- И сколько сейчас дают за недоразумение?-Олейников нас покидает на 3 дня за хамство и провоцирование срача
- Пять.
- Мало, раньше больше давали.
© «Калина красная»
спасибо за поддержкуне понимаю наездов на Валерия. Он грамотный тренер/спортсмен, всю жизнь посвятил этому делу. Нашли там какие-то изъяны, фото его рассматриваете на предмет того что он юзал. И что дальше? Он известный человек, любой пиар для него будет только в плюс. Опыта у него "хоть отбавляй". И если бы я задавался вопросом - к кому пойти тренироваться или там спросить совета, то безусловно бы обратился к Валерию (ну если бы финансов хватило). А не к тем, кто там приседает под 300, и думает, что свет клином на нем сошелся (хотя и это достойно уважения).
И какой смысл лезть в тему человека со своими необоснованными упреками и оскорблениями? Он строит ее так, как ему хочется. На его фоне его противники выглядят крайне неубедительными, в чем-то даже смешными. Зачем вам это нужно?
Надеюсь, что верно донес свою мысль.
а ты однако храбрец,когда меня обсирают твои коллеги-модераторы,ты помалкиваешь в тряпочку,а когда кто то меня поддерживает-ты его банишь,да еще указывешь ему его место,раньше ты был посмелее,но вижу заразная болезнь постигшая этот форум-добралась и до тебя-ТАК ВОТ-ВСЕ ПОСТЫ РОМАНА ОЛЕЙНИКОВА-Я ПОДДЕРЖАЛ И СЕГОДНЯ СОЗДАЛ ТЕМУ О БЕСПРЕДЕЛЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ,КОТОРЫЕ ТВОРЯТ НЕКОТОРЫЕ МОДЕРАТОРЫ-ТАКИЕ КАК ЧЕРЕПАНОВ И СЕДЬМОЙ С ПОДДЕРЖКОЙ В ВИДЕ ОДОБРИТЕЛЬНОГО МОЛЧАНИЯ ВСЕХ СУПЕРВАЙЗЕРОВ
Сообщение изменено: Фельдфебель (31 июля 2012 - 10:44)
ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА ВОЗМОЖНОСТЬ-ПРЕКРАТИТЬ ХАМСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ НЕКОТОРЫХ ФОРУМЧАН И МОДЕРАТОРОВ В МОЕЙ ТЕМЕ--ЭТО ПРЕДОСТАВИТЬ МНЕ ПРАВО,БЫТЬ МОДЕРАТОРОМ МОЕЙ ТЕМЫ
НЕ ОТКРЫВАТЬ И ЗАКРЫВАТЬ-А БЫТЬ МОДЕРАТОРОМ СВОЕЙ ТЕМЫ-ЭТО СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ=Я НИКОГО И НИКОГДА ПЕРВЫМ НЕ ОСКОРБИЛ И МНЕ НА ФИГ НЕ НУЖНА ЭТА РУГАНЬ И СРАЧ,КОТОРУЮ БУДУЧИ МОДЕРОТОРОМ СВОЕЙ ТЕМЫ Я СРАЗУ БЫ ПРЕСЕКАЛ И НЕ ДАВАЛ ЕЙ РАЗВИВАТЬСЯдык Валера...кто тебе мешает?
у всех привов и выступ.спортсменов есть право самому окрывать -закрывать свою тему
ЖДУ ЭТИ ПРЕМЕРЫ-А НАСЧЕТ ЖАЛУЕШЬСЯ-НЕ ОДНА ТВАРЬ В РЕАЛЕ НЕ ПОСМЕЛА БЫ МНЕ СКАЗАТЬ И ЧАСТИЧКУ ТОГО.ЧТО НА МЕНЯ ЗДЕСЬ ПИШУТ ИНЕТ СМЕЛЬЧАКИ-ЬАК КАК СРАЗУ БЫ ПРОГЛОТИЛА СВОИ ЗУБЫВалер, тебе привести твои цитаты в их адрес???
ты такой белый и пушистый??))
еще раз ..ты взрослый здоровый мужик...а постоянно жалуешься как в школе...
ну блин все понимаю...но этого никак...
Артем,упражнения делаються по кругу,примерно четыре круга по три упражнения,в среднем по 20раз,но все конечно индивидуально,насчет отдыха,раз и подходов,в среднем отды- одна минутаЛоктионов Валерий Валер, в ролике про проблемы со спиной, ты описываешь упражнения.... в каком режиме проходит тренировка, по сколько подходов? Можешь расписать поподробней? Все делается без остановки в суперсерии или поочереди? Спасибо.
Ты ещё и музыку пишешь? И на гитаре лобаешь?это одна из моих многочисленных песен,которые я исполнял в семидесятых годах,под гитару,слова Есенина,музыка моя
Сообщение изменено: dip74 (14 августа 2012 - 08:53)
Сообщение изменено: dip74 (14 августа 2012 - 09:03)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых