Влиять на то, чего нет)
и переживать по поводу того , чего уже нет . Воистину - мы привидения в иллюзорном ебанариуме.
Сегодняшняя треня:
Присед 85x10
Наклонный жим лежа 60x9+1 myo5
Сгибание ног, плиток 9x13+2p
Тяга верхнего блока ниже подбородка, плиток 0x14+1 myo5 pullups
Отжимания на брусьях 22.5x12
Тяга нижнего блока сидя, плиток 10+1.25kgx12
Подъем на носок, плиток 7+3.75kgx12
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 40x12
Становая тяга 115x13
Жим штанги стоя 40x5
ПШНБ 40x3
Жим в Смите сидя 45x11
Разгибания на трицепс у блока, плиток 8+1.25kgx12
Сведения для груди в pec-deck, плиток 5+2.5kgx13
Шея pec-neck 7x15
Нормально, вес 60.3кг. Присед наконец наверстал и плюсанул - коленко левое вылечилось. Вероятно помогли не растерять преднакоп вчерашние домашние приседания на табурет 140 раз с 2х3кг гантелями в руках. В жиме наклонном не слил, а в брусьях слил 1 повт. т.к.в прошлом мкц пропустил брусья 4-й и 6-й трень. В жиме стоя плечо потянул чуток вероятно в прошлый раз, чувствовалось только там и в Смите, поэтому в жиме стоя остановил пораньше, а в брусьях шел до конца, со сливом 1 повт - в прошлом мкц тоже пропустил 4-ю и 6-ю трени. Надеюсь уже не будет этих осечек. В становой благодаря поддержке преднакопа 100кг 7-8 повт. не растерял, и прошлый прибавил сразу 2 повтора за этот и прошлый мкц. Вот эти последние повторы тяжелы, здесь с дотягом 12 и 13 былдо тяжело , но последний постоял несколько секунд наверху, дотягивая миллиметраж В целом нормально, в жмущих движухах для верха проблемы из-за тяжелых отжиманий наклонных и пропусков, но это пройдет как суперкомпенсируюсь. Уже смотрю с оптимизмом на следующие трени. Кузена месяц закончился, сегодня начинался бы новый, но так получилось что станцию метро рядом закрыли на год почти, а ему влом ходить до следующей со мной (я прохожу оттуда пока иду домой пешком), поэтому нашел причину бросить. И с работой у него так, месяц работает, потом угасает. Пофиг, я свое дело сделал
Мышечная память позволит быстро вернуть что здесь собрал, если когда-то надумает заняться этим. Наше дело показать правильный путь, а не уговаривать идти по нему!
Хочешь выложить здесь свое фото?Ээээээ.... А фото хуя подойдет? Можешь определить по нему сколько раз и с кем, каких мандавошек нахватал и чем предстоит переболеть в своей нелегкой половой жизни?
Олень -так тебя называют в ветке.....ммм.......ну там, где ты альфонсишь)
Вот оленю и искать.
Лёва, не сливайся родной, это тухлый откорняк как говорили где то на Урале - то есть фиговая отмазка )) в той ветке я олень, а в здесь в баре будешь - ты )))) Олень-Лев! или Лев-олень? ))
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых