Ну что, Спартак опять за своё: снова купили молодого бразила из Бразилии. Конан включил решалу, типа на выбор было 5 кандидатов, но его слово - решающее.
Мельга всё-таки не защитник, как он обороняется - это просто атас.
Система VAR - это нечто! Щас играли Аталанта-Лацио, гости в добавленное время сравняли счёт, побежали радоваться, потом даже поиграли немного, не знаю, я не отследил этот момент, и вдруг стоп-игра, давайте смотерть VAR, посмотрели...и гол отменили))) Вот кто играет у буков, тем новые порции адреналинчика, у кого-то радость, у кого-то горе.
Бывший нападающий «Манчестер Юнайтед» Уле-Гуннар Сульшер, ныне возглавляющий «Мольде», в четверг будет назначен исполняющим обязанности главного тренера команды, сообщает The Guardian. Его ассистентом должен стать Майк Фелан, он проработал 14 лет в аналогичной должности при Алексе Фергюсоне.
По информации издания, Сульшер будет руководить «красными дьяволами» до конца нынешнего сезона, после чего манчестерцы планируют подписать главного тренера «Тоттенхэм Хоттспур» Маурисио Почеттино. Ранее сообщалось, что аргентинский специалист заинтересован в смене клуба.
МЮ красавцы! Слили Моура, теперь можно и поиграть в футбол.)))) И , смотрю, все уже прутся с Сульшера, типа вот какой он молодец, как команда при нём заиграла, не то, что при Моуре.
Руст, опять ты за свое? ради слива люди отказались от борьбы за чемпионство?
А то, что Моура убрали,я рад. Очень скучный футбол был при нем. Сольскьяер вроде с Зенитом недавно играл - там игра повеселее
Почему бы и нет. И потом, они что, за чемпионство могли бы бороться? Думаю вряд ли.
Руст, ну сам подумай, если бы ты играл в МЮ - ставил бы цели чего-то добится или сливал тренера без шансов в сезоне?
Да и камбэк у них был с каким-то отстоем - там то зачем опу рвали, идеальный же слив?
Руст, ну сам подумай, если бы ты играл в МЮ - ставил бы цели чего-то добится или сливал тренера без шансов в сезоне?
Да и камбэк у них был с каким-то отстоем - там то зачем опу рвали, идеальный же слив?
Жека, да сливали они, это же по-моему всем уже очевидно. Причём Моура уже второй раз в Англии слили.
Они - это они
Вопрос был, сливал бы ты тренера, если бы терял на этом премиальные, ради того, что , может, с новым тренером попрет?
Ну во-первых меня в МЮ никогда не возьмут, я не могу даже себе это представить. Хорошо, встречный вопрос тебе: вся команда сливает тренера, а ты что, будешь рвать за него жопу? Тем более что тебе он тоже неприятен.
Сливать тренера - как раз возьмут, идеально подходишьНу во-первых меня в МЮ никогда не возьмут,
Ну во-первых меня в МЮ никогда не возьмут, я не могу даже себе это представить. Хорошо, встречный вопрос тебе: вся команда сливает тренера, а ты что, будешь рвать за него жопу? Тем более что тебе он тоже неприятен.
Ну я может против толпы и не попер
Но зачем МЮ отыгрался с отстоем? Идеальный же слив. Ноль два летели
Ну я может против толпы и не попер
Но зачем МЮ отыгрался с отстоем? Идеальный же слив. Ноль два летели
С каким отстоем, я уже забыл? Может чтобы не палиться сильно?))) Нр с Юве в гостях они тоже не сливали, я даже поставил на них с +1, думаю нихрена се.....
Надеюсь поверишь на слово. Горели кому то вроде ноль два. Потом отыгрались или вообще выиграли.А с Юве - тоже смотрел
Опять же, какой смысл отыгрываться, если тренера сливают?
Да, что-то такое припоминаю, с месяц назад примерно. Ну сливать тоже надо уметь, я же грю, так внаглую нельзя. Очки же тоже надо брать хоть где-то.
https://www.champion...om-bagazhe.html
Не перестаю удивляться на эту женщину, и как она столько лет руководила клубом
Всем привет, сто лет не заходил на форум. ( зашёл, а на главной Велоспорт, не порядок, должна быть наша тема).
По нашему футболу. Ну что, очередной Кубок Солнца взяли. Но радоваться нельзя, я думаю игроки сами понимают, что это ничего не значит. Хотя игра временами проглядывала, но опять же таки соперники уставшие, играли не плотно, отпускали. Так что сезон покажет.
А Зенит то грамотно делает кстати. Слили Паредеса в ПСЖ, теперь на эти бабки могут неплохо крутануться, взять 2-3 добротных игроков. Одного уже взяли, хотя я за ним не наблюдал, ХЗ кто это Ракицкий. На слуху, это да, но там посмотрим.
Спартак правильно со стареющим шлаком расстался. Вот тока с Самедом непонятно, нахрена ему все деньги выплатили? Хотя бы за месяц-два не заплатили бы.
Не выплатили бы, то везде подняли бы вой, что не уважают ветеранов и что Федун старый жид.
А так все сказали, что он лох))))
Хотя Самед сёдня бомбу взорвал, сказал, что их заставили нацепить футболки в поддержку № 8. Молодец, сдал всё это лживое руководство.
А так все сказали, что он лох))))
Чтобы Федун не сделал, всегда найдутся умники со своим мнением.
Хотя Самед сёдня бомбу взорвал, сказал, что их заставили нацепить футболки в поддержку № 8. Молодец, сдал всё это лживое руководство.
Почему заставили?
Попросили!
Почему руководство лживое?
Руководство отбивается, как может!
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых