абстрагируясь от моей жирности , смотрим на Фейза или Димарика , оба не плоские ни разу.ненаполненный
Но я не понимаю как натуралу можно быть наполненным
Сашо показывает каких-то негров , а у самого столбы как у моей собаки
я вот душой болею за бб , прям глаз радуется , потому что сам не смогRound 1 FIGHT!
я вот душой болею за бб , прям глаз радуется , потому что сам не смог
Но тут приходит какойто непонятный человек, с икрами 0 , ромбами 0, столбы 0 , декларируя высокий уровень познаний. Еще и имеет наглость навязывать свои мюсли
Это ни в какие рамки не лезет. Так нельзя
По моему Сашо выглядит как бодибилдер -любитель
Икр и у мистера Олимпии декстера джексона нету. Они либо есть либо их нет
Как и столбы
он хорошо выглядит , но хрустально. Для такого надо 12ч качаться? Саша Качок тоже натурал , в разы крупнее и таких дыр нет . тренируется в разы меньшеПо моему Сашо выглядит как бодибилдер -любитель
Икр и у мистера Олимпии декстера джексона нету. Они либо есть либо их нет
Как и столбы
он хорошо выглядит , но хрустально. Для такого надо 12ч качаться? Саша Качок тоже натурал , в разы крупнее и таких дыр нет . тренируется в разы меньше
Минус только в том, что его тяжело понять(
Саша Качок залитый это первое
У него нет ног это второе
Все что у него есть это руки -Сашо более сух и более сбалансирован , а Качок похож своей залитостью и раздутыми руками на классического метанового кочку с 90-хх в чем я и не сомневаюсь(в том что курсит)
Ну ты и в том что Сашо курсит не сомневался всего с месяц назад или около тогоСаша Качок залитый это первое
У него нет ног это второе
Все что у него есть это руки -Сашо более сух и более сбалансирован , а Качок похож своей залитостью и раздутыми руками на классического метанового кочку с 90-хх в чем я и не сомневаюсь(в том что курсит)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых