Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 31 июля 2012 - 03:29
КЭТ восемь пять семь, спешиал фор ю: мое, как вы выразились "узковатое мышление", действительно не дает мне адекватных доводов относительно вашего "вписывания" за мэтра, спустя многомесячного молчания, за исключением конечно вашей с ним "афилированности" ))) которую вы наотрез отметаете ))
по поводу ай-пи - раз так пишешь, то "специалист" у нас ты ))) ну а отношение к тебе такое будет до тех пор. пока личико свое не откроешь. гюлчатай ))) так что, ты кто такой? давай до свидания )))
Паранойя - страшная болезнь! Не оставляет времени на жизнь.
Ну попробую развить твоё мышление, хотя заранее почти уверен в неуспехе.
1. Зарегистрировался (по-моему не важно когда - в марте или сентябре), т.к. steelfactor - ресурс интересный, со многими полезными материалами. И до этого на протяжении пары лет иногда почитывал его.
2. Отписался в теме, т.к. по ЛИЧНОМУ вопросу мне понадобился Валерий.
И если тем или иным способом я получу то, чего хочу - его координаты, то можешь быть уверен - в этой теме ты меня больше не увидишь.
3. По поводу открытия личика - не понял. Тебе фото? Или фамилию? Или номер паспорта? Боюсь ничего из этого тебе ничем не поможет.
Я не из мира ББ, ни с кем не знаком и меня никто не знает.
По-моему - логичный ответ на твой вопрос
Не уверен, что ты, разгоряченный воображаемым близким разоблачением очередного "клона", даже попытаешься эту логику понять.
П.С. И вот это непонятно:
вашего "вписывания" за мэтра
Мой вопрос в теме - это "вписывание за..."?
Отправлено 31 июля 2012 - 04:02
ТАКИЕ МОДЕРАТОРЫ КАК ТЫ И ТЕБЕ ПОДОБНЫЕ-ГРЯЗНОЕ ПЯТНО НА ЭТОМ ПРЕКРАСНОМ ФОРУМЕ,ДЕЛО МОДЕРАТОРА-СЛЕДИТЬ ЗА ПОРЯДКОМ НА ФОРУМЕ,А НЕ СРАТЬ В ТЕМАХ И НЕ ТРЕТИРОВАТЬ НЕУГОДНЫХ ТЕБЕ ФОРУМЧАН И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ГРОЗИТЬ БАНОМ-ЗА ТО,ЧТО НЕ ЛИЗНУЛИ ТВОЮ ЗАДНИЦУHORON,cat857, резвитесь малыши голыши анонимные )))
скучно с вами ( вот бывало мэтр задвинет так задвинет, был простор... "жиденькие" адвокаты пошли нынче )))
Отправлено 31 июля 2012 - 04:14
и да, капслок можно не включать, со зрением у меня все гуд )))
ты главное сильно не нервничай, все ж годов тебе не мало, боюсь за тебя )) ты нам нужен "свеж, бодр и весел" )))
Сообщение изменено: Седьмой (31 июля 2012 - 04:15)
Отправлено 31 июля 2012 - 06:40
Стопудовая находка Валеры.
а так-же "Болеро" и "Гимн Воланда",
находка в чем ???
Кстати, тоже занимаюсь под этот трек у Валеры.
у Валеры, походу, все 3 трека,его любимых, по кругу играют.Валерий любит повторы во всем.....
Сообщение изменено: Sportius (31 июля 2012 - 06:50)
Отправлено 31 июля 2012 - 07:45
Рома,когда я ехал на чемпионат мира в Бразилию,то думал,что под эту музыку буду выступать только я,но...под нее выступило еще трое культуристов,но трек этот действительно сильно меня заводит,особенно когда делаю многоповторные приседанияКстати, тоже занимаюсь под этот трек у Валеры. Стопудовая находка Валеры.
Отправлено 31 июля 2012 - 09:11
И какой смысл лезть в тему человека со своими необоснованными упреками и оскорблениями? Он строит ее так, как ему хочется. На его фоне его противники выглядят крайне неубедительными, в чем-то даже смешными. Зачем вам это нужно?
Надеюсь, что верно донес свою мысль.
Отправлено 31 июля 2012 - 09:21
совет остальным которые без году неделю на форуме - не лезте, завсегдатаи без вас разберутся в старых терках ))
У Валеры есть возможность закрывать-открывать тему когда ему хочется. Но он этого не делает. Значит не все так плохо )
Отправлено 31 июля 2012 - 09:34
пытался писать на доступном для Вас языке,коль Вы соблаговолили перейти на дворовой жаргон дней минувших,нашей юности,когда нет правил "о"и "ё". ( как правило грамотные люди употребляют "что" вместо "че",в разговорах и написание текста.. )
не понимаю
на этих словах стоило остановиться.
Сообщение изменено: Sportius (31 июля 2012 - 09:42)
Отправлено 31 июля 2012 - 10:24
а ты однако храбрец,когда меня обсирают твои коллеги-модераторы,ты помалкиваешь в тряпочку,а когда кто то меня поддерживает-ты его банишь,да еще указывешь ему его место,раньше ты был посмелее,но вижу заразная болезнь постигшая этот форум-добралась и до тебя-ТАК ВОТ-ВСЕ ПОСТЫ РОМАНА ОЛЕЙНИКОВА-Я ПОДДЕРЖАЛ И СЕГОДНЯ СОЗДАЛ ТЕМУ О БЕСПРЕДЕЛЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ,КОТОРЫЕ ТВОРЯТ НЕКОТОРЫЕ МОДЕРАТОРЫ-ТАКИЕ КАК ЧЕРЕПАНОВ И СЕДЬМОЙ С ПОДДЕРЖКОЙ В ВИДЕ ОДОБРИТЕЛЬНОГО МОЛЧАНИЯ ВСЕХ СУПЕРВАЙЗЕРОВОлейников нас покидает на 3 дня за хамство и провоцирование срача
совет остальным которые без году неделю на форуме - не лезте, завсегдатаи без вас разберутся в старых терках ))
У Валеры есть возможность закрывать-открывать тему когда ему хочется. Но он этого не делает. Значит не все так плохо )
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=38038#entry1056393689
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх