Я ради этого устроился работать на самосвал))))
устройся кассиром в сбербанк )) и не говори что не видишь аналогии ))
Ты не путай .Вольво-это Вольво,а бетон-это бетон.Я на миксере таскал оный и видел что и как.Сам ты ГОРАЗДО лучше намешаешь,только нужно оборудование и соблюдение пропорций.Пыч, ну фнатре, заеп.
Какте обяснить...(читай лучша ГОСТ)
Вот есть марка машины ВОльво
У нее есть разные классы, есть разные объемы двигателя, разная колесная база и ной разной хуиты.
Ты говоришь:
Я блять сделал по пропорциям ВОльву FH
вроде заипись, НО!
какой двигатель, какая коробка, какой объем бака и т.д. ты никуя не знаешь
не Фельд.Это вовчик хуету двигает.збс Фельдфебель затроллил Пача))
Хорошо(с)
Ты не путай .Вольво-это Вольво,а бетон-это бетон.Я на миксере таскал оный и видел что и как.Сам ты ГОРАЗДО лучше намешаешь,только нужно оборудование и соблюдение пропорций.
Меня агитировать не нужно.
Сам себя убеждай.
Если фото найду, выложу, как вручную путепровод пацанята самоуверенные ж.б. раздалбливали, т.к. лабораторный тест не прошел бетоний. а это 760 млн.р наших.
Я уже писал как оне кладут оный .отреж от ЛЮБОЙ жб конструкции и он НИКОГДА не пройдёт тест.Меня агитировать не нужно.
Сам себя убеждай.
Если фото найду, выложу, как вручную путепровод пацанята самоуверенные ж.б. раздалбливали, т.к. лабораторный тест не прошел бетоний. а это 760 млн.р наших.
Следующий из" дикого леса"хочу,на гранитных мегалитах в качестве фунда.Мегалиты -относительно не дорого(в РБ есть карьер.там это как сырец идёт кубами)Только перевзка дохуя потянет.Проще будет купить тягач,повозить,потом продать.пачварык,
Та чо ты ведешься?
Построил-заипись!
Как построил-жизнь покажет.
Кайфуй!
Еби Пандорок, делай маленьких Пачей.
Но больше так не строй)))
Святой человек!)))
ага) только такие бизнес-пожарники накосячили пиздец как
был пожар у нас во дворе, несколько двухэтажек и между ними на участке гаражи/сараи жильцов, так под стенкой одного сарая детишки решили костерок запалить, ну и загорелось все на хуй
пожарка приехала минут через 40 после вызова, ехать от ПЧ 4 км, посмотрели и говорят: во бля, внатуре горит, ну мы тогда поехали за водой, вернулись больше чем через час, когда уже тушить не чего было, сами справились
но сгорело пиздец сколько
Сообщение изменено: Татар (17 августа 2017 - 06:22)
А если надыбать кобылу...то ещё можно будет и на просмотрах потом зарабатывать.)))))Следующий из" дикого леса"хочу,на гранитных мегалитах в качестве фунда.Мегалиты -относительно не дорого(в РБ есть карьер.там это как сырец идёт кубами)Только перевзка дохуя потянет.Проще будет купить лошадь,повозить,потом убить и сьесть .
в РБ выеб бы их Батька лично сам.ага) только такие бизнес-пожарники накосячили пиздец как
был пожар у нас во дворе, несколько двухэтажек и между ними на участке гаражи/сараи жильцов, так под стенкой одного сарая детишки решили костерок запалить, ну и загорелось все на хуй
пожарка приехала минут через 40 после вызова, ехать от ПЧ 4 км, посмотрели и говорят: во бля, внатуре горит, ну мы тогда поехали за водой, вернулись больше чем через час, когда уже тушить не чего было, сами справились
но сгорело пиздец сколько
Дичь там у вас .Даже в Ленинградской всё ровд недавно попересадили.,неговоря о пожарных.было бы не плохо, тех не помню, вроде даже не уволили
с горящих гаражей вытащили 12 газовых баллонов и 2 кислородных, вот бы фейерверк был)
один баллон несу, а он в руках "свистит" закрученный, прокладки поплавились
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых