Тейлору 68 в этом году будетЧевот-то плоховато выглядит. Винс Тейлор как-то поживей показался. Хотя там наверное 60-ти еще нет.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 07 января 2024 - 05:20
Выглядет живым, не обрюзгшим, быть в тонусе и без явных излишков жира... для этого курсить?Где логика?
Я хочу дольше и стабильно жить в хорошей физической форме.
На данный момент я пока для себя не вижу никаких предпосылок либо необходимости для применения фармакологии.
Отправлено 07 января 2024 - 05:24
Выглядет живым, не обрюзгшим, быть в тонусе и без явных излишков жира..
У нас похожие цели.
На данный момент я пока для себя не вижу никаких предпосылок либо необходимости для применения фармакологии.
Понятно.
Но для вышеуказанных целей в 60+ пример Тейлора предполагает фармакологию.
Или в пример нужно приводить кого-то другого.
Задавлю логикой.)
Отправлено 07 января 2024 - 05:46
Задавлю логикой.)
Фармакология по умолчанию предполагает повышеный износ организма, так как используется либо когда организм уже не может либо когда нужно явно больше.Но для вышеуказанных целей в 60+ пример Тейлора предполагает фармакологию.
Без фармакологии удержать достигнутое на ней практически нереально.
У меня ситуация заметно проще. Моя форма достаточно стабильна. Даже вовсе без тренировок месяцами держится прекрасно.
Поддерживать то, что уже было намного проще, нежели растить новое. Поэтому мои шансы в 60+ быть типа Тейлора как бы выше, чем у подавляющего большинства в залах.
Отправлено 07 января 2024 - 05:48
Фармакология по умолчанию предполагает повышеный износ организма, так как используется либо когда организм уже не может либо когда нужно явно больше.
У меня ситуация заметно проще. Моя форма достаточно стабильна. Даже вовсе без тренировок месяцами держится прекрасно.
Поддерживать то, что уже было намного проще, нежели растить новое. Поэтому мои шансы в 60+ быть типа Тейлора как бы выше, чем у подавляющего большинства в залах.
Месяцами это сколько? 2 или 8?
Отправлено 07 января 2024 - 05:52
......................
.... Поэтому мои шансы в 60+ быть типа Тейлора как бы выше,...............
Прошу простить малограмотного за беспокойство. Дальше не посмею возражать.
.... чем у подавляющего большинства в залах.
Мы опять похожи. Я тоже охуителен по сравнению с подавляющем большинством в залах.
Да и на форуме меня многие боятся и обходят стороной - опасный неадекват.
Сообщение изменено: Виктор С (07 января 2024 - 05:52)
Отправлено 07 января 2024 - 05:59
Были перерывы в 8 и 10 месяцев за период в 2 года.Месяцами это сколько? 2 или 8?
Закончил тренировки в апреле 2018(первое фото), перерыв до января 2019 там 3 месяца тренировок, далее до февраля 2020 перерыв и 5 недель тренировок(второе фото). На фото есть и даты и время съемки. За два года 4 месяца тренировок.
Так я не собираюсь стать черным либо профбилдером.Ну уж, как у Винса Тейлора) Не льсти сильно себе)
Я в общем
Выглядет живым, не обрюзгшим, быть в тонусе и без явных излишков жира...
Отправлено 07 января 2024 - 06:04
Вообще-то скорее пессимистический реалист.Просто Качок оптимист
Я знаю, как он стареет, и имеется немалый опыт по борьбе с физиологическими проявлениями возраста на клиентах.не верит в старение организма.
Спасибо!Точнее, увеличивать дозировки...
Ветка прям заряжает оптимизмом!
Отправлено 07 января 2024 - 06:13
Как я вижу законы природы на тебя не распространяются)))
Почему это?
Просто есть разница... карабкатся изо всех сил, то вгору, то вниз, по пересеченке(фармакология, нагрузки к которым не готов, сушки, нажоры) или по ровной поверхности(просто езда по трассе, меняется скорость езды, но даже совсем не давя на газ ты не остановишся сразу и все происходит плавнее мягче).
Поэтому мне намного легче поддерживать, то что есть
Сообщение изменено: Kaчок (07 января 2024 - 06:14)
Отправлено 07 января 2024 - 06:19
Он смотрит на себя и видит, что масса с возрастом растет. Вывод: масса будет расти и дальше. А смотрит на других людей - те стареют и умирают.
Немного не так. Вижу, что клиенты старше меня и массу растят и форму улучшают. И это видят люди вокруг. Недавно я получил комплимент, как тренер, от женщины по поводу своего 70-летнего клиента. Что тот заметно улучшился и что никогда не скажешь, что ему столько. А раз так работает, то почему у меня не должно также работать. Я в их возрасте буду иметь преимущество, так как они в моем возрасте выглядели намного хуже и состояние общее было совсем не такое же..
Сообщение изменено: Kaчок (07 января 2024 - 06:23)
Отправлено 07 января 2024 - 06:22
У меня нет данных и здоровья для этого.Представляю, если бы он ставил перед собой более амбициозные цели
Этот уже довел свое здоровье до такого дна, что слезками обливался.Бамстед нервно курил бы в сторонке...
Лучше я их просто переживу в хорошем здравии.
Отправлено 07 января 2024 - 06:41
Фармакология по умолчанию предполагает повышеный износ организма, так как используется либо когда организм уже не может либо когда нужно явно больше.
Нет яда и нет лекарства, таковыми их делая доза... Извините, что своими словами, а не цитатой.
Подавляющее большинство в залах. А это 90+ процентов, проводят с относительной пользой свой досуг. А не преследуют какие то четко выраженные цели. Так что выглядеть лучше них не так то и мудрено.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)