сосед полностью застроил всей этой хуетой участок - дом, баня, беседка, гараж площадки открытой нету воообще
А зачем она? Летом на этих открытых участках в зависимости от погоды пекло/ливень и комары/слепни. То ли дело большая комфортная беседка.
сосед полностью застроил всей этой хуетой участок - дом, баня, беседка, гараж площадки открытой нету воообще
А зачем она? Летом на этих открытых участках в зависимости от погоды пекло/ливень и комары/слепни. То ли дело большая комфортная беседка.
Совместный Российско-Белорусский девелоппроджект, веерная застройка котеджами на типовом фундаменте без "пяточек" от Астрахани (Генеральный инвестор - Димик) до Беловежской пущи (БатькоИнвестор - Пач), с привлечением ростофффских стройконсалтеров (ДонВов и Татар), калужским архнадзором (Фельд), под присмотром штатного ведуна астролога, ща еще юрсопровождение (по скайпу дорого) в лице Давлета подтянется, и будут подавать заявку на кредит в ЧестерБанк.
Откатов не будет, Татар не такой!!!!
чую мудрёная схема. здесь без общественного контроля не обойтись
Достаточно ГАЗО(не пено!)бетон на клей (не на раствор ни в коем случае!).
Все эти пеноблоки -- они же хлипкие. Не? Или газобетон крепкий? Те материалы, какие я видел, их кулаком крошить можно, или ложкой проковырять насквозь.
хорошая мансарда утепленная выходит часто дороже полноценного 2-го этажа
Дим, какой нахуй кирпич?
кондеи нужны всегда.
Итого ляма 2. Меньше - хуй.
И это будет не хоромы
я дебил и мне пох на чужие деньги
Но стоить это будет скорее всего дороже
100к$-это если постоянно нанимать и доверять рукожопым строителям закупку всего и вся)))там и 200к$ можно не вложиться)))ещё и с фундаментом обязательно накосячат.
этого МАЛО.
На 2м этаже тоже вентиляция нужна
ЛУЧШЕ НЕ СТРОИТЬ ДОМ
Сам планировал дом строить) но обстоятельства вынудили сменить работы. И доходов ща хватает только на жисть)))
Это что же выходит?
У дегенерата пачварыка, который крутит баранку, больше денег, чем у умника Фельдфебеля, который работает начальником?!
Остановите планету...
Во кста!))) Миниатюры UC6vdff5osg.jpg
Хм.
Парни, вы представляете, чтоб на охуенный каменный средневековый замок снаружи лепить какой-то сраный утеплитель?
А если из говна-то строить, которое руками раскрошить можно, то конечно... ещё миллионы платить за эти говноматериалы? Да вы ёбу дали! Картонный мир с картонными домиками...
В теме Пандоры Фельдфебель поднял крайне важную тему! а именно , хуй брить или нет ! ваше мнение гусары?
Все красивые и ухоженные девки предпочитают бритый.
Это правила хорошего тона и гигиены. Ну всё равно что спросить, мыть ли руки, чистить ли зубы, причёсываться ли...
Фельдфебель писал 17 Авг 2017 - 18:45: ебать.... в наших ценах ты зарыл песка на 300 штук рублей)))) 5 тыщ .у.е.
Я ради этого устроился работать на самосвал))))
ща окажется, что пач на самом деле интеллигент, какой-нибудь адвокат или консалтер, а дебилом прикидывался ради образа, а в образе был ради экономии... пачварык это Витёк, я уже почти уверен!
Я деревьями засажу всё открытое и свободное место. +со временем мб минипрудик какой, да хоть 3х2 ебнуть. Люди сами делают во дворах, выкладывают камнями, туда рыб и лягух пускают мал-мал, красота.А зачем она? Летом на этих открытых участках в зависимости от погоды пекло/ливень и комары/слепни. То ли дело большая комфортная беседка.
Какая срамота ((((( уш лучше заведи кота )))) весчь в быту, говорят, полезная оч...Я деревьями засажу всё открытое и свободное место. +со временем мб минипрудик какой, да хоть 3х2 ебнуть. Люди сами делают во дворах, выкладывают камнями, туда рыб и лягух пускают мал-мал, красота.
Ну, в общем оперативный простор для креатива
Я деревьями засажу всё открытое и свободное место. +со временем мб минипрудик какой, да хоть 3х2 ебнуть. Люди сами делают во дворах, выкладывают камнями, туда рыб и лягух пускают мал-мал, красота.
Ну, в общем оперативный простор для креатива
............" я куплю тебе дом , басик и подмосковье " (с) . У Димика строй припадок .
больше денег
.....многих , особенно талантливых , так и ловят " на пенопласт престиж " . Типа сидишь важный начальник и много подчинённых , и платят 3 копейки . Зато пенопласт престиж .
А кто то по тихому на "камазе " по одной и той же накладной целый день 5 ходок щебня Димику на дачу сделал - и 500 бакинских в кармане .
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых