Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Думаю, Рихад подразумевает12ПМ - это выполненное нонстопом, без малейшего отдыха в верхней точке.

Ну в таком смысле определение ПМ теряет ценность, потому что можно говорить бессмыслицу вроде "я делаю 20 раз с 6ПМ, 15 раз с 12ПМ и тд".

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

в таком смысле определение ПМ теряет ценность

это тупо маркетинг

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений
Вы уж 3х10 с 90 сек. отдыха называете ~12ПМ, а не 30ПМ? Вот и с микро отдыхом между повторами та же история. Чуть-чуть выведение молочки, чуть-чуть восстановление энергозапасов, чуть-чуть отдых ЦНС и т.п.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Можно, когда жировая нормализуется и режим работы устаканится, по голоду, по привычке, голод то тоже разный, у когото мнимый а жрачка забивающая его-сверхреальна)), ктото может долго внимания не обращать итд) проще по весу жрать, видно же, чувствуется когда ты худеешь когда толстеешь. У меня четкие ощущения-когда некая легкость в пузе и конечностях присутствует-теряю вес, когда общая тяжесть и распирание, как будто кожа жмет-набираю)) Я незнаю в чем я был , может в шоке тупо, но сбрасывал жиры, хотя жрал немало, но всетаки не совсем уж "захотел-пожрал"

Вот мне кажется я щас начал набирать по этим ощущениям (залитый, лицо опухшее, мышцы наполнены).

Какой тогда смысл в объёмке? Я и так могу нажрать, а когда я жру веса на штанге прут без проблем.

А если надо похудеть, то есть способы проще, чем 200КПШ.

Сообщение изменено: zinid (04 декабря 2014 - 02:49)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну в таком смысле определение ПМ теряет ценность, потому что можно говорить бессмыслицу вроде "я делаю 20 раз с 6ПМ, 15 раз с 12ПМ и тд".

Дак а нафиг его определять? Он ни на что не влияет, процентовки тоже на каждом свои работают, нет одной золотой работающей на всех процентовки, исходи из тогг что делал вчера/позавчера да и все.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вот мне кажется я щас начал набирать по этим ощущениям (залитый, лицо опухшее, мышцы наполнены).
Какой тогда смысл в объёмке?

Ну ты как Рихад. Чото там начал наобум и сходу вопросы о смысле)
Освой 150тонн по Димарику и через 3 года послушаем твои претензии, мож Владимир Иваныч чего скорректирует и направит в нужное русло, а так, претензии тока к себе пока, со здоровьем норм? Гормоны норм?

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
150 тонн это в неделю на 1 мг, например трицепс ?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Освой 150тонн по Димарику и через 3 года послушаем твои претензии

Я 90 тонн могу уже сейчас сделать, если тренироваться каждый день, этого мало? Надо обязательно 150?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

то есть способы проще

Пожалуйста, но все равно нужен заеп. Кто тренится раз в неделю и имеет весомые результаты- тренится так в этот день, что отходит потом все неделю. Организм же от хорошей жизни тока деградирует, от плохой-повышает свои качества.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я 90 тонн могу уже сейчас сделать, если тренироваться каждый день, этого мало? Надо обязательно 150?

Если не по проге Гончарова и не с его рекоммендациями по весам и правилам подсчета то и на его тонны не ориентируйся. В этом случае это будет действительно бесполезная цифра.
90тонн это на 4х днях, на 6ти это маловато.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Пожалуйста, но все равно нужен заеп. Кто тренится раз в неделю и имеет весомые результаты- тренится так в этот день, что отходит потом все неделю. Организм же от хорошей жизни тока деградирует, от плохой-повышает свои качества.

Я про диету, вот диетиться по ОТ - это чистой воды дебилизм. Я могу 2кг за 4 дня сбросить вообще без всяких ОТ, правда придётся походить несколько часиков, но у меня стол с беговой дорожкой, так что пох. Но херачить на диете пицот КПШ???

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

Я хоть и сам предпочитаю объёмный тренинг, но наслушавшись вашей рекламы методики ВИГ'а решил посмотреть что да как там. Первые пару страниц я даже не осилил (куча ненужных филосовских рассуждений, воспоминаний и лирики) а в последних поди разберись - там все всё знают, все в теме, уже и сленг свой появился. Короче, я ничего не понял. Может кто-нибудь (например из двух Дмитриев) скинуть свою недельную прогу с весами, подходами и повторениями? Чисто как есть, для наглядности третьему лицу?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я про диету, вот диетиться по ОТ - это чистой воды дебилизм. Я могу 2кг за 4 дня сбросить вообще без всяких ОТ, правда придётся походить несколько часиков, но у меня стол с беговой дорожкой, так что пох. Но херачить на диете пицот КПШ???

Смысл в привычном тренинге. На чем набираешь на том и сбрасываешь, тогда комфортно все переходы.
Так то я тоже сушился не по ОТ, маловато ОВ у мну было для усушке по ОТ, было довольно легко, зато потом полгода обратно возвращать пришлось кондиции и самочуйку ту что была до сушки.

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
10 упражнений 5 подходов по 10 повторов пауза минута средний вес 40-50 кг такие рекомендации у Гончарова ?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Первые пару страниц я даже не осилил (куча ненужных филосовских рассуждений, воспоминаний и лирики) а в последних поди разберись - там все всё знают, все в теме, уже и сленг свой появился.

Ты такой не один. Я даже 50 страниц осилил, при этом об ОТ я не получил практически никаких представлений кроме тоннажа :)

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
http://btrening.info...emnogo-treninga

вот жеш

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Не совсем) гдето прога была какой видится ему прога обычная предельнотренированного натурала, надо поискать. Ну кроме обычного режима есть еще куча вариаций правда, но костяк там описан для 4х дневки вродь там с предельными весами есть прога
http://forum.steelfa...showtopic=29106

Сообщение изменено: Dimik (04 декабря 2014 - 03:25)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ПМ - это вообще повторный максимум! Вес, с которым можешь выполнить 1 повтор! Кто выдумал этот бред про 10 ПМ и прочее?!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ПМ - это вообще повторный максимум! Вес, с которым можешь выполнить 1 повтор! Кто выдумал этот бред про 10 ПМ и прочее?!

Но и ПМ тож непостоянен. Есть просто рамки у каждого свои, ПМ +/- скокато процентов погрешности...но от этого непостоянного значения берут и пишут ТОЧНЫЕ процентовки, до долей процента!!. Это как ваще?

Сообщение изменено: Dimik (04 декабря 2014 - 03:30)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Dimik, а фуллбади вообще не прокатывает? У меня плохо с графиком, я никогда не знаю, смогу ли пойти на тренировку в такой-то день. По большому счёту из-за этого и выбрал фуллбади. Плюс если тренировать МГ два раза в неделю, у меня будет жуткий DOMS. При постоянном DOMS'е я себя реально отвратительно чувствую.

Сообщение изменено: zinid (04 декабря 2014 - 03:34)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

как можно сделать с ним 20

Если приседать насосом - будет 12. Как я делаю из этого 20: 5 раз. Вдох-выдох. Ещё 5. Вдох-выдох. Ещё 3. И дальше уже с пыхтеньем после каждого 1-2 повтора ещё 7 раз выдавить.

Но и ПМ тож непостоянен. Есть просто рамки у каждого свои, ПМ +/- скокато процентов погрешности...но от этого непостоянного значения берут и пишут ТОЧНЫЕ процентовки, до долей процента!!. Это как ваще?

Ну как, лифтёры ориентируют свои процентовки на последний сделанный ПМ. А после цикла - проверка нового ПМ и новые цифры, как-то так.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, а фуллбади вообще не прокатывает? У меня плохо с графиком, я никогда не знаю, смогу ли пойти на тренировку в такой-то день. По большому счёту из-за этого и выбрал фуллбади. Плюс если тренировать МГ два раза в неделю, у меня будет жуткий DOMS. При постоянном DOMS'е я себя реально отвратительно чувствую.

Прокатывает, Рихад же накачался! Да и у Гончарова есть 3х дневный тренинг в книжке по моей сцылке, по крайней мере начальный вариант... а чо такое домс?
Я ваще ща тоже 3дня в неделю тренюсь, суббота воскресенье и понедельник, правда там тока ноги, верх подключается тока на расслабоне ног на 4х дневке.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Если приседать насосом - будет 12. Как я делаю из этого 20: 5 раз. Вдох-выдох. Ещё 5. Вдох-выдох. Ещё 3. И дальше уже с пыхтеньем после каждого 1-2 повтора ещё 7 раз выдавить.

Интересная инфа.

Можно подробнее -  ты говорил про себя - "ног не было". Сдвинул их? Если да, то каким образом - такими 20-ти повторами?

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Суше Рихада, сильнее и качается частичками

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну как, лифтёры ориентируют свои процентовки на последний сделанный ПМ. А после цикла - проверка нового ПМ и новые цифры, как-то так.

Ну это опытные мб, они и без процентовок знают по очучениям как надо работать им конкретно.
А когда новичкам начинают сувать точные процентовки это смешно)

Суше Рихада, сильнее и качается частичками

Я подумал это бабушка))

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

а чо такое домс?

Постболи же.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Интересная инфа. Можно подробнее - ты говорил про себя - "ног не было". Сдвинул их? Если да, то каким образом - такими 20-ти повторами?

У меня и сейчас нету)) "Есть" - это не меньше 80, но для этого надо присесть как минимум 180х20. И да, сдвинуть таким макаром удалось. Как я начинал этот мазохизм: при приседе 140х5 откатил на 110 и заставил себя присесть 15 раз, на следующую же тренировку сделал шаг на 120 (громко объявив на весь зал "не сделаю - пидором буду!", пришлось сделать). Потом, когда застрял в районе 150, откатил ещё на сколько-то и стал делать уже на 20 раз.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Постболи же.

Пройдут через 2-3 недели.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений
Кароч, в ХСТ тоже есть циклирование объемки с плавным выходом в силовуху с низким объемом: 15-10-5. Никого не обидел товарищ Хейкок :)
Хотя в основе своей методы он держал 2000-2002 годах натяг, прогрессивное увеличение веса, метаболике отводится гораздо меньшая роль.
И это верно, недостаточным весом ни с каким объемом не накачаешься, а если вес достаточный, то нужен ли огромный объем? Нет. Нужен достаточный.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

У меня и сейчас нету)) "Есть" - это не меньше 80

Посередине бедра!))

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых