у нас тут нехуевый пожар в ростове. рядос арбат фитнесом. в арбат фитнесе работает вроде Муран.
это не пожар
это звезда Мурана Владимира ярко светит
Володь, а ты то как в ялту съездил?
доволен отдыхом?
очень.
мне как для семейного человека былы важны моменты:
-в отличии от побережья КаКа там после отдыха не срут и не рыгают дети.
-нет там йопанной навящивости аля мэстный армян. у нас тут Нахичевань (см. гугл) дык армяни апсолютно иные.
- климат НЕ ВЛАЖНЫЙ и НЕ ДУШНЫЙ. в адлере труханы сутки сохнут.
- там живут родственники, т.е. проблем с походом в горы и местные кабаки -всегда на ура и дешева.
кроме того:
Цены на продукты как и в ростове (+- 15 рублей к мясу).
цены в кабаках как в ростове или ниже.
сервис лучше (но это имхо).
в 20.00 люди не с Курортных (прибрежных) улиц съебываются. никто за 10 дней даже не доебался до меня вечером(((.
неплохая гостиница.
минусы:
ПДД там не существует.
навигатор часто под кирпичи ведет.
дороги узкие.
о дорогах отдельная тема:
они спустя 2 года стали лучше, НО. Киеву дорога Семф-Керчь и накуй не впилась, накуй им она нужна, поэтому запустили ее.
ща сделали.
Пысы если без семьи ехать-х.з.
ну причины пусть следаки шуруют.
скажу имхо.
из минусов:
седня отличный ветерок-не удивительно, что такая площадь пожара.
из плюсов:
тот же ветерок быстро разгонял дым. иначе центр города эвакуировали накуй ибо гарь на зубах чувствовалась.
работа у меня в центре, сначала думал тучи -ща дожд пойдет.
вот натуралы.ага .. ясно ... т.е. если пишет что лайфтайм натруал, то ок ... без подозрений? Вот например Рампейдж писал, что вот эти ребята, честно пишут что они пожизненные натуралы:https://www.instagra...ssicphysiqим стоит продолжать верить или все же есть сомнения?
- климат НЕ ВЛАЖНЫЙ и НЕ ДУШНЫЙ. в адлере труханы сутки сохнут.
В Сочи щас ебейшая влажность, по вечерам под 100%, и высокая температура. И так уже месяц. А я же на тренболоне, потею ппц, футболки ношу только белые и жёлтые, чтоб незаметно было, потому что они полностью мокрые ( не влажные). Один чел мне вчера грит: " нихрена се, тебя что, водой облили, весь мокрый". Я ему сказал, что просто у меня обмен веществ нарушен))))
Сообщение изменено: Руст (22 августа 2017 - 12:48)
В Сочи щас ебейшая влажность, по вечерам под 100%, и высокая температура. И так уже месяц. А я же на тренболоне, потею ппц, футболки ношу только белые и жёлтые, чтоб незаметно было, потому что они полностью мокрые ( не влажные). Один чел мне вчера грит: " нихрена се, тебя что, водой облили, весь мокрый". Я ему сказал, что просто у меня обмен веществ нарушен))))
Был в Адлере с середины июля 2 недели, отличная погодка стояла, тепло, но не особо жарко, кондер в номере ни разу не включал Правда отель стоял метрах в 50 от моря, может поэтому.
Руст, ты вроде давно химло-темы читаешь )) и курсишь, не курсят летом без необходимости - помимо эстетики это еще и вредно для сердца в наши годы, а обычно, форму сделанную зимой поддерживают пару раз сустом в месяц летом.
как Володя Муран ))например.)
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых