1. крепкого 400, сидра литр 2. пива литр 3. крепкого 250 4. крепкого 200
ну если всё сложить,умножить потом на 2,то Архимеду мал мал на разок хватит!
на этой поменьше будет скорее всего )
ну да ну да !...дай угадаю,триста?
Гы, на прошлой неделе ездил с семьей и друзьями отдохнуть в Квейковые края (оз. Увильды), хорошо оттянулся.
В последний день самая нудная тетка (которая только и делала что ходила и нудила, даже ни разу не искупалась в озере) мне и заявляет: вот как так тебе Сережа не стыдно, у тебя такая хорошая семья, а ты на отдыхе все пьянствуешь и жизнь проходит мимо. Я думаю про себя, вот бля селедка, я все дни купался, играл в теннис, волейбол, колбасился на дискотеках, по ночам писал преф - т.е. именно отдыхал... откуда зависть то опять. В слух смог ответить только: Мордор...
Насчет "поет" хз, не спец, но тембр голоса и произношение у нее доставляют сами по себе.ну вот например, Наташа Королева хорошо поет, голосок нежный, мелодичный, машина для рыка в горло не вставлена
кто ее любит слушать - у того хороший музыкальный вкус
Дед, она имела в виду что у тебя была возможность ей присунуть!В последний день самая нудная тетка (которая только и делала что ходила и нудила, даже ни разу не искупалась в озере) мне и заявляет: вот как так тебе Сережа не стыдно, у тебя такая хорошая семья, а ты на отдыхе все пьянствуешь и жизнь проходит мимо.
Сообщение изменено: Dimik (15 августа 2017 - 02:35)
В последний день самая нудная тетка (которая только и делала что ходила и нудила, даже ни разу не искупалась в озере) мне и заявляет: вот как так тебе Сережа не стыдно, у тебя такая хорошая семья, а ты на отдыхе все пьянствуешь и жизнь проходит мимо. Я думаю про себя, вот бля селедка, я все дни купался, играл в теннис, волейбол, колбасился на дискотеках, по ночам писал преф - т.е. именно отдыхал... откуда зависть то опять. В слух смог ответить только: Мордор...
бабища просто расстроена - такