все головки
у
Трампа)
вроде и латералка сечётся и сух и при позинге не теряешь контроль,но как-то размыто всё..Эмро Витальевичу от меня, пожалуйста, привет передайте. Изо всех сил пытаюсь догнать его по сухости, но он со своим текстовым полароидом вечно на шаг впереди ((
IMG_20170821_004645_102.jpg
Эмро Витальевичу от меня, пожалуйста, привет передайте. Изо всех сил пытаюсь догнать его по сухости, но он со своим текстовым полароидом вечно на шаг впереди ((
Саня, разбань меня в инстаграмме! Обещаю писать только хвалебные комментарии и не троллить! Просто я не понял что для тебя это рекламная площадка, поэтому троллинг не в тему - думал это очередное место для поподнаржача.
Где придворный гастролог *? Тута затмение и все дела . Почему нет официального прогноза !!!!???
Всё гораздо хуже и это случится с примерно 9 сентября, в этот день, самые зловредные планеты Раху и Кету в транзите приходят в новые дома на целых полтора года. Если кому не повезет -это на 1.5 года.
Всё гораздо хуже и это случится с примерно 9 сентября, в этот день, самые зловредные планеты Раху и Кету в транзите приходят в новые дома на целых полтора года. Если кому не повезет -это на 1.5 года.
//////...........ты не юли . Конкретика . Мы же должны понять , кто с нами тут в Новом Ковчеге - ведун и прозорливец аль шарлатан петрушечный .
Конкретика
Конкретика для конкретного человека, не иначе.
Массовые прогнозы для всех сразу-профанация.
Ты мне фото руки своей не дал.
Дату рождения тожа не дашь)
Потому для тебя конкретики не будет.
Ориентируйся так-если первые пол года ничего плохого конкретно у тебя не будет-значит не будет и все эти ближайшие полтора года, и наоборот.
Здесь 1 вопрос и одно утверждение. На что отвечать?
дай прогноз по событиям в мире в целом .
Потопы , цунами , кометы , Нибиру , нано роботы - убийцы , землетрясения , смерчи , солнечная радиация , вирусы , восстание мертвецов , приход Антифриза , воцарение Мошиаха , третья моровая война , нападение ИГИЛ на весь мир , заражение морей и рек , голод , замерзание всей Земли , восстание принтеров роботов , выжигание лобзиком на лбу " метки диванного Зверя " , нападение одержимых кукол , зажарка мозга мобилкой , и самое страшное для России - возвращение Аллы Пугачёвой на эстраду .
Что будет именно *?
Конкретика для конкретного человека, не иначе.
Массовые прогнозы для всех сразу-профанация.
Ты мне фото руки своей не дал.
Дату рождения тожа не дашь)
Потому для тебя конкретики не будет.
Ориентируйся так-если первые пол года ничего плохого конкретно у тебя не будет-значит не будет и все эти ближайшие полтора года, и наоборот.
Ээээээ.... А фото хуя подойдет? Можешь определить по нему сколько раз и с кем, каких мандавошек нахватал и чем предстоит переболеть в своей нелегкой половой жизни?
От жеш сущность тролчья!!!Ты зачем подменяешь понятия?!!!Ну у тебя явно бицепс более запикован. Ты же целенаправленно на ПИК работаешь.
Если бы еще занялся НСК, то очерченность и пиковость были бы еще более выражены. Например, как у Йурика. Пока, увы, до него не дотягиваешь.
ты ж сам глаголил " нетуть никакого будующего и прошлого - а есть токма настоящее !!"
Мы ж с тобой БиП люди, потому и оперируем угадываемыми понятиями.
А так да, будущего щас в эту секунду нет.
Но мы может влиять на него если познаем закон причины и следствия.
Влиять на то, чего нет)
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых