Валерий, а ты не думал издать книгу и там поделиться своими взглядами на многие мучающие человечество вопросы?мои взгляды на взаимоотношение мужчин и женщин
Эта мудрость, мимика, Валера, просто талантище!
Сергей,камень я на тебя не точу,так как отношусь к тебе с уважениемне...мужики старожилы вы не правы)))
Валера - это всегда оригинально... бренд, личность со своими тараканами но это всегда интересно
он такой в рунете один
всегда с удовольствием смотрю-читаю (хоть он ща и камень неверно точит на мну))))
Валера, попробуй инвершион тайбле.... ну это такая доска переворачивающаяся, чтобы вниз головой висеть. Мне спину за неделю вылечило. классная штука. А если еще под твои песни - то излечимость клиентов будет 100%......!!!Я занимаюсь всю жизнь своим любимым делом,которое приносит мне радость и неплохой доход,при этом помогаю людям не только построить тело,но и излечиваю путем правильных тренировок-некоторые виды заболеваний,с октября-2011года-я вылечил трех людей,у которых были ОЧЕНЬ большие и серьезные проблемы со спиной,эти люди долгое время лечились у хороших врачей,но...безрезультатно,теперь эти люди совершенно здоровы и таких примеров,за мою тренировочную жизнь,довольно много,в основном это люди с различными травмами,но были случаи,когда я излечивал астматиков и людей с болезнями сердца и гипертонией.А то что некоторым форумчанам ненравиться моя фигура,так я не девица-красавица и не стодоллоровая купюра,чтобы всем нравиться
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых