Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25216 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Жека, знаешь я что заметил по Зениту: Азмун как-то подвыдыхается чтоль. Он всю зиму на Азии отбегал, щас может быть спад ( а может и не быть). Дзюба еле шевелится, Семак его ставит не на острие, а в оттяжке, там бегать надо, он не успевает, даже ЗМС с пробором его переигрывал. Так что с нападением у вас увидел намечающиеся проблемы. 

Я думаю Краснодар щас сдохнет ( чёт у меня все подыхают)))), а вот ЦСКА и Локо опасны, они бросились в погоню. 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 573 сообщений

Жека, знаешь я что заметил по Зениту: Азмун как-то подвыдыхается чтоль. Он всю зиму на Азии отбегал, щас может быть спад ( а может и не быть

Так это давно было понятно. Косячный Семак непонятно зачем его поставил на безнадежное предприятие в Вильке. Я надеялся, что даст хоть отдохнуть

Дзюба еле шевелится, Семак его ставит не на острие, а в оттяжке, там бегать надо,

Как я заметил, особо бегать его не заставляют. Просто двоих на халяве держать слишком жирно, поэтому Дзюба отходит обозначить прикрытие опорника соперников, не более того. Кстати, и тут, может, ошибка Семака. Если сделать наоборот, то Дзюба стоя в отрыве мог бы цепляться за мячи и скидывать на ход набравшему из глубины глубин скорость Азмуну. Такое в футболе чаще прохиливает, чем запускать из глубины напа, который дежурит под последним

Так что с нападением у вас увидел намечающиеся проблемы.

Если бы только с нападением

Тут куда не ткни - уже наметившиеся проблемы

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Жека, а вот Боярский с тобой не согласен, ему Зенит очень нравится. А Михал Сергеевич, как известно, в Питере лучше всех разбирается в футболе. Да что там в Питере, во всей России! )))) ( а у нас есть Назаров).

Щас пересматриваю матч по телику. Насколько всё-таки по-другому выглядит игра на экране. Заодно почитал ,что пишут в инете. Оказывается кипеш вокруг неназначенного пеналя на Дзюбе, вот уш не знал, я по ходу игры даже не заметил этот эпизод))) Буду смотреть. 

Сообщение изменено: Руст (18 марта 2019 - 12:55)

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений

кипеш вокруг неназначенного пеналя на Дзюбе

Вторая жёлтая Смольникову на усмотрение арбитра, пенальти на Дзюбе был 100%, второй гол отменён неправильно-болелы Зенита в инете.

Семак с нытьём про судейство продолжает традиции Боаша,Луческу и Манчини.

Когда смотрел матч ловил себя на мысли что это один самых слабых Зенитов на моей памяти, Зенит с Данни или Халком отгрузил бы 3-5 через свободные зоны которые оставлял Спартак.

Организация игры Спартака в центре поля и обороне просто Звиздец...

Выгнали Ананидзе и Еременко, но оставили никого Ханни.

Mr. White

Mr. White

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

Ну что, сходил я на матч, Спартак - Зенит. Скажу сразу: игра в целом НЕ понравилась, её содержание. С обеих сторон разумеется. И это лидеры нашего чемпа, теперь понятно, почему мы проигрываем всяких заштатным испанским вильяреалам. 

Из лидеров вчера играл только Зенит)

При всем уважении

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Из лидеров вчера играл только Зенит)

При всем уважении

Я беру пятёрку топ-клубов, и их называю лидерами нашего футбола. Гаджиев как-то сказал умную мысль, и я с ним согласен: все эти команды примерно равны по классу, по составу, многое определяет настрой команды на данный момент. 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 573 сообщений

Если бы бельгийцы играли без вратаря - выиграли бы три-ноль

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 627 сообщений

Вот почему с Буффоном никто и рядом не валялся из нынешних вратарей. Ну да, один-два сезона они могу отыграть на примерно одном уровне с ним, но потом начинаются вот такие выкрутасы. Нойеру, вон, чуть за 30, а уже никакой. Что с ним будет в 40? ДжиДжи же почти четверть века в топе.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 573 сообщений

Из рубрики фига се: на товарняк! Зенита (без 8-ми сборников) с Аустрией! собралось 35 тыщ болел.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

То, что арена крытая - положительно влияет на посещаемость. Думаю на Петровиче народу было бы раза в 3-4 меньше. 

Я не понимаю, почему и другие новые арены не сделали с раздвижной крышей? Это что, так дорого? У нас северная страна. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ну что , возвращаемся к нашим РПЛ-ским баранам))) 

Уфа назначила Евсеева. Как бы не вышло шило на мыло. Прикол, что видел я этого Евсеева буквально на днях перед этим, на мачте ФК Сочи - СКА Хб, 24 марта. Потом ехал со стадиона обратно, и увидел автобус ФК Уфа, вроде не должен был ошибиться. Видел также на матче Лоськова, и ещё с ним двоих из Локо, вроде Пашинина, но это неточно, и ещё кто-то, рожа знакомая, но вспомнить не могу. Ранее видал Филимонова. Так что даже в такой футбольной глубинке можно повидать знаменитостей. 

Mr. White

Mr. White

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

Ну что , возвращаемся к нашим РПЛ-ским баранам))) 

Уфа назначила Евсеева. Как бы не вышло шило на мыло. Прикол, что видел я этого Евсеева буквально на днях перед этим, на мачте ФК Сочи - СКА Хб, 24 марта. Потом ехал со стадиона обратно, и увидел автобус ФК Уфа, вроде не должен был ошибиться. Видел также на матче Лоськова, и ещё с ним двоих из Локо, вроде Пашинина, но это неточно, и ещё кто-то, рожа знакомая, но вспомнить не могу. Ранее видал Филимонова. Так что даже в такой футбольной глубинке можно повидать знаменитостей. 

Там вроде еще и Семин должен был быть. Локомотив пятидневный сбор в  Сочи проводил, вот они к Вадику заезжали, видимо.

Что-то вспомнилось, как я в Киеве до майдана был. Приехал посмотреть город, погулять, думаю - дай зайду на стадион, можт футбол какой есть?

И тут продажа билетов Динамо-Шахтер. А Динамо как раз Палыч тренировал. Блиииин, это было круто, взял билеты в центр, что творилось на стадионе и вокруг - почти война.

Причем товарищ попросил привезти шарф(он их коллекционирует, уже штук 90, наверное), а динамовский у него был. Решил привезти шахтерский)) Купил, прошу спутницу убрать в сумку, чтобы не было конфликтов на улице. Она на меня смотрит так с усмешкой - типа, ссыканул? Но убрала.

Идем по улице, фанатики Динамиков прыгают на лавках, пьют горилку прям у стадиона, раскачиваются на деревьях и вообще очень весело настроены. Ну и потом извинилась, сказала, что не ожидала такого увидеть.

А на стадионе там продавали пиво, сыграли вроде в ничью.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Там вроде еще и Семин должен был быть. Локомотив пятидневный сбор в  Сочи проводил, вот они к Вадику заезжали, видимо.

А, теперь ясно. Третий был вроде действующий футболист, не могу вспомнить, кто это, с рыжей бородой. Сёмина с ними не было. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Щас слазил на сайт Локо: вратарь Медведев, вроде он, правда бороду длиннее отпустил. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

вот они к Вадику заезжали, видимо.

А может быть к Касаеву и Маргасову, которые играют щас за ФК Сочи)))

Mr. White

Mr. White

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

А может быть к Касаеву и Маргасову, которые играют щас за ФК Сочи)))

вот еще писали))

https://lokomotiv.in...s/250319/80697/

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

вот еще писали))

https://lokomotiv.in...s/250319/80697/

Блин, а как же я прощёлкал этот момент? Был на Арене от и до, пришёл ещё когда никого не было, выскочил только Заболотный на разминку (Николай, не Антон)))). 

Кстати Хабара мёртвая, какие нафиг стыки? 

Сообщение изменено: Руст (29 марта 2019 - 07:44)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 573 сообщений

А че, у Локо бабки закончились или в Сочи крутая база и погода?

Mr. White

Mr. White

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

А че, у Локо бабки закончились или в Сочи крутая база и погода?

Хорошая база, недолгий перелет без смены часовых поясов

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Жека: в Сочи довольно неплохие условия, прошлой весной там проходили краткосрочные сборы Спартак и Локо. Отличная футбольная погодка, хорошее состояние полей, опять же, как отметил Mr. White,, нет смены часовых поясов. Если щас уехать в условную Испанию, то получится резкая смена погодных условий, а потом возвращаться в Москву и играть при +5?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ну что, знаменитый уже характер Евсеева в действии? Он в прошлом году по сути вытянул Амкар, если бы не финансы, команды осталась. И щас все шансы у Уфы есть. Анжи щас непонятно что, наверное совсем развалится. Займут 14-е место, а там 3-я команда ФНЛ, щас там идёт ФК Сочи. Думаю Уфа посильнее будет. 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 573 сообщений

Хорошая база, недолгий перелет без смены часовых поясов

Жека: в Сочи довольно неплохие условия, прошлой весной там проходили краткосрочные сборы Спартак и Локо. Отличная футбольная погодка, хорошее состояние полей, опять же, как отметил Mr. White,, нет смены часовых поясов. Если щас уехать в условную Испанию, то получится резкая смена погодных условий, а потом возвращаться в Москву и играть при +5?

Понятно. Блин, у нас погода примерно такая же, но чет не подумал, что стадион в хлам

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 573 сообщений

а там 3-я команда ФНЛ, щас там идёт ФК Сочи.

Если Сочи в вышку выйдут, придешь на стадик топить за Спартак, тебе местные люлей не наваляют?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 573 сообщений

Пропустил игру Зеника, но судя по обзору - когда проигрывали особо моментов не было, второй гол со штрафного, третий - после привоза

Да и в принципе знаю, что Зенит мертвый, вряд ли за пару недель что-то изменилось

Но ипать копать - отрыв еще на очко увеличился. Значит конкуренты еще мертвее

Что не так с нашим футболом?

Деньги ж вкладываются в развитие - у того же Зенита в академию, в Краснодаре. Да, думаю, и у многих остальных

В Бразилии вообще читал, что люди тряпичными мячами на каких то пляжах играли и ниче, даже в таких условиях, точнее их отсутствии, вырастали Пеле и Гарринчи

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Если Сочи в вышку выйдут, придешь на стадик топить за Спартак, тебе местные люлей не наваляют?

Кстати это становится всё реальней , с учётом того, что в Томи сёдня сказали, что в ПЛ выходить не собираются ( они на 2-м месте щас). Было бы неплохо, а то думаю стыки не пройдём. 

Я уже думал об этом)))) В этом сезоне в ФНЛ 1-я игра была ФК Сочи - Спартак -2, я пошёл на фанатскую Спартака. И получил массу удовольствия, я к своему стыду был впервые на фанатской. Хоть и народу было немного, но мы перекричали весь стадион, старенький ещё, где Жемчужина играла ( новый пока готовили после ЧМ, трибуны убирали и т.д.). Но чёт потом я так втянулся и стал топить за Сочи, шарф купил, на матчи езжу, хоть мне и неблизко. Ладно, пусть выйдут в РПЛ, там разберусь. Но как предварительный вариант, пойду не на фанатку, а на центр, и без всякой атрибутики, из уважения к обеим командам. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я кстати всерьёз раздумываю насчёт пробить выезд Спартака в Ростов. Походу у меня сьезжает крыша на старости лет)))) 

Гент

Гент

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 139 сообщений

Всю неделю долбили в мозг :Дерби,дерби,дерби.... В итоге загнали на премьер-Увидел только результат. Считаю ,что матч ЦСКА -СПАРТАК стал чем то закономерным (болел,естественно, за ЦСКА). Молодая команда,целеустремленная- Порадовал Швед!!!

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Дерби,дерби,дерби....

максиммм18

максиммм18

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 024 сообщений
Чемпионат России невообразимо уныл. Им управляет только страх
Ни любви, ни тоски, ни жалости не осталось
https://m.championat...otball/3724711/

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Считаю ,что матч ЦСКА -СПАРТАК стал чем то закономерным 

А ЦСКА-Уфа 2-2 тоже было чем-то закономерным? 

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых