Олег К, спасибо большое за советы, обязательно ими воспользуюсь! Осталось теперь еще неделю отдыха дотерпеть и с новыми силами в зал! ![]()
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
_artemteslenko_
Отправлено 25 февраля 2013 - 05:35
_artemteslenko_
,
Посмотри пост в АЗАХ на эту тему
Сколько кстати прибавил в руке и обхвате груди ?
Пост 375 http://forum.steelfa...=37080&&page=13
Домус а где азы искать?
Сообщение изменено: artemteslenko (25 февраля 2013 - 05:49)
_artemteslenko_
Отправлено 25 февраля 2013 - 05:57
_artemteslenko_
как говорил мне один здоровый прапор, настоящий мужик должен, жать 100 кг и приседать 100 кг, Когда я стану настоящим мужиком
![]()
Если ты только будешь делать одни приседы и дойдешь до значительных весов (1.5 и больше своего веса) то жим в 100 кг иболее будет для тебя покорен и так!
Отправлено 25 февраля 2013 - 06:44
Пост 375 http://forum.steelfa...=37080&&page=13
Домус а где азы искать?
азы находятся в подписи у домуса или у меня.
Отправлено 25 февраля 2013 - 09:15
Зачем терпеть? Если хочется в зал - это значит что организм уже отдохнул )))
Просто чувствую что нужно перерыв сделать небольшой, пускай все хорошенько в организме восстановиться, плюс еще по собственному опыту могу судить что в спорте торопиться не нужно.
Отправлено 25 февраля 2013 - 09:55
Отправлено 25 февраля 2013 - 11:55
всем привет!
о себе - 29 лет, рост 178, вес примерно 73-75. последние года 3 хожу в спортзал с переменной периодичностью - бывает и 3 дня в неделю, а бывает могу и месяц пропустить. никакой программы не использую - просто разые упражнения в зависимости от настроения (подтягивания, гиперэкстензия, пресс, тяга штанги/гантелей на бицепс, брусья, жим ногами, французский жим, жим штанги от груди лежа и т.д., иногда побегать могу или на сайкле покрутить). конечно, никакого прогресса особенно не видно. ну только сбросил килограмма 3-4, правда, питаться тоже по-другому стал (меньше сладкого и мучного в основном).
в общем, решил подойти к этому делу серьезнее - начать заниматься по какой-нибудь программе и регулярно. посмотрел сплит-программу для начинающих на спорствики, но почитав этот сайт, думаю все-таки делать фуллбади.
в чем вопрос - мне не даются упражнения со штангой типа становой тяги, тяги в наклоне, армейского жима и т.д. - сразу начинает болет спина. во-первых, со спиной всегда были проблемы (кифоз/скализоз и прочее) + была травма позвоночника. в общем, есть желание эти упражнения исключить, но возникает вопрос, на что их можно заменить?
буду признателен за советы. заранее спасибо!
Отправлено 25 февраля 2013 - 01:09
всем привет!
о себе - 29 лет, рост 178, вес примерно 73-75. последние года 3 хожу в спортзал с переменной периодичностью - бывает и 3 дня в неделю, а бывает могу и месяц пропустить. никакой программы не использую - просто разые упражнения в зависимости от настроения (подтягивания, гиперэкстензия, пресс, тяга штанги/гантелей на бицепс, брусья, жим ногами, французский жим, жим штанги от груди лежа и т.д., иногда побегать могу или на сайкле покрутить). конечно, никакого прогресса особенно не видно. ну только сбросил килограмма 3-4, правда, питаться тоже по-другому стал (меньше сладкого и мучного в основном).
в общем, решил подойти к этому делу серьезнее - начать заниматься по какой-нибудь программе и регулярно. посмотрел сплит-программу для начинающих на спорствики, но почитав этот сайт, думаю все-таки делать фуллбади.
в чем вопрос - мне не даются упражнения со штангой типа становой тяги, тяги в наклоне, армейского жима и т.д. - сразу начинает болет спина. во-первых, со спиной всегда были проблемы (кифоз/скализоз и прочее) + была травма позвоночника. в общем, есть желание эти упражнения исключить, но возникает вопрос, на что их можно заменить?
буду признателен за советы. заранее спасибо!
http://forum.steelfa...topic=38338&hl=
Читай полностью эту тему.
Отправлено 25 февраля 2013 - 04:06
И вот я пришел в спорт-зал, вес 66кг~, рост 167см, удручает жир на фронтальной части туловища, хотелось бы от него избавиться, имею проблемы с а/д. Так вот хотелось бы услышать ваше мнение о программе на первый месяц:
День 1,4,7,10
- Отжимания - 4х15
- Жим штанги - 15, 12, 10, 8, 6
- Жим в хаммере на грудь - 12, 10, 8, 8
- Пресс - 2 подхода до отказа
День 2, 5, 8, 11
- Гиперэкстензия - 4х15
- тяга верхнего блока, за голову сидя - 15, 12, 10, 8, 6
- Тяга гантели к поясу - 12, 10, 8, 8
- Французский жим - 15, 12, 10, 8, 6
- Разгибание рук с рукояткой верхнего блока - 10, 10, 8, 8
День 3, 6, 9, 12
- Приседания со штангой на плечах - 15, 12, 10, 8, 6
- Разгибание ног в станке - 10, 8, 8, 8
- Жим гантелями сидя - 15, 12, 10, 8, 6
- Махи гантелями в стороны - 10, 8, 8, 8
- Упр. на икры - 2х30
Веса совсем небольшие т.к. только начал, на штанге 30кг висит. Давление побеспокоило только в конце тренировки когда доделал пресс, в принципе терпимо.
Сообщение изменено: Kislovq (25 февраля 2013 - 04:10)
Отправлено 25 февраля 2013 - 05:06
Так называемая эссенциальная гипертензия, т.е. причин моего повышенного а/д так и не смогли найти за 8 лет)) Вообще я всю жизнь занимался спортом, жаль конечно так ни на чем и не остановился, но не суть, хочу сказать о том что состояние моего здоровья очень, очень редко влияло на занятия спортом в моей жизни (был момент конечно когда я пришел на кроссфит, стало мягко говоря не по себе...). Но пока я могу, я занимаюсь и останавливаться не хочу, я уверен в том что спорт поможет справиться с любыми проблемами, в т.ч. и со здоровьем. Итак: что думаете насчет программы на месяц?
Отправлено 25 февраля 2013 - 05:21
какие выводы можно по интернету делать?... вот я например по интернету заговариваю ячмень... вывод- я экстрасенс!... выводы надо делать исходя из своих знаний, а исходя из твоих вопросов знаний у тебя немного... поэтому будь ласка почитай тему у меня и Железякина в подписи)... хуже не будет))Можно сделать вывод
Отправлено 25 февраля 2013 - 05:38
какие выводы можно по интернету делать?... вот я например по интернету заговариваю ячмень... вывод- я экстрасенс!... выводы надо делать исходя из своих знаний, а исходя из твоих вопросов знаний у тебя немного... поэтому будь ласка почитай тему у меня и Железякина в подписи)... хуже не будет))
Да читал я уже, читал, вы уже всех туда по-поводу и без повода туда тыкаете)) (дада ладно щас еще раз прочитаю, лишним не будет я так полагаю) И вообще я конкретно спрашивал.
Вот я тут подредактировал, скажите, эта уже получше?
Прикрепленные файлы
Сообщение изменено: Kislovq (25 февраля 2013 - 05:40)
Отправлено 25 февраля 2013 - 05:46
молодец! ну значит сейчас экзамен сдавать будешь! супервайзеру... Дима подготовь билеты... Кисловкю готов отвечать...Да читал я уже, читал
фантазии оставьте при себе! здесь нет таких неразборчивых!вы уже всех туда по-поводу и без повода туда тыкаете))
Отправлено 25 февраля 2013 - 05:55
по существу могу написать следующее... существо читает, читает... делает выводы, конкретно спрашивает! редактирует, снова читает, чувствует себя потыканным по поводу и без повода... складывает ощущения... неинтересное существо вообщем...Вы по существу вообще пишите? Складывается ощущение что вы просто посты набиваете, хотя куда вам?
по поводу набивания... я в химии хочу написать... очень... про митан
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)
Вход

Наверх