Ну там где ты показывался ты жирнее намного))
Не смеши.
Дык там ни одного намека на разделения мышцы на пучки нет, все круглое и залитое, мож есть какие фото которые я не видел? Я говорю о фото где вы троем
Не смеши.
Ему ж потом всю треню пахать а он уставший, ну ты и сам пресс вперед не ставишь никогда я смотрюЭто почему???)))
Сообщение изменено: Dimik (03 декабря 2014 - 11:21)
Дык там ни одного намека на разделения мышцы на пучки нет
Уж у тебя-то тем более нет, а у меня там хоть бицепс от трицепса и руки от дельт отделяются.
И вообще хамство с твоей стороны, я тебе меньше процент жира назвал, чем ты сам, похвалил можно сказать, а ты меня говнишь.
Сообщение изменено: Emraer (03 декабря 2014 - 11:35)
Да что ты говоришь неотделим)))Уж у тебя-то тем более нет, а у меня там хоть бицепс от трицепса и руки от дельт отделяются.
И вообще хамство с твоей стороны, я тебе меньше процент жира назвал, чем ты сам, похвалил можно сказать, а ты меня говнишь.
Сообщение изменено: Dimik (03 декабря 2014 - 11:43)
Dimik, а чо ты сильнее не просушишься?
ты ростом 180 я под 190, ты ж не думал что ты в 2 раза больше???Угу, у тебя и Дима размером с Рябу, с твоими коллажами))) Короче, не зли меня, неохота мне тут ругаться плохими словами.
Сообщение изменено: Dimik (04 декабря 2014 - 12:12)
Ну просто не так интересно с препами, имха...хрен знает, сам/благодаря методе- или тупо на подпитке вытянул...я ж не собираюсь фигурой себе чтото выбивать, например телок на пляжах или медали на соревах или еще чего. Баловство своего эго, совмещенное до кучи с надежным функциональным телом, здоровьем, интересным экспериментом над собой, саморазвитием и до кучи тысячами полезных и приятных мелочей...в конце концов средство от курения, наркоты и алко))Dimik, а чо ты так категорически против любой фармы? Ну ладно стероиды, у них побочка пиздец, но с эфедрином то в чём проблемы?
PS. А эфедрин так то говно, вот топирамат - это зверь
Сообщение изменено: Dimik (04 декабря 2014 - 12:24)
Ну у мну одна фото твоя, от нее и пляшу, мож на лругой фото ты дико сухо выглядишь но увы их нет да и не верится))Претензий нет, сухости тоже) Боковой пучок трицепса виден - так у меня он в другом ракурсе и освещении тоже виден)
Есть тут один натурал у которого делится, Грек, ну так его сразу в химики записывают как видят))) так шо это путь в никуда, добьешься чего-опустят на землю заклейменным))Короче: когда будешь сухой, чтоб всё делилось, тогда и будешь рассказывать, как правильно сушиться, а пока сам не умеешь) И да, я тоже не умею - не спорю. Вот после нынешнего набора попробую немного иначе сушиться.
Чувак, ты с ума сошел?)) я 10кг за 10-12недель тогда потерял, тупо на витаминах аптечных, тут смотрю что не сухой тип то или ЭКА или бронх какойто или креатин и аминки или еще чего, из жиросжигателкй/прочих помошников и химки...
Э, Димик, на креатин не гони, он вроде сушиться не помогает.
Претензий нет, сухости тоже) Боковой пучок трицепса виден - так у меня он в другом ракурсе и освещении тоже виден)
Но имхо, Димик по фото точно не жирнее тебя, если не суше.
Я не гоню...но Сережечка мне его рекоммендовал таки, типа не лишний, энергия на тренях))) все по чуть-чуть если применять думаю былоб гораздо проще и лучше себя чувствовать)Э, Димик, на креатин не гони, он вроде сушиться не помогает.
Но имхо, Димик по фото точно не жирнее тебя, если не суше.
Сообщение изменено: Dimik (04 декабря 2014 - 08:16)
Нема пресса, процентов 25 жира((
IMG_20141203_213940.jpg
Если бы не втягивал, а напрягся - было бы круче.
Уважаю за стойкость и похуизм к необоснованной критике.
Вот с этим соглашусь. Фанбойство какое-то. Прям чудо-методика, пиздец.
Горячишься. Это называется ребята нашли свой тип тренинга, им нравится и у некоторых хорошо получается.
..ты в мтс загляни)там увидишь что такое секта)))
жаль сейчас там времена смутные,а так бы годик назад на ошметки порвали бы)
И ты горячишься. Мы там никого в печку не засовывали.
Как "сектант" - "сектанту")))
Хз на чо это сваливать, толи гинетико расположения жира, толи опыт разжирания до свиноты и поддержка этого состояния десяток лет, с огромным мамоном...толи тонкий прец, хотя он на ощупь не тонкий но какойто невыпуклый один йух. Скорей всего нужно несколько циклов просушки/и удержания в рамках нормальной жировой между циклами, надеюсь потихоньку разравняетсо.Dimik, уже лучше.
Плоское пузо без видимых кубов лучше чем с кубами, но выпуклое как у некоторых проф.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых