Живые предки от дочери до прапрабабушки.
Дочь твой предок?
Коллега говорит , что все это ЧУШ, и 60 ед + мед пюр органик должны быть всегда, так как это хорошо не только для видухи но и для богатырского здоровья !!
Подсушился, сразу злым и высокомерным стал...(
Был в Адлере с середины июля 2 недели, отличная погодка стояла, тепло, но не особо жарко, кондер в номере ни разу не включал
Правда отель стоял метрах в 50 от моря, может поэтому.
Да, ты прав, я сжырным шрифтом выделил ключевые фразы. До 30 гр хорошо переносится, а выше каждый градус + даёт ощутимую разницу. Да и с моря бриз охлаждает, это супер.
Руст, ты вроде давно химло-темы читаешь )) и курсишь, не курсят летом без необходимости - помимо эстетики это еще и вредно для сердца в наши годы, а обычно, форму сделанную зимой поддерживают пару раз сустом в месяц летом.
как Володя Муран ))например.)
Да Антон, согласен , летом курсить , тем более в южном городе, сложно. Просто хотелось побыть сухим тренболоновым красаучиком, как Эмро Витальич. На след год буду думать, может что-то изменю в графике ( а может и ваще не буду курсить).
Да Антон, согласен , летом курсить , тем более в южном городе, сложно. Просто хотелось побыть сухим тренболоновым красаучиком, как Эмро Витальич. На след год буду думать, может что-то изменю в графике ( а может и ваще не буду курсить).
ой бля, я как кто зимой после курса и с треном тоже, в Сингапур поехал - чуть не помер ))
курсить если не Рябухин то нахуй - про гзт подумай, я вот думаю однако скоро начать ебошить, а без химла не интересно )) думаю какие нить дозы расчитать а не ебошить на полфёдора ))
Сообщение изменено: M. Kvakin (22 августа 2017 - 10:17)
а смысл вино пить? а смысл баб ебать? зачем Браге такси когда есть автосалон? зачем Навальный когда есть Путин? ну так при здравом рассмотрении )))
Не. (с)
это увод в сторону))
смысл - всех перечисленных действий - получать удовольствие)).
Удовольствие от вливание в себя химла...нууу, сомнительное)) и никак не вяжется с удовольствием от тренировок.
Не, Тох, я не морализирую, отнюдь, просто с годами вообще перестал понимать смысл сего действа (химло) без сорев.
Не. (с)
это увод в сторону))
Удовольствие от вливание в себя химла...нууу, сомнительное)) и никак не вяжется с удовольствием от тренировок.
Не, Тох, я не морализирую, отнюдь, просто с годами вообще перестал понимать смысл сего действа (химло) без сорев.
вливать не надо, вливает бесподобный Рябухин )) но он то знает что делает )) если Руст себя с хилом чувствует в общем хорошо, а так и есть )) хе-хе, то просто есть смысл его администрировать на лето, а не убирать, но потеть хуёво и то что он переживает действительно вредно для мотора и самому некомфортно в толпе.
ну а если точнее, то Руст, такое как трен и нандрохуйню я бы вообще убрал из нашей жизни после 40. Сушиться можно и на энантате, это просто гормон.)
удовольствие от тренировок повышается,значительно.Не. (с)
это увод в сторону))
БОП кстати на сашановской наебально ветке с дочи, вырос ((( выходит дело и БОП наебалово? Мордор ((((( верить никому нельзя, только лишь =КОЛЛЕГЕ=
я Бопа с самого начала здесь наблюдал, тот же Сашан, те же стандартные рецепты )) но вопрос был про то курсит он или нет )
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых