Еще может быть от горизонтального маятника 2.3х10.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 22 октября 2019 - 09:06
А что там знать-то. Открывают счёт.в банке все им сделают И пишете реквизиты.
Для удобства можно к PayPal привязать. Ну тут Вы уж им сможете помочь. Дело нисколько не мудреное. Больше разговоров, чем дела
Мне тут на другом форуме подсказали:
по Золотой Короне 1 процент. Например если высылать 1000 рублей,то комиссия будет 10 рублей. Ну и так далее. 1500 рублей -15 рублей.
Это допустимо или обычным банковским переводом вообще бесплатно бывает?
_Emraer_
Отправлено 22 октября 2019 - 09:18
_Emraer_
r0mjk3, это на 63, у меня есть те фотки, я спину очень давно не фоткал. Там у меня был чит быдловесом частички становой, а это одно из лучших изоляционных упров для верха спины. Сейчас по степени усилия с этим может сравниться только возвращение с базара 3км с 3кг кульком в каждой руке, но это в последнее время очень редко. Когда я говорил про билдерную качкообразную мощнявость имел ввиду то что вижу - перед.
Но перед ведь тоже хуже стал выглядеть. Весь стал хуже выглядеть. Почему же, когда тебе на это честно указывают, ты устраиваешь истерику и засираешь на словах физическую форму собеседнка?
Отправлено 22 октября 2019 - 10:42
Но перед ведь тоже хуже стал выглядеть. Весь стал хуже выглядеть. Почему же, когда тебе на это честно указывают, ты устраиваешь истерику и засираешь на словах физическую форму собеседнка?
Рихад же вам всем ясно объяснил: у него сейчас лучшая форма на 62 кг. А тогда (внимание!!!) была лучшая форма на 62 кг с выполнением тяэелых упражнений. У Рихада всегда лучшая форма: лучшая форма без тренировок, лучшая форма на махах с тапками, лучшая форма в тренажерном зале...
Вот ты был недоволен внешним видом, когда выглядел "почти как Леврон". А Рихад был доволен тем ,что выглядел как высушенный виноград боксер в весе мухи. Сейчас вы недовольны тем, что недостаточно рельефны/мускулисты/сильны. А Рихад доволен тем, что его не интересуют силовые ,объёмы мышц и он в процессе набора "чего-то там". Это его фига в кармане всем тем, кто обращается к его рациональному. В глубине души он - всегда красавелло, что бы ни говорили.
Отправлено 22 октября 2019 - 11:17
Рихад, Вы попробуйте узнать у первоисточника, благо интернет и глаза есть у Вас. Там прям на сайте калькулятор есть) и дело то не в бесплатности вовсе. А в удобстве. Людям которые проходят мимо и хотели бы и могли пожертвовать какую-то сумму кому-то должно быть удобно быстро это сделать.Мне тут на другом форуме подсказали:
Это допустимо или обычным банковским переводом вообще бесплатно бывает?
А не морочить голову себе, чтобы потом кому-то сообщать номера переводов и свои данные и т.п.
Сообщение изменено: tamara (22 октября 2019 - 11:18)
Отправлено 22 октября 2019 - 11:22
Рихад, Вы попробуйте узнать у первоисточника, благо интернет и глаза есть у Вас. Там прям на сайте калькулятор есть) и дело то не в бесплатности вовсе. А в удобстве. Людям которые проходят мимо и хотели бы и могли пожертвовать какую-то сумму кому-то должно быть удобно быстро это сделать.
А не морочить голову себе, чтобы потом кому-то сообщать номера переводов и свои данные и т.п.
Да, точно у Western Union такая необходимость есть, и наверное у Короны тоже. Нужен какой-то анонимный простой способ. Проще всего СМС но это непросто организовать тем более в международном масштабе. В банках наверняка есть возможность, порыскаю.
Сообщение изменено: rihad (22 октября 2019 - 11:22)
Отправлено 22 октября 2019 - 12:52
не т, Рихад, смс это не для данного случая вовсе. это отдельный сервис за который берут процент от перечислений. Масштаб не наш) проще всего номер карты или номер счёта.
Да, точно у Western Union такая необходимость есть, и наверное у Короны тоже. Нужен какой-то анонимный простой способ. Проще всего СМС но это непросто организовать тем более в международном масштабе. В банках наверняка есть возможность, порыскаю.
Отправлено 22 октября 2019 - 12:58
r0mjk3, это на 63, у меня есть те фотки, я спину очень давно не фоткал. Там у меня был чит быдловесом частички становой, а это одно из лучших изоляционных упров для верха спины. Сейчас по степени усилия с этим может сравниться только возвращение с базара 3км с 3кг кульком в каждой руке, но это в последнее время очень редко. Когда я говорил про билдерную качкообразную мощнявость имел ввиду то что вижу - перед.
Думаю находясь на 54 кг-мах ты назвал бы свою текущую видуху отвратительной (и неважно насколько она мощнявая, ведь у сумо все равно мощнявее) и сказал бы что убежал оттуда, к тому же став больше став меньше.
Отправлено 22 октября 2019 - 01:22
Dimik, каждая из моих видух отвратительна по своему. Разные аспекты. Но нынешние сравнивать стоит с 60.0кг, а не с 54-56кг. Я оттуда вес специально изговнял до 60кг чтобы проверить рекомпоз. Проверил, поставил на этом жырную точку и продолжил профицитный рекомпоз. Не становиться же заложником веса и видухи. Мое тело - как пластелин, плацдарм для научно-популярных исследований над собой n=1.
Отправлено 22 октября 2019 - 03:45
не фейл а хитроплан
Dimik, каждая из моих видух отвратительна по своему. Разные аспекты. Но нынешние сравнивать стоит с 60.0кг, а не с 54-56кг. Я оттуда вес специально изговнял до 60кг чтобы проверить рекомпоз. Проверил, поставил на этом жырную точку и продолжил профицитный рекомпоз. Не становиться же заложником веса и видухи. Мое тело - как пластелин, плацдарм для научно-популярных исследований над собой n=1.
Отправлено 22 октября 2019 - 04:50
Вот она, Херосима Нагасаковна!
Вчера тут спрашивали, а куда же идут лепешки и хлебцы от пережора? А вот куда!
Рихад, опасно! Очень опасно!
Ты вплотную приблизился к краю пропасти!
Смотрим на левый верний (от нас) кубик пресса и видим полоску жира, закрывающую его наполовину. Это "вестник смерти" видухера, "чёрная метка". Все остальные кубы уже покрыты слоем жира - это видно по жировой складке (тёмной полоске) между верхним кубиком пресса и грудью (от нас - справа).
Как только все кубики скроются под слоем жира - снимем шляпы, друзья. Рихада-видухера с нами больше нет.
Сообщение изменено: Михалы4 (22 октября 2019 - 04:53)
Отправлено 22 октября 2019 - 04:59
Так же самое вы можете обратить внимание на грудную мышцу (от нас слева). Он её напрягает, упирая руку в таз - но видны лишь пара верхних пучков. Середину и низ грудной закрывает внушительная жировая блямба.
"Поднабрал жирку на донатах" наш "неистовый бакинец", выходит дело.
Сообщение изменено: Михалы4 (22 октября 2019 - 05:10)
Отправлено 22 октября 2019 - 07:10
Отправлено 22 октября 2019 - 07:11
Дано:Я оттуда вес специально изговнял до 60кг чтобы проверить рекомпоз. Проверил, поставил на этом жырную точку и продолжил профицитный рекомпоз.
изговняли вес с 54-56 до 60кг
Попытались вернуть видуху рекомпозом
Попытка не удалась...контрольные фото показали стойкое жиро-размазывание видухи по отношению к 54-56кг.
Я правильно понял на основе этих данных что ты убедился в переоцененности возможностей рекомпоза на поддержке и поэтому перешёл на профицит (и через еще 3 кило уже можно будет попробовать проанализировать полученные результаты)?
Отправлено 22 октября 2019 - 07:12
Пиццы в папа джонсе например я уже все перепробовал кроме "веганской". Хотя среди них есть которые нравятся больше, есть которые меньше, но попробовал все, некоторые несколько раз. Ням. По аналогии с бабами пиццы там от четверочки до десяточки, а веганская - троечка, и пробовать не хочется.
Почему женщин и девушек бабами называешь?
Я и сам могу написать *Телка* *топовая соска* но редко,а ты только так и пишешь. Причина?
Сообщение изменено: yarema (22 октября 2019 - 07:12)
Отправлено 22 октября 2019 - 07:20
Дано:
изговняли вес с 54-56 до 60кг
Попытались вернуть видуху рекомпозом
Попытка не удалась...контрольные фото показали стойкое жиро-размазывание видухи по отношению к 54-56кг.
Быдлинг! Рекомпоз 60кг-шного веса, к видухе 56кг рекомпозом долго идти, лучше не терять времени и сначала восстановиться до рост-99, глядишь оно само профицитно отрекомпозится, периодическое обмощнявливание видухи на это показывает. А когда тоннажа и естественного белка станет больше процесс только ускорится.
Я правильно понял на основе этих данных что ты убедился в переоцененности возможностей рекомпоза на поддержке и поэтому перешёл на профицит (и через еще 3 кило уже можно будет попробовать проанализировать полученные результаты)?
Да, ожидания самые оптимистичные! Подключение мясообразующего рабочего веса 1-60ПМ для ног пришлось как нельзя кстати.
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх