Зато - это реал как он есть, без бумажек))Вот что ты за человек такой, то пряники тебе с пальмовым маслом, то трицепс плоский и тонкий... (
Хуже Эмраера, выходит дело ((
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 16 августа 2017 - 07:01

Отправлено 16 августа 2017 - 07:24

Вот что ты за человек такой, то пряники тебе с пальмовым маслом, то трицепс плоский и тонкий... (
Хуже Эмраера, выходит дело ((
И с грудными чето печаль((
Сцукоблять)))))))))
Сегодня не самый удачный день у Рябуджи.
Шеф повар Димик пришел на кухню и приготовил стейк с кровью)) в пряничной панировке))
Объем трицепса можно визуализировать, улучшив разделение и "сипарацию"(с)
В этом контексте предельно актуален аутентичный достоверный прорабатывающий тренинг!)
_Emraer_
Отправлено 16 августа 2017 - 07:33

почему сразу - "пожилой"? 39 лет всего мужчине. И почему - "генетик"? За четверть века нельзя наработать три десятка подтягиваний, "флажок" и выход силой? Даже Рихад со своей идиотской программой, но с приличным "стажем" худо-бедно тянет 2 с лишним веса (140 кг). Это вопрос методы. Вон, ДНБ в 20 лет подтягивался 20 раз, и в 36 лет подтягивается 18-20 раз. На шредеровских сырниках. А ведь генетика у него куда более подходящая для турников ,чем у Архимеда.
Охренели все с этими подтягиваниями... я всю жизнь регулярно подтягиваюсь, но какие нахрен 30, как в детстве мог максимум 15 так и сейчас.
Сейчас ещё реплики Эмраера и Игорька подожду
Мы с тобой в одинаковой сухости и с одинаковым объемом талии, но ты же сцуко на 10 кг больше... чортов химег! Тож хочу ноги и шири как прежде)
_Emraer_
Отправлено 16 августа 2017 - 07:38

Хех, это ещё что...
orJ-VTmvLp4.jpg
Скажи этому дебилу, чтоб родной язык выучил прежде чем критиковать кого-то.
ну по твоему выходит, что калории из тупых пряников и из гречки - разные с одними легче переносить тяготы дефицита, с другими - тяжелее )
Конечно разные.
Кому-то проще терпеть диету с полным желудком от гречки, а кому-то легче с полным мозгом эндорфинов от пряника.
_Emraer_
Отправлено 16 августа 2017 - 07:53

А учитывая, столь филигранное постижение истин преднакопа, известно же , что то что именуют сливом, этого ничего в таком формате не будет ... а будет как обычно
Как обычно? То есть он разрекламирует УД2, я стану её пробовать и опять словлю ЛЖП? Чёрта с два!)))
_Emraer_
Отправлено 16 августа 2017 - 07:58

Вчера пришли типы из другого зала. Меня не было. Спрашивали у =коллеги= сколько у Рябухина рука, все в городе следят, обсуждают. Думали 52-53. Епать мы ржали.
Шикарное текстовое фото! Снимаю шляпу. Оно вышло гораздо круче реального. Ну, там просто холодильника нет.
Отправлено 16 августа 2017 - 10:10

Саня, у тебя всегда была завышенная самооценка и твердая уверенность в себе или ты специально работал над этим? Если да - то как?
Вчера пришли типы из другого зала. Меня не было. Спрашивали у =коллеги= сколько у Рябухина рука, все в городе следят, обсуждают. Думали 52-53. Епать мы ржали.
Отправлено 16 августа 2017 - 10:51

Don VOVCHIK, Рябуджи уверено прогрессирует последние 10 лет. Он скоро встретит своего Рихада и наконец то поймёт что главное это - видуха мозга.
19 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых