Та Емраер ежечасно тебе напоминать будет)
так я у него в игноре ))) хуй ему на рыло и в забрало! )))
Мы с тобой в одинаковой сухости и с одинаковым объемом талии, но ты же сцуко на 10 кг больше... чортов химег!
Ого, Виталич, да ты крут
А ты точно линзу у текстового фотика хорошо протёр? ))
Пойду что ли гречки сварю, по рецепту домашних бодибилдеров... А не, пряники же есть, как раз перед тренировкой ног закинуться. Там пальмового масла понажористее
Я сразу всё буду делать.Хуясе у тя фримани на чо пойдут.
А основные средства а гречу пойдут?
Разрушил картину мира мою(((
проект замка... средневекового... не хочешь? но дорого.....Я сразу всё буду делать.
Проект, потом сразу перерывать двор, убирать водопровод, разбирать старые постройки на месте. Потом сразу фундамент, и скупка материалов под проект. Ну дальше после отстойки фундамента - соотв-но стройка.
Растягивать хаос не хочу, т.к. сам часто там прост кайфую летом, поэтому растягиваю сейчас, накопление средств. Бабло частично в баксах лежит, частично в деле крутится
Анекдот вспомнился ) - Поручик, как вам удается так легко сближаться с женщинами? - Хм. Я их ебу! А это сближает...
Некрасиво издеваться над Олдбоем.
А ты точно линзу у текстового фотика хорошо протёр? ))
Можешь защип кожи внизу живота сфоткать? Любопытно сравнить, жира ли у меня на прессе больше, или же пресс слабее развит.
Проект, потом сразу перерывать двор, убирать водопровод, разбирать старые постройки на месте. Потом сразу фундамент, и скупка материалов под проект. Ну дальше после отстойки фундамента - соотв-но стройка.
шо за дом планируешь?
метраж, этажей, материал?
Адово ржу. Хаос он не хочет растягивать. Дим, этаж блеать стройка. Что запланировал по срокам умноШ на 3.
хуйня, знаю людей, которые все делают в установленный срок
просто надо делать нормальный проект и бюджет правильно считать
и - без иллюзий обходиться
ужас ) у меня 5.5 соток, это же крошечный участок ) на 2.5 как жить-то - смотреть в окна соседу и ловить его ответные взгляды?)
Чтобы не ипаццо во дворе, листья там, розы и иная поебота которая требует ухода.
Дом, гараж, навес с двориком в камне, беседка с мангалом и трава искусственная, ну может баня.
Все пздц!
Дом, гараж, навес с двориком в камне, беседка с мангалом и трава искусственная, ну может баня. Все пздц!
а может достаточно участка в 0.01 сотки?
просто поставить большой мангал и подставку для дров?
зачем вся эта лишняя ебатня с домом, гаражом и двориком?))
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых