Сейчас ещё реплики Эмраера и Игорька подожду и буду считать миссию выполненной на сегодня.
а если не дождешься?)
ну по твоему выходит, что калории из тупых пряников и из гречки - разные
с одними легче переносить тяготы дефицита, с другими - тяжелее )
Это называется комплаенс.
Когда надо углей дохуя надо затолкать- добавляешь быстрые (концентрированные), когда на низкоуглеводке- лучше растянуть медленными ,ИМХО.
Так калория равна калории тока с точки зрения баланса энергетического и соотвецна подвижек своего веса.
А так - тот же Серёжечка экспериментировал и с сушкой на кокаколе одной. Но - никому не рекоммендовал такое.
Дима, смотри, я тебе покажу реал, без бумажек )
Пряники - это "углеводная бомба". На малый объем там очень большое количество углеводов.
Мне их не эффективно сейчас жрать, я как на УД перешел, ещё ни разу их не ел. Завтра и послезавтра загрузка - вот там им и место.
Про пальмовое масло... Во-первых, не помню его в составе, во-вторых, "вредная еда - это которую съел, упал и умер (не дай Бог никому)" (с)
Ну и последнее, мои 90 г углеводов а первые 3 дня я делю так: 50-60 до/во время тренировки (в виде яблочного сока на тренировке или вкусного завтрака как сегодня - кстати, воздушный рис в карамели - вещь! рекомендую), остальные 30-40 г это овощи и салат в течение дня.
Гречке тут просто нет места. Хотя другой хороший специалист с тобой в целом согласен и посоветовал мне набирать мои 90г из риса и зефира. Но немного с другой целью - чтобы посмотреть на реакцию организма на новую диету без лишних стрессов.
ну есть и другие варианты:
- все угли перед сном
- все угли вокруг тренировки
и тут уже задачи растягивать что-то нету
Знаешь, эти вопросы появляются только у тех, кто не пробовал УД или кто "типа пробовал" но хуй пойми как считал.
Потому что тренироваться без углей 3-4 дня... Короче, пусть попробуют, это очень
В
Е
С
Е
Л
О
!
Ну вокруг трени угли это на любом макросе, не тока уд рекоммендация.Знаешь, эти вопросы появляются только у тех, кто не пробовал УД или кто "типа пробовал" но хуй пойми как считал.
Потому что тренироваться без углей 3-4 дня... Короче, пусть попробуют, это очень
В
Е
С
Е
Л
О
!
Ну вокруг трени угли это на любом макросе, не тока уд рекоммендация.
Ага, только на УД у тебя 3-4 дня этих углей куй да никуя. И какую ты там гречку собрался растянуть, чтобы не голодать - это вопрос. Особенно учитывая, что нужна ещё и клетчатка.
Сообщение изменено: ryabuji (16 августа 2017 - 04:38)
.........плять , хотел написать " а интересно
бодибилдерылатентные педики тоже считают каллории и фотаются для других мужиков *?" но потом понял что это просто зависть - и не написал .
Жжошь ))
Я вот хз как можно голодать имея профицит и жиреяДа и хуй с ней с гречкой.
Как можно не голодать, блеать, имея дефицит в 60% от уровня поддержки...
Хоть ты одну капусту сырую жри на 1800 ккал (в моем случае) - всё равно будешь голодный
Не, ну если с 500угля в процессе сушки резко упасть на 100угля - это жопа, как ни крути. В лучших традициях подснежных похудальщиков делаешь дело. Как ты додумался то до такого?
Это 5, Дмитрий )
Знаток будет доволен ))
Чо уж там, связался с теоретиком в белом халате, теперь вот разгребаю ужасные последствия...
#залило #мясолетит #сепарациинет
Сегодня ещё предложили ещё один проект по питанию организовать... Придется теперь ресторанную еду нахаляву жрать ((
Опять прикрываешься кем то типа - так сказано ? Совсем недавно эт был ВИГЭто 5, Дмитрий )
Знаток будет доволен ))
Чо уж там, связался с
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых