вот куда ему столько маек? Как костюмов скоро будет, полшкафа. А у меня......У меня, кстати, для тебя 52-й размер лежит с растянутыми рукавами.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Автор темы:
Железякин
, окт 04 2012 03:47
Отправлено 04 июля 2013 - 09:05
где ты был зимой со своей честностью?здесь все свои. Называй вещи своими именами, не стесняйся
как как мотает?от лучезапясного до слинга )))))))Фигасе.... как же ты их мотаешь ??? Мне Рычлак недавно подарил новенькие Тру Блак.... офигенные, 50 см тугие шо ППЦ...
Как номатаешь, руки немеют.
Отправлено 04 июля 2013 - 09:06
Дык у меня пока простенькие титановские )))
Фигасе.... как же ты их мотаешь ??? Мне Рычлак недавно подарил новенькие Тру Блак.... офигенные, 50 см тугие шо ППЦ...
Как номатаешь, руки немеют.
Которые ты советовал попозжей закажу когда чёто приличное жать начну )
Отправлено 04 июля 2013 - 09:18
1. Тамже где и сейчас - в Питерегде ты был зимой со своей честностью?
как как мотает?от лучезапясного до слинга )))))))
2. Ну ты знаешь. Завидуй молча (с)
ну и ладно. Мне както не надо. Это ж все менять придется, а мне лень.
Лень должна быть разумной. Запиши
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх