где в МСк купить
Трийодтиронин (Т3, Цитомель)??
_Emraer_
Надо же, медлюкс вообще нихрена не выдает...
http://leconline.ru/...60-fl-pk-1.html тут пробовал?
Сам пробовал? разница такая же как между небом и землёйЛ тироксин делает тоже самое. т3 поднимает очень прилично. Минус - сильное снижение уровня ттг.... В чем разница? Кроме того тироксин помягче трийодтиронина будет... точнее можно отнормировать дозу. у это мое имхо проверенное на анализах.
Если с щитовидкой порядок то почти уверен что не отреагирует,тироксин то на больных людей 50 на 50 работает ,почитайте мед форумы по проблемам щитовидки и сами убедитесь,пока не перешли на т3 улучшений не было!Разница в том, что организм сам решит поднять ему Т3 или нет, и не факт, что решение будет положительное
Сам пробовал? разница такая же как между небом и землёй
Сам пробовал. И делал анализы до, после и во время. Поэтому и говорю. Происходит повышение т-4, сильное повышение т-3 и сильное снижение ттг в течение месяца (до уровня 0,05 в моем случае). Что в общем и следует ожидать, снижение секреции собственных гормонов вследствие приёма экзогенных препаратов. Безусловно, это мой опыт и моё имхо.
_Emraer_
Вот у меня кстати до туда добралась шерсть))) Я конечно не как йети меховой, но появились какие-то участки с волосами на спине))) не знаю с тестом связано или нет)))думаю повлияло)
А у меня вот как у йетти( и на спине, и на плечах - и сволочь длинная, шо косички заплетать можно. Вот они два грамма в былые времена. Мясо, кстати, росло всё равно хреново.
Ну а так ?
Вот допустим у меня вечером 365гр творога + перед сном еще 365гр.
Надоело его жевать уже...Решил купить казеин, чтобы перед сном полчаса эту пачку не запихивать в себя))
А углей тоже объём запихнуть надо в себя. Пачку макарон считай))
Сообщение изменено: Жеребец (22 ноября 2013 - 10:46)
_Emraer_
Хотел бы я посмотреть на человека, который на инсулине не скушает "должное количество еды" ))
Скушиваешь, да. И в результате появляется торчащее брюхо и проблемы с кишечником. Организм сам попросит столько, сколько ему надо, а с избытком все равно не справится.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых