Думаю, Рихад подразумевает12ПМ - это выполненное нонстопом, без малейшего отдыха в верхней точке.
Ну в таком смысле определение ПМ теряет ценность, потому что можно говорить бессмыслицу вроде "я делаю 20 раз с 6ПМ, 15 раз с 12ПМ и тд".
Можно, когда жировая нормализуется и режим работы устаканится, по голоду, по привычке, голод то тоже разный, у когото мнимый а жрачка забивающая его-сверхреальна)), ктото может долго внимания не обращать итд) проще по весу жрать, видно же, чувствуется когда ты худеешь когда толстеешь. У меня четкие ощущения-когда некая легкость в пузе и конечностях присутствует-теряю вес, когда общая тяжесть и распирание, как будто кожа жмет-набираю)) Я незнаю в чем я был , может в шоке тупо, но сбрасывал жиры, хотя жрал немало, но всетаки не совсем уж "захотел-пожрал"
Вот мне кажется я щас начал набирать по этим ощущениям (залитый, лицо опухшее, мышцы наполнены).
Какой тогда смысл в объёмке? Я и так могу нажрать, а когда я жру веса на штанге прут без проблем.
А если надо похудеть, то есть способы проще, чем 200КПШ.
Сообщение изменено: zinid (04 декабря 2014 - 02:49)
Дак а нафиг его определять? Он ни на что не влияет, процентовки тоже на каждом свои работают, нет одной золотой работающей на всех процентовки, исходи из тогг что делал вчера/позавчера да и все.Ну в таком смысле определение ПМ теряет ценность, потому что можно говорить бессмыслицу вроде "я делаю 20 раз с 6ПМ, 15 раз с 12ПМ и тд".
Ну ты как Рихад. Чото там начал наобум и сходу вопросы о смысле)Вот мне кажется я щас начал набирать по этим ощущениям (залитый, лицо опухшее, мышцы наполнены).
Какой тогда смысл в объёмке?
Если не по проге Гончарова и не с его рекоммендациями по весам и правилам подсчета то и на его тонны не ориентируйся. В этом случае это будет действительно бесполезная цифра.Я 90 тонн могу уже сейчас сделать, если тренироваться каждый день, этого мало? Надо обязательно 150?
Пожалуйста, но все равно нужен заеп. Кто тренится раз в неделю и имеет весомые результаты- тренится так в этот день, что отходит потом все неделю. Организм же от хорошей жизни тока деградирует, от плохой-повышает свои качества.
Я про диету, вот диетиться по ОТ - это чистой воды дебилизм. Я могу 2кг за 4 дня сбросить вообще без всяких ОТ, правда придётся походить несколько часиков, но у меня стол с беговой дорожкой, так что пох. Но херачить на диете пицот КПШ???
Я хоть и сам предпочитаю объёмный тренинг, но наслушавшись вашей рекламы методики ВИГ'а решил посмотреть что да как там. Первые пару страниц я даже не осилил (куча ненужных филосовских рассуждений, воспоминаний и лирики) а в последних поди разберись - там все всё знают, все в теме, уже и сленг свой появился. Короче, я ничего не понял. Может кто-нибудь (например из двух Дмитриев) скинуть свою недельную прогу с весами, подходами и повторениями? Чисто как есть, для наглядности третьему лицу?
Смысл в привычном тренинге. На чем набираешь на том и сбрасываешь, тогда комфортно все переходы.Я про диету, вот диетиться по ОТ - это чистой воды дебилизм. Я могу 2кг за 4 дня сбросить вообще без всяких ОТ, правда придётся походить несколько часиков, но у меня стол с беговой дорожкой, так что пох. Но херачить на диете пицот КПШ???
Первые пару страниц я даже не осилил (куча ненужных филосовских рассуждений, воспоминаний и лирики) а в последних поди разберись - там все всё знают, все в теме, уже и сленг свой появился.
Ты такой не один. Я даже 50 страниц осилил, при этом об ОТ я не получил практически никаких представлений кроме тоннажа
Сообщение изменено: Dimik (04 декабря 2014 - 03:25)
ПМ - это вообще повторный максимум! Вес, с которым можешь выполнить 1 повтор! Кто выдумал этот бред про 10 ПМ и прочее?!
Сообщение изменено: Dimik (04 декабря 2014 - 03:30)
Dimik, а фуллбади вообще не прокатывает? У меня плохо с графиком, я никогда не знаю, смогу ли пойти на тренировку в такой-то день. По большому счёту из-за этого и выбрал фуллбади. Плюс если тренировать МГ два раза в неделю, у меня будет жуткий DOMS. При постоянном DOMS'е я себя реально отвратительно чувствую.
Сообщение изменено: zinid (04 декабря 2014 - 03:34)
как можно сделать с ним 20
Если приседать насосом - будет 12. Как я делаю из этого 20: 5 раз. Вдох-выдох. Ещё 5. Вдох-выдох. Ещё 3. И дальше уже с пыхтеньем после каждого 1-2 повтора ещё 7 раз выдавить.
Но и ПМ тож непостоянен. Есть просто рамки у каждого свои, ПМ +/- скокато процентов погрешности...но от этого непостоянного значения берут и пишут ТОЧНЫЕ процентовки, до долей процента!!. Это как ваще?
Ну как, лифтёры ориентируют свои процентовки на последний сделанный ПМ. А после цикла - проверка нового ПМ и новые цифры, как-то так.
Прокатывает, Рихад же накачался! Да и у Гончарова есть 3х дневный тренинг в книжке по моей сцылке, по крайней мере начальный вариант... а чо такое домс?Dimik, а фуллбади вообще не прокатывает? У меня плохо с графиком, я никогда не знаю, смогу ли пойти на тренировку в такой-то день. По большому счёту из-за этого и выбрал фуллбади. Плюс если тренировать МГ два раза в неделю, у меня будет жуткий DOMS. При постоянном DOMS'е я себя реально отвратительно чувствую.
Если приседать насосом - будет 12. Как я делаю из этого 20: 5 раз. Вдох-выдох. Ещё 5. Вдох-выдох. Ещё 3. И дальше уже с пыхтеньем после каждого 1-2 повтора ещё 7 раз выдавить.
Интересная инфа.
Можно подробнее - ты говорил про себя - "ног не было". Сдвинул их? Если да, то каким образом - такими 20-ти повторами?
Ну это опытные мб, они и без процентовок знают по очучениям как надо работать им конкретно.Ну как, лифтёры ориентируют свои процентовки на последний сделанный ПМ. А после цикла - проверка нового ПМ и новые цифры, как-то так.
Я подумал это бабушка))Суше Рихада, сильнее и качается частичками
Интересная инфа. Можно подробнее - ты говорил про себя - "ног не было". Сдвинул их? Если да, то каким образом - такими 20-ти повторами?
У меня и сейчас нету)) "Есть" - это не меньше 80, но для этого надо присесть как минимум 180х20. И да, сдвинуть таким макаром удалось. Как я начинал этот мазохизм: при приседе 140х5 откатил на 110 и заставил себя присесть 15 раз, на следующую же тренировку сделал шаг на 120 (громко объявив на весь зал "не сделаю - пидором буду!", пришлось сделать). Потом, когда застрял в районе 150, откатил ещё на сколько-то и стал делать уже на 20 раз.
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых