Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Еще может быть от горизонтального маятника 2.3х10.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 705 сообщений

merQ, задняя? Как, задняя? А, ну это наверное от полноамплитудных сетов тяги гантели в наклоне - 40-60 повтор для сарки и 10-30 для сократиловки.

Скорее всего! Это очень здорово! Качкообразная задняя дельта создает мощнявость плечу.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Болгарский присед 0x23
Подъемы на носок 0x60

Фуф, супер мощняво. Быдлосет подъемов на носок на грани надрыва! Сверхмужско.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

А что там знать-то. Открывают счёт.в банке все им сделают И пишете реквизиты.
Для удобства можно к PayPal привязать. Ну тут Вы уж им сможете помочь. Дело нисколько не мудреное. Больше разговоров, чем дела

Мне тут на другом форуме подсказали:

по Золотой Короне 1 процент. Например если высылать 1000 рублей,то комиссия будет 10 рублей. Ну и так далее. 1500 рублей -15 рублей.

Это допустимо или обычным банковским переводом вообще бесплатно бывает?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

r0mjk3, это на 63, у меня есть те фотки, я спину очень давно не фоткал. Там у меня был чит быдловесом частички становой, а это одно из лучших изоляционных упров для верха спины. Сейчас по степени усилия с этим может сравниться только возвращение с базара 3км с 3кг кульком в каждой руке, но это в последнее время очень редко. Когда я говорил про билдерную качкообразную мощнявость имел ввиду то что вижу - перед.

Но перед ведь тоже хуже стал выглядеть. Весь стал хуже выглядеть. Почему же, когда тебе на это честно указывают, ты устраиваешь истерику и засираешь на словах физическую форму собеседнка?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Но перед ведь тоже хуже стал выглядеть. Весь стал хуже выглядеть. Почему же, когда тебе на это честно указывают, ты устраиваешь истерику и засираешь на словах физическую форму собеседнка?

Рихад же вам всем ясно объяснил: у него сейчас лучшая форма на 62 кг. А тогда (внимание!!!) была лучшая форма на 62 кг с выполнением тяэелых упражнений. У Рихада всегда лучшая форма: лучшая форма без тренировок, лучшая форма на махах с тапками, лучшая форма в тренажерном зале...

Вот ты был недоволен внешним видом, когда выглядел "почти как Леврон". А Рихад был доволен тем ,что выглядел как высушенный виноград боксер в весе мухи. Сейчас вы недовольны тем, что недостаточно рельефны/мускулисты/сильны. А Рихад доволен тем, что его не интересуют силовые ,объёмы мышц и он в процессе набора "чего-то там". Это его фига в кармане всем тем, кто обращается к его рациональному. В глубине души он - всегда красавелло, что бы ни говорили.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 930 сообщений

В глубине души он - всегда красавелло, что бы ни говорили. И это топливо для подгорания жоп и комментирования в этой теме уже много лет

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 195 сообщений

Рихад же вам всем ясно объяснил: у него сейчас лучшая форма на 62 кг.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Мне тут на другом форуме подсказали:

Это допустимо или обычным банковским переводом вообще бесплатно бывает?

Рихад, Вы попробуйте узнать у первоисточника, благо интернет и глаза есть у Вас. Там прям на сайте калькулятор есть) и дело то не в бесплатности вовсе. А в удобстве. Людям которые проходят мимо и хотели бы и могли пожертвовать какую-то сумму кому-то должно быть удобно быстро это сделать.
А не морочить голову себе, чтобы потом кому-то сообщать номера переводов и свои данные и т.п.

Сообщение изменено: tamara (22 октября 2019 - 11:18)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Рихад, Вы попробуйте узнать у первоисточника, благо интернет и глаза есть у Вас. Там прям на сайте калькулятор есть) и дело то не в бесплатности вовсе. А в удобстве. Людям которые проходят мимо и хотели бы и могли пожертвовать какую-то сумму кому-то должно быть удобно быстро это сделать.
А не морочить голову себе, чтобы потом кому-то сообщать номера переводов и свои данные и т.п.

Да, точно у Western Union такая необходимость есть, и наверное у Короны тоже. Нужен какой-то анонимный простой способ. Проще всего СМС но это непросто организовать тем более в международном масштабе. В банках наверняка есть возможность, порыскаю.

Сообщение изменено: rihad (22 октября 2019 - 11:22)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Да, точно у Western Union такая необходимость есть, и наверное у Короны тоже. Нужен какой-то анонимный простой способ. Проще всего СМС но это непросто организовать тем более в международном масштабе. В банках наверняка есть возможность, порыскаю.

не т, Рихад, смс это не для данного случая вовсе. это отдельный сервис за который берут процент от перечислений. Масштаб не наш) проще всего номер карты или номер счёта.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

r0mjk3, это на 63, у меня есть те фотки, я спину очень давно не фоткал. Там у меня был чит быдловесом частички становой, а это одно из лучших изоляционных упров для верха спины. Сейчас по степени усилия с этим может сравниться только возвращение с базара 3км с 3кг кульком в каждой руке, но это в последнее время очень редко. Когда я говорил про билдерную качкообразную мощнявость имел ввиду то что вижу - перед.

Думаю находясь на 54 кг-мах ты назвал бы свою текущую видуху отвратительной (и неважно насколько она мощнявая, ведь у сумо все равно мощнявее) и сказал бы что убежал оттуда, к тому же став больше став меньше.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Dimik, каждая из моих видух отвратительна по своему. Разные аспекты. Но нынешние сравнивать стоит с 60.0кг, а не с 54-56кг. Я оттуда вес специально изговнял до 60кг чтобы проверить рекомпоз. Проверил, поставил на этом жырную точку и продолжил профицитный рекомпоз. Не становиться же заложником веса и видухи. Мое тело - как пластелин, плацдарм для научно-популярных исследований над собой n=1.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 389 сообщений

каждая из моих видух отвратительна по своему

Мастер велик, нет другого слова))))))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

каждая из моих видух отвратительна по своему.

