Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
_Emraer_
Отправлено 18 августа 2017 - 09:55

А кто то по тихому на "камазе " по одной и той же накладной целый день 5 ходок щебня Димику на дачу сделал - и 500 бакинских в кармане .
Чего сам-то на камазе не работаешь? Это ж получается в месяц зарплата в два пройденных этапа и 10 выходных!
Отправлено 18 августа 2017 - 10:13

Я деревьями засажу всё открытое и свободное место.
давай! даешь тень на дом 24 часа в сутки!
даешь ежедневную уборку листьев по двору, прополку растущих побегов дерев, лазанье на крышу ччистить от листвы водостоки забитые!
Даешь снежные мешки по колено по двору зимой!
На доме нужно работать, а не отдыхать!
+со временем мб минипрудик какой, да хоть 3х2 ебнуть. Люди сами делают во дворах, выкладывают камнями, туда рыб и лягух пускают мал-мал, красота
комарам и ты и жена и дети скажут большое спасибо!
самому себе на участок захуярить рассадник этой гадости - это респект и уважуха!
Отправлено 18 августа 2017 - 10:50

давай! даешь тень на дом 24 часа в сутки!
даешь ежедневную уборку листьев по двору, прополку растущих побегов дерев, лазанье на крышу ччистить от листвы водостоки забитые!
хвойники какие-нибудь компактные посадить и газона чуть чуть
Отправлено 18 августа 2017 - 10:53

вариант с прудиком такой м.быть- сделать крытый зимний сад.
Накуй он нужен.
Предлагаю строить баню!
Батя хочет уш.
Я за тоб чоп на газу, а он на дровах.
Аргумент у меня один: с дравами заипешься марафет наводить, антисанитария и копоть.
Батя кроет настальгией, треском поленьев, запахом дымка.
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (18 августа 2017 - 10:56)
Отправлено 18 августа 2017 - 10:59

Не в этом суть, а в пространстве для творчества. А если чо хуево то убрать - вопрос 2-3х дней.давай! даешь тень на дом 24 часа в сутки!
На доме нужно работать, а не отдыхать!![]()
комарам и ты и жена и дети скажут большое спасибо!
самому себе на участок захуярить рассадник этой гадости - это респект и уважуха!
Дома и отдыхать по кайфу и работать (делать что задумал, или поддерживать). Жажда созидания, короче

Отправлено 18 августа 2017 - 11:03

Делайте 2 котлаНакуй он нужен.
Предлагаю строить баню!
Батя хочет уш.
Я за тоб чоп на газу, а он на дровах.
Аргумент у меня один: с дравами заипешься марафет наводить, антисанитария и копоть.
Батя кроет настальгией, треском поленьев, запахом дымка.

Отправлено 18 августа 2017 - 12:06

Ну делают же камины в домах. И одновременно котельные с газовым отоплением.ну накуй тада газ?
Кстати, про отопление - почему у нас не популярно воздушное отопление (ну и вентиляция и кондишн по тем же каналам)? Ахуенная же тема, не? Пока не глядел, но по идее ничо сложного, должно быть проще и удобнее чем с водяным и сплитками в каждой комнате
Отправлено 18 августа 2017 - 12:15

Кстати, про отопление - почему у нас не популярно воздушное отопление (ну и вентиляция и кондишн по тем же каналам)? Ахуенная же тема, не?
при наличие газа - это не имеет смысла.
Экономического прежде всего.
Пока не глядел, но по идее ничо сложного, должно быть проще и удобнее чем с водяным и сплитками в каждой комнате
канеш ничего сложного))) и оборудования нинада никуя.
нужно всего лишь нагреть воду, пропустить ее через вент.установку по куче мелких трубочек, чтобы нагреть воздух, который сцуко нужно развести по вентканалам по всем помещениям. Спрятать каналы.
Организовать подмес воздуха с улицы. Чистить фильтры, делать профилактику и т.д.
Ерунда какая))
Нужно заебаться.
Это же сложнее чем просто тупо нагреть воду
Сообщение изменено: Фельдфебель (18 августа 2017 - 12:16)
Отправлено 18 августа 2017 - 12:21

Это же сложнее чем просто тупо нагреть воду
.......ну , в свете нынешних реалий , надо 2 - х контурный котёл , чтоб если шо - дровишек накидал ( с Пачем предварительно договорившись на кубов 100 ) . Или многоразового угля .
И колодец надо свой , да и солнечных батарей бы. Или ветряков . Отключили газ - послал всех на хуй - топишь дровами , углём . Отключили свет - пошли на хуй . Солнечны батареи . Вот это я понимаю автономия . А так - какая разница между городом и многоэтажкой *?
Отключили зимой рубильник - вот и конец света . Все в панике , никто не знает что делать . ( кроме Пачварыка , он халтурит , некогда паниковать )
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (18 августа 2017 - 12:24)
Отправлено 18 августа 2017 - 12:27

Кстати, тема. Я второй год уже собираюсь стол поставить (наст. теннис у меня уже есть), и место вроде есть, но все время что-то отвлекает.
.......я люблю биллиард . Это ностальгия по 90 - м . Шары погонять - это наше всё !
Стол тока подобрать толковый . Шары целые и пару киёв . Там есть разновидности . Большой стол - это для любителей . Маленький и средний - нормас . Мне лично средний - самое то . Есть где размахнуться . А вот эта подьёбка - " американский стол " - это хуйня невнятная . Детский какой то . Вообще ни о чём .
Там кроме традиционного биллиарда есть куча прикольных игр . типа " карамболь" и т.п.
Отправлено 18 августа 2017 - 12:31

.......ну , в свете нынешних реалий , надо 2 - х контурный котёл , чтоб если шо - дровишек накидал ( с Пачем предварительно договорившись на кубов 100 ) . Или многоразового угля .
)))) двух контурный котел - это два контура (напр. - отопление и быт. нужды с разн. темп. нагрева), а не 2 вида топлива.
2 вида - это комбинир.котел.
у димика - газ. в топку др.источники априори.
16 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)