его второй раз стафф рвет
Так это ещё и чужая собака ?????!!!!!!!!!! Блин.... у меня прям кипит всё....сама родитель,понимаю родительское состояние....И хозяина собаки на уши ставь.
Я б сама горло этой собаке ПЕРЕГРЫЗЛА.... я просто в шоке от всего...Silovichok, держись...что бы не сказали,не написали ....жаль, что помочь реально невозможно ! Ребёнок уже пострадал...пристрелить к хуям стафа!
Жили ... недавно вернулись в Россию, а сейчас только с отпуска оттуда вернулись, дети там родились, у нас две родины ...Я то думала что Силовичок в Израиле живёт.....
Сообщение изменено: silovichok (11 августа 2012 - 07:42)
Далеко не сказка .. особенно после того как банк со всеми моими деньгами!!! аннулировал счет мотивируя тем что меня долго не было в стране!!! Это как???? В сентябре очередное подорожание всего .. при этом зп не увеличивается ...
Сообщение изменено: silovichok (11 августа 2012 - 08:48)
Silovichok,Да у тебя бедного..прям серая ЖИЗНЕННАЯ полоска..но не отчаивайся..за темной полосой всегда идёт светлая.. ( надеюсь эта белая полоса уже на подходе.. )..Да уж..ну и денёк сегодня. Я очень расстроилась из за малыша...вспомнила как мой племянник всё это пережил..Далеко не сказка .. особенно после того как банк со всеми моими деньгами!!
Я?? отчаиваться? Не дождетесь ..Silovichok,Да у тебя бедного..прям серая ЖИЗНЕННАЯ полоска..но не отчаивайся..за темной полосой всегда идёт светлая.. ( надеюсь эта белая полоса уже на подходе.. )
Сообщение изменено: silovichok (11 августа 2012 - 08:56)
Израиль - это большая военная база ... этим сказано всё ... На данный момент мне сейчас ни один израильтянин не докажет что жить им вольготно и легко ...Ничего себе! я-то думала, что там частную собственность уважают(((
Сообщение изменено: silovichok (11 августа 2012 - 09:10)
здесь соглашусь полностьюмногое решает толщина кошелька ...
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (11 августа 2012 - 09:38)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых