нить в мое весе, помаститее
зачем в твоем весе, есть же коэффициенты? но есть и в твоем.И зачем маститые, разрядники в основном у меня.
условия неравные - либо тебе придётся химичить , либо считать что противник чист
со шприцами во все места прибавить больше
стандартное камлание пошло))). говорю же, пусть чистые соревнуются, ВИТ для лифтинга против классического тренинга !могу и Доп.контроль без проблем организовать, с Андреем Репницыным договорится, только мне это не в 3 бакса обойдется нефига. проще уж спортсменов на соревы с ДК выставить, у нас в Ебурге их много проводится.
П.С. перенос темы поддерживаю.
Сообщение изменено: sandwolf77 (19 февраля 2013 - 02:22)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых