правило алкотренинга от Вконецотчаянного
мож виагра?ну чтоб уж наверняка все
Я вообще о подъеме на грудь штанги
я вообще-то читаю внимательно и сразу поняла,меня не Василиса зовут,если чо
С трёх разминочных по писят хорошо пойдут три рабочих по стописятТак можно откушать водовки до того что свалитца бочком с лавки длё жима ещё не взявшись зо гриф толком - отказ буферных систем аднака.
С трёх разминочных по писят хорошо пойдут три рабочих по стописятТак можно откушать водовки до того что свалитца бочком с лавки длё жима ещё не взявшись зо гриф толком - отказ буферных систем аднака.
давай я с тобой поспорю ))))Gjkmpjdfntkm, заключаем пари?)... давай по штуке дерева)... на телефон...
в шоке... ему ж только 4 годика ... только с травмотологии приехали .. я там всю больницу на уши поставил ...блять! слов нет!... как сын себя чувствует?
вроде нормально ((( но правую сторону разнесло как при сильном флюсе ...никуясебе ... помимо внешних повреждений,все нормально ? с глазом ?
Боже !!!!! Желаю чтоб всё заживало без осложнений...Silovichok, сынульке наверное зашивали на лице раны ? Или обошлось без этого ?????в шоке... ему ж только 4 годика ... только с травмотологии приехали .. я там всю больницу на уши поставил ...
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых