Олег, а кто придумал (какая нация) название звезд в созвездии Б. Медведицы, например? Дубхе Мерак Фегда Мегрец Алиот Мицар Алькор Бенетнаш А знаток, древних языков и наций?
Придумал или переназвал?
Это придумали изначально древние арабы, потомки которых, живут и сейчас:
Не совсем так... Мавры Испании- это не арабы, это потомки Карфагенян (родственники нынешним берберам), древних египтян.
Общность с довольно древними традициями, уходящими корнями в мифическую Атлантиду.
(Это уже из моих предположений, ибо расселение и вариации Е1b1 вокруг всего Средиземного моря так просто не объяснишь)
Не совсем так... Мавры Испании- это не арабы, это потомки Карфагенян (родственники нынешним берберам), древних египтян. Общность с довольно древними традициями, уходящими корнями в мифическую Атлантиду. (Это уже из моих предположений, ибо расселение и вариации Е1b1 вокруг всего Средиземного моря так просто не объяснишь)
Вот те крест!!!
Не буду спорить.
Не знаток в сей дискуссии.
Но я точно знаю, что когда я учил звезды (лет 100 назад) -в первоисточнике указывалось что имена звездам дали древние арабы.
Олег К,я точно уже не помню, а в вики лезть лень.
но вроде бы скифы были, в т.ч. саки и массагеты по вере зороастрийцы
и хз, можно ли им было жрать лошадей.
хотя какие-то породы лошадей они разводили, возможно на мясо, или для подсобных работ.
Всё понял... ты до сих пор поговорку про мясо обсуждаешь ))))
У нас, русских, все равно поговорки другие:
Поедим-ка жирных шанег, поебём толстенных баб (с)
Мяхайлову понравится
http://www.vesti.ru/.../zen.yandex.com
35-летний польский бодибилдер Павел Ладзяк специально состарил свой облик, чтобы стать звездой соцсетей. На фотографиях бородатый Павел выглядит, как 60-летний мужчина. На этот шаг проживающий в Варшаве Ладзяк, который работает персональным фитнес-тренером в Варшаве, пошел, чтобы выделиться среди других звезд Интернета.
Сегодняшняя треня:
Присед 80x6 no belt
Наклонный жим лежа 55x13+1 myo5
Сгибание ног, плиток 8x18
Тяга верхнего блока ниже подбородка, плиток 8+1.25kgx16
Отжимания на брусьях 16.25x17+1x2 myo3
Тяга нижнего блока сидя, плиток 9+1.25kgx19
Подъем на носок, плиток 6x19
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 30x19
Становая тяга 100x16 no belt
Жим штанги стоя 35x13
ПШНБ 35x17
Жим в Смите сидя 40x14.5+0.5myo5+1x2+0.5 myo3
Разгибания на трицепс у блока, плиток 7+2.5kgx16.5+1 myo4
Сведения для груди в pec-deck, плиток 4+3.75kgx18
Шея pec-neck 6x20
Нормально, вес 60.1кг. Коленко почти полностью восстановилось, но в приседе чувствуется нагрузка на него поэтому не сделал запланированных 13 раз, да и спад из-за 6 дней пропуска приседов на параллельной глубине - уже с воскресенья дома не делал их из-за колена. В становой где колено меньше сгибается все ок. В сгибаниях ног тоже все ок. Доведем потихоньку да 100х30, а че Халявный вес начиная с октября в этом поможет. Вообще жду не дождусь - я там пройду через все градации белка, от 70 до 120 гр, не питаясь искусственно при этом. По последним данным скорее 120, независимо от веса. Чем больше веса тем удобнее - не надо искусственно белка жрать 120гр, как на малых весах. Отжимания наклонные дома убойные, все никак грудак в себя не придет чтобы в жиме наклонном и в брусьях плюсовать. Зато выросла грудь относительно других мест когда
пережрал нормализовал до 60кг.
Сообщение изменено: rihad (19 августа 2017 - 01:11)
Это же тёлка. Но судя по голосу она не избежала проблемы вилиризации. Наверняка тесто колола.
Ваше мнение как эксперта по гендерной инженерии понятно. А что скажете как эксперд по de novo натуральному билдингу, т.е. эхингу? Чувствуется там рука со шприцом? Или пальчики с пилюлями?
Рихад:
Ответь сам себе на вопрос, что ты находишь привлекательного в наблюдении за чужой едой.........
И не прикрывай свою страсть к этому вопросами типа:
Интересует экспердное мнение: тот, что слева - на химле, на эхе, на генетике или что-то похлеще?
А я скажу что..........это постоянное недоедание. Это комплекс блокадников.
Иди сейчас -купи и съешь большую пицу.
Оцени насыщенность желудка едой и спроси себя, а хочется ли мне в таком состоянии (сытом) наблюдать за чужой едой?
Разве удовлетворенный женщиной захочет заниматься онанизмом?
Аюрведа и я осуждают твой образ жизни полуголодного.всегда и постоянно полуголодного.......
Знаешь кто такте половые извращенцы?
Это те, кто долго сдерживал сексуальное желание. И оно мутировало в извращенное желание.
Смотри.........ты поа очень хлипкой доске идешь.......
1 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых