Имитация и симулякр.
.......ты может ещё заявишь что и "Ну погоди !" - симулякр !!!!!!!!1*???
Сегодняшняя треня:
Присед 75x25p no belt
Наклонный жим лежа 45x21+1x2 myo3
Сгибание ног, плиток 7x25p
Тяга верхнего блока ниже подбородка, плиток 7+2.5kgx21
Отжимания на брусьях 8.75x21 @RPE-10
Тяга нижнего блока сидя, плиток 8+1.25kgx23
Подъем на носок, плиток 4+3.75kgx24
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 22.5x23
Становая тяга 100x8 no belt
Жим штанги стоя 30x19
ПШНБ 30x22
Жим в Смите сидя 35x20+1x2 myo3
Разгибания на трицепс у блока, плиток 6+3.75kgx22+2 myo3
Сведения для груди в pec-deck, плиток 4+1.25kgx23 @RPE-10
Шея pec-neck 5+3.75kgx25
Хорошо, вес 61.6кг на пост-буфетном ланче вчера. Колено все еще воспалено, поэтому поделал четверть приседания, а сгибания ног в пол амплитуды - кстати очень чувствовались бицепсы бедер во время упра, что работа мясная в удлиненной части амплитуды, и набухли. Отжимания наклонные дома сейчас ооочень мощные и плотные, для зала не успеваю пока восстановиться полность от постболей, нон-стоп 38 раз в микроотбивчик и далее чудовищным мио-ресом с 3 вдохами отдыха 2повтх7, которые тоже нонстопом, первые сеты мио-репса после отказа очень тяжелые. Раньше хоть и делал все повторы с паузой внизу - т.е. банально ложился на пол на полсекунды, тоже тяжело, но не так убойно как нон-стоп, и вероятно так мяснее т.к. не позволяет молочке убегать. Этот тот случай, когда непрерывность стимула с меньшей нагрузкой (т.к. отбив) важнее, чем возросшее прилагаемое усилие с нулевой скорости снизу, но после паузы. Еще раз говорит о том, что в билдинге не веса, а непрерывность и близость к отказу важнее, не важно с каким весом. Кузен тоже пришел, 27х25 приседы, чтобы не халявил глубиной заставил задиться как минимум до параллели, жим наклонный 25х25, сгибания ног 4х25, тяга к груди, плиток 5х25, брусья 2.5х12, остальное уже не помню, но ему нравится, мясится потихоньку, уплотняется, увеличивается мясом. Съел на завтрак 4 яйца.
БАБЫ И ПАПИРОСЫ, мля, это задиться виновато. А я не думал что латентных гомосеков так много. А вон оно чо. Статистика не врет. Кстати, выходит в этой теме точно есть представитель голубых кровей, если по теории вероятности.
32 подтягивания от пожилого агронома. Братья Клакоцкие - адские генетики, конечно...
почему сразу - "пожилой"? 39 лет всего мужчине. И почему - "генетик"? За четверть века нельзя наработать три десятка подтягиваний, "флажок" и выход силой? Даже Рихад со своей идиотской программой, но с приличным "стажем" худо-бедно тянет 2 с лишним веса (140 кг). Это вопрос методы. Вон, ДНБ в 20 лет подтягивался 20 раз, и в 36 лет подтягивается 18-20 раз. На шредеровских сырниках. А ведь генетика у него куда более подходящая для турников ,чем у Архимеда.
Сцук, чота ржу))
Знаток так заколдовал Рябуджу, что тот теперь даже 100грамм углей в сутки будет жрать хоть сплошной фруктозой и уже через 15 минут будет ходить голодным и злым как черт, лишь бы не употреблять гречку итд))
А ведь 100 грамм углей из гречки это такая никуевая порция, можно ее аж на два приема приличных растянуть и не ощущать эти ебучие ощущения от приема концентрированных крох углей на фоне голодухи.
Эт скорее для внутреннего потребления, я только Порося узнал.
Что-то подобное делали с Путиным и прочими. FaceApp в помощь. Текстово я то же самое делал с лицом Эмраера. Эмраер оскорбился.
Между тем, Ляшко и третья внизу очень симпатичные "женщины". А вторая сверху - вообще эталонная хохлушка: темноволосая, румянощёкая и кругленькая. ))))
Для полноценного анализа надо было ещё и аналоги этих "девушек" пробить по базе Гугла. Реальные лица настоящих женщин.
Гречка - это, конечно, заебись, но мне эти 100 г несчастных ни уму ни сердцу. Уж лучше я кайф словлю, чем съем какое-то вареное унылое гавно, один куй голодным буду.
П.С. Талия 83 см.
что-то мне кажется, что последнее время ты совсем мало стал фоток выкладывать своего прогресса.
Я так понимаю, он замедляется?)
Какие 100грамм, грамм 400 готовой гречки, для 100гр углей.
Со специями и овощами. Это тебе не тупой пряник на ебучем пальмовом маргарине
400 грамм готовой гречи это мне легко позавтракать.
Дима, ты на УД сидел вообще?
Откуда такая уверенность то опять... )
Фарма всё стерпитДимик, ты как всегда прав... Всё хуйово ((
Я тут, правда, немножко холодильник передвинул.IMG_20170816_143756.jpg
Так калория равна калории тока с точки зрения баланса энергетического и соотвецна подвижек своего веса.ну по твоему выходит, что калории из тупых пряников и из гречки - разные
с одними легче переносить тяготы дефицита, с другими - тяжелее )
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых