А пшеничная мука, лепёшки, куда впитались?)
Сарка, понятное дело.
Мне наоборот кажется что у Вас есть склонность к поучанию паучат. Ну вот потренируетесь как раз, а то как свои родятся у Вас кто же будет с ними заниматься?
Можно через меня, если платежки типа Western Union то там достаточно имя, Rihad Hajiyev.
Рихад, через вестерн Юнион дорого отправлять мелкие суммы и неудобно. И возможно у людей есть возможность и желание помочь детишкам, но нет желания мороситься и дополнительно писать Вам в личку об отправленных деньгах и кто-то может хотел бы помочь анонимно. Поэтому наличие лёгкого способа отправки увеличивает шансы того, что помощь будет оказана.
Вот вот. Чем проще отправка тем больше денег.
Сейчас мои лучшие и самые мощняво-сечнявые 62кг! Никогда таких не было.
Но ведь у тебя много жира,где там сечка?
Я бы нанял квалифицированного тренера,тебе явно не хватает компетенции,это отчетливо видно по твоей физической форме
Да и потом, смотри как у тебя могут расти мышцы если ты ешь донеры и КФЦ, не лучше ли поесть крупы с яйцами/курицей/рыбой?
Но ведь у тебя много жира,где там сечка?
Я бы нанял квалифицированного тренера,тебе явно не хватает компетенции,это отчетливо видно по твоей физической форме
Да и потом, смотри как у тебя могут расти мышцы если ты ешь донеры и КФЦ, не лучше ли поесть крупы с яйцами/курицей/рыбой?
Ярёма, будешь 100501-м, пытающимся донести правду до Рихада.
Как нет? это ж синонимы. Бабы и сами себя так называют. Или это как с неграми? Друг другу "йоу нигга", а белые, извольте "афроамерканец", иначе в суд.
за всех конечно не скажу. Но в моем окружении никто никого не называет бабами. Ну в глаза по крайней мере.
Как нет? это ж синонимы. Бабы и сами себя так называют. Или это как с неграми? Друг другу "йоу нигга", а белые, извольте "афроамерканец", иначе в суд.
Но за последние год - два ты никак не изменился
Может стоит пойти к персональному тренеру?
Для Рихада во-первых, это победа над саркопенией (да, ему не 15 лет, а 39!)
Во-вторых, масштабирование - он стал на 2 кг тяжелей и не изменился - значит, набрал мышцы!
r0mjk3, это на 63, у меня есть те фотки, я спину очень давно не фоткал. Там у меня был чит быдловесом частички становой, а это одно из лучших изоляционных упров для верха спины. Сейчас по степени усилия с этим может сравниться только возвращение с базара 3км с 3кг кульком в каждой руке, но это в последнее время очень редко. Когда я говорил про билдерную качкообразную мощнявость имел ввиду то что вижу - перед.
Офигеть! Как и предполагал!! Дефицитный профицит во всей красе!! Вчера у меня уже с 6 вечера был голод, голод, голод. И сегодня я вешу 62.6 и видухеровее! Организм творит чудеса. Чтобы накачаться не нужно много времени. Нужно много белка )) Ну и физиологичный мужской тренинг, разумеется.
Сообщение изменено: rihad (22 октября 2019 - 07:35)
Канадские учёные выяснили, что женщинам нравятся не просто "плохие парни", а мужчины с явными психопатическими наклонностями. Об этом сообщает Daily Mail.
В интервью журналу Psypost он также отметил, что конечная цель проявления внимания со стороны таких мужчин — это личное удовольствие. Бразил посоветовал поближе знакомиться с людьми, чтобы случайно не "обжечься" об психопата.
В ходе тестирования 108 женщинам предложили просмотреть короткие видеоролики с мужчинами. После тестируемых женщин спросили, с кем из увиденных они хотели бы пойти на свидание и какие им нужны отношения. Мужчинам, в свою очередь, дали тесты на психопатические расстройства. Кроме того, представители сильной половины проходили тестирование на интеллект, отношение к женщинам и умение социализироваться.
По итогу исследования Бразил нашёл связи между наличием психопатических черт у мужчин и отношением к ним со стороны прекрасного пола.
Рихи подходит под описание.
Сообщение изменено: oscid (22 октября 2019 - 07:57)
Вот она, Херосима Ногасаковна! Ура!
IMG_20191022_083607687.jpg
IMG_20191022_083611419.jpg
IMG_20191022_083617915.jpg
IMG_20191022_083623988.jpg
IMG_20191022_083630858.jpg
Превосходная задняя дельта, Рихад! Ты, похоже, генетик по задним дельтам
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых