Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 31 декабря 2018 - 01:45

Andy_Two, тут кстати только ты под термин сектанта подходишь
из-за особого отношения к еде
Заметь, я пальцем ни на кого не показывал. ))
А что плохого в слове "сектанты"? Сектанты - это люди, живущие по строго установленной иерархии. Или те, кто с утра до вечера сидит на форуме и пишет сообщения по поводу и без повода... ))
А здесь в теме действует группа диверсантов, которые сами сидя на диете, отговаривают новичков сидеть на диете. Чтобы новички решили, что диеты - это хуйня и жирели. Впрочем, я уже говорил об этом. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (31 декабря 2018 - 01:45)
Отправлено 31 декабря 2018 - 02:02

Лучший жЫрсжЫгатель - эфедрин, конечно. Остальное - это так, побаловаться...Одинаковый будет расход! Человек будет чувствовать куево, будет ощущать все прелести побочек, но это не признак того, что он стал больше сжигать жир гораздо больше. Да, температура тела повысится это даст 1%, чсс усилится ещё + 2%, но на общем фоне это сожженые 10 калорий, за 3 часа мук, да епись оно конём, это фактический 0.
ЖЖ принимают с одной целью, взбодрить себя и вздрочнуть ЦНС, следствие приема жж, это повышенная физ Активность, человек больше двигается, и второе жж отбивает/снижает аппетит. За счёт этого человек и худеет быстрей.
Мы сейчас все "номассе". Новый Год жЫ...
В юности травмы заживали быстрее... Это реальный бонус...Дополню , трава была зеленее , меньше ступенек ... Детство , оно такое)
Сказал человек, который выдавал чужие фото за свои. Очень "ценное" мнение, ага.Никогда не учитывал расход калорий во время сна. Это долбоебизм.
Отправлено 31 декабря 2018 - 02:25

Я знаю, что знаешь) я лишь о термине, разгон метаболизма, во-первых скорость химических(метаболизма) реакций/процессов, задана генетический, кому не повезло, она низкая, но это статика, мы на неё повлиять не может ни как! А вот на количество одновременных процессов без проблем, добавляем физ нагрузку, увеличиваем кол процессов, добавляем гормоны, увеличиваем возможность выполнять одновременно большее процессов, заданное физ нагрузками все. Когда мы на дефиците, мы сокращаем возможность выполнить одновременное количество процессов, которые мы можем осилить на профиците, это и есть просадка. Мы не может разогнать метаболизм, мы можем восстановить уровень гормонов, и вернуть возможность обработать н-ное количество процессов.SerjVK, я все это знаю
Как думаешь, когда я ел допустим 4500 ккал, весил 105 кг и не поправлялся, какая у меня поддерживающая калорийность была?)
Я хочу этим примером сказать лишь то, о чем я пишу. Про разгон метаболизма я нигде не писал.
Мое виденье из источников и личного опыта.)
Мне термин разгон метаболизма - ухо режет)
Отправлено 31 декабря 2018 - 02:39

Принял стимулятор - взял в долг у организма) потом будешь расплачиваться. Чудес нет.организм не дурак. под жиросжигателями взбодрился, значит подтормозит сразу после.( Соотношение же "затраты-потребление" как определяющее не изменилось. ) Схема приема стимуляторов ЦНС для улучшения цикла "бодрствования-сна" существует давно.
А кругосуточно даже самый фанат жрать не будет. По крайней мере не долго....
Отправлено 31 декабря 2018 - 02:46

Про таких говорят шило в жопе)))Есть ещё p-ratio )
По факту я свечки не держал, такие люди могут быть как батарейка, и они сами думают что много едят, но у них регулятору очень хорошо работают, и по этому чувство сытости к ним приходит быстро, а больше есть начинает, идут уже рвотный эффект..
Так что чудес не бывает
Когда живешь с такими людьми, то сразу все встает на свои места.
Отправлено 31 декабря 2018 - 04:07

За счёт них и живут сотни/тысячи блоггеров, стригут бабло с лохов, за чудо методигу, говорят, то что хотят слышать обжоры, жри что хочешь.. и ты похудеешь))Я так поняла, тут некоторые всё ещё мечтают просохнуть норм и при этом жрать больше, чем до диеты [emoji23]
Жизнь - боль)))
Это тоже самое, что лечить алкоголика алкоголем, пей что хочешь, и ты избавишься от зависимости ))
Мир держится и живет за счёт наивных людей, ну или умные живут за счёт глупых ))
Отправлено 31 декабря 2018 - 04:14

За счёт них и живут сотни/тысячи блоггеров, стригут бабло с лохов, за чудо методигу, говорят, то что хотят слышать обжоры, жри что хочешь.. и ты похудеешь))
Это тоже самое, что лечить алкоголика алкоголем, пей что хочешь, и ты избавишься от зависимости ))
Мир держится и живет за счёт наивных людей, ну или умные живут за счёт глупых ))
Серж на то они и лохи)) так им и надо)) если нет результата то человек элементарно должен понять что что то не то происходит))
Отправлено 31 декабря 2018 - 04:15

Я так поняла, тут некоторые всё ещё мечтают просохнуть норм и при этом жрать больше, чем до диеты [emoji23]
Жизнь - боль)))
Кстати, если посчитать в граммах, то я стал есть если не больше, то как минимум так же.
Просто сравнить: 500 гр стейка на ужин плюс овощи со стаканом масла. Или 200 грамм трески плюс 400 грамм зеленых овощей на пару.
Завтрак из 5 яиц с беконом или 60 овса плюс 100 молока плюс 200 творога.
Второе вроде как также по весу.
Отправлено 31 декабря 2018 - 04:17

А если они на протяжении всей жизни не имеют результата, и постоянно наступают на одни и те же грабли, метаясь между одной методигой к другой )Серж на то они и лохи)) так им и надо)) если нет результата то человек элементарно должен понять что что то не то происходит))
В том то и дело, что не понимают, те кто способен понять, скорей всего и не поведутся на такой метод)
Отправлено 31 декабря 2018 - 04:20

А если они на протяжении всей жизни не имеют результата, и постоянно наступают на одни и те же грабли, метаясь между одной методигой к другой )
В том то и дело, что не понимают, те кто способен понять, скорей всего и не поведутся на такой метод)
я например с жирком и знаю в чем моя проблема.. но не летаю в облаках в поисках халявы..
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых