Ну что , возвращаемся к нашим РПЛ-ским баранам)))
Уфа назначила Евсеева. Как бы не вышло шило на мыло. Прикол, что видел я этого Евсеева буквально на днях перед этим, на мачте ФК Сочи - СКА Хб, 24 марта. Потом ехал со стадиона обратно, и увидел автобус ФК Уфа, вроде не должен был ошибиться. Видел также на матче Лоськова, и ещё с ним двоих из Локо, вроде Пашинина, но это неточно, и ещё кто-то, рожа знакомая, но вспомнить не могу. Ранее видал Филимонова. Так что даже в такой футбольной глубинке можно повидать знаменитостей.
Там вроде еще и Семин должен был быть. Локомотив пятидневный сбор в Сочи проводил, вот они к Вадику заезжали, видимо.
Что-то вспомнилось, как я в Киеве до майдана был. Приехал посмотреть город, погулять, думаю - дай зайду на стадион, можт футбол какой есть?
И тут продажа билетов Динамо-Шахтер. А Динамо как раз Палыч тренировал. Блиииин, это было круто, взял билеты в центр, что творилось на стадионе и вокруг - почти война.
Причем товарищ попросил привезти шарф(он их коллекционирует, уже штук 90, наверное), а динамовский у него был. Решил привезти шахтерский)) Купил, прошу спутницу убрать в сумку, чтобы не было конфликтов на улице. Она на меня смотрит так с усмешкой - типа, ссыканул? Но убрала.
Идем по улице, фанатики Динамиков прыгают на лавках, пьют горилку прям у стадиона, раскачиваются на деревьях и вообще очень весело настроены. Ну и потом извинилась, сказала, что не ожидала такого увидеть.
А на стадионе там продавали пиво, сыграли вроде в ничью.