Ну и тогда ради чего всё? Ни видухи, ни альфовства, ни денег. Займись уже чем-то дельным, чтобы хоть что-то было, а то сплошное выстраивание бронебоя от реала.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 608 сообщений

Dimik, каждая из моих видух отвратительна по своему. Разные аспекты. Но нынешние сравнивать стоит с 60.0кг, а не с 54-56кг. Я оттуда вес специально изговнял до 60кг чтобы проверить рекомпоз. Проверил, поставил на этом жырную точку и продолжил профицитный рекомпоз. Не становиться же заложником веса и видухи. Мое тело - как пластелин, плацдарм для научно-популярных исследований над собой n=1.

не фейл а хитроплан

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 165 сообщений

Вот она, Херосима Нагасаковна!

Вчера тут спрашивали, а куда же идут лепешки и хлебцы от пережора? А вот куда!

Рихад, опасно! Очень опасно!

Ты вплотную приблизился к краю пропасти!

post-57608-0-91650900-1571718693.jpg

Смотрим на левый верний (от нас) кубик пресса и видим полоску жира, закрывающую его наполовину. Это "вестник смерти" видухера, "чёрная метка". Все остальные кубы уже покрыты слоем жира - это видно по жировой складке (тёмной полоске) между верхним кубиком пресса и грудью (от нас - справа).

Как только все кубики скроются под слоем жира - снимем шляпы, друзья. Рихада-видухера с нами больше нет.

Сообщение изменено: Михалы4 (22 октября 2019 - 04:53)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Михалы4, это растянутый 60.0кг-шный жир, там нет нового.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Рихаду бакенбарды было бы прикольно отрастить..альфово..

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 165 сообщений

Так же самое вы можете обратить внимание на грудную мышцу (от нас слева). Он её напрягает, упирая руку в таз - но видны лишь пара верхних пучков. Середину и низ грудной закрывает внушительная жировая блямба.

"Поднабрал жирку на донатах" наш "неистовый бакинец", выходит дело.

Сообщение изменено: Михалы4 (22 октября 2019 - 05:10)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 930 сообщений

Ну и тогда ради чего всё? Ни видухи, ни альфовства, ни денег. Займись уже чем-то дельным, чтобы хоть что-то было, а то сплошное выстраивание бронебоя от реала.

Такое никто не будет комментировать.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Рихаду бакенбарды было бы прикольно отрастить..альфово..

ты еще предложи Рихаду трубку курить. Интернет-тролль с седыми бакенбардами, покуривающий трубку перед монитором.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Михалы4, это растянутый 60.0кг-шный жир, там нет нового.

Ешт больше белка и круп,делай становую и жим,будет лучше фигура

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

yarema, у меня и так идет улучшение видухи с 60.0кг полным темпом, чего еще желать? А вскоре когда белка естественным путем станет больше и рабочие веса с тоннажем еще больше обреалятся стимула будет еще больше и видуха начнет улучшаться еще больше, вплоть до рост-99.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я оттуда вес специально изговнял до 60кг чтобы проверить рекомпоз. Проверил, поставил на этом жырную точку и продолжил профицитный рекомпоз.

Дано:
изговняли вес с 54-56 до 60кг
Попытались вернуть видуху рекомпозом
Попытка не удалась...контрольные фото показали стойкое жиро-размазывание видухи по отношению к 54-56кг.
Я правильно понял на основе этих данных что ты убедился в переоцененности возможностей рекомпоза на поддержке и поэтому перешёл на профицит (и через еще 3 кило уже можно будет попробовать проанализировать полученные результаты)?

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Пиццы в папа джонсе например я уже все перепробовал кроме "веганской". Хотя среди них есть которые нравятся больше, есть которые меньше, но попробовал все, некоторые несколько раз. Ням. По аналогии с бабами пиццы там от четверочки до десяточки, а веганская - троечка, и пробовать не хочется.

Почему женщин и девушек бабами называешь?

Я и сам могу написать *Телка* *топовая соска* но редко,а ты только так и пишешь. Причина?

Сообщение изменено: yarema (22 октября 2019 - 07:12)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Дано:
изговняли вес с 54-56 до 60кг
Попытались вернуть видуху рекомпозом
Попытка не удалась...контрольные фото показали стойкое жиро-размазывание видухи по отношению к 54-56кг.

Быдлинг! Рекомпоз 60кг-шного веса, к видухе 56кг рекомпозом долго идти, лучше не терять времени и сначала восстановиться до рост-99, глядишь оно само профицитно отрекомпозится, периодическое обмощнявливание видухи на это показывает. А когда тоннажа и естественного белка станет больше процесс только ускорится.

Я правильно понял на основе этих данных что ты убедился в переоцененности возможностей рекомпоза на поддержке и поэтому перешёл на профицит (и через еще 3 кило уже можно будет попробовать проанализировать полученные результаты)?

Да, ожидания самые оптимистичные! Подключение мясообразующего рабочего веса 1-60ПМ для ног пришлось как нельзя кстати.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Почему женщин и девушек бабами называешь?

Я и сам могу написать *Телка* *топовая соска* но редко,а ты только так и пишешь. Причина?

Так же короче. Телка на одну букву длиннее. "Топовая соска" говорит о качествах и достижениях, а баба нейтрально.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Так же короче. Телка на одну букву длиннее. "Топовая соска" говорит о качествах и достижениях, а баба нейтрально.

В реале тоже так говоришь?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

В реале тоже так говоришь?

Смотря с кем, с друзьями - да )

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

Google (1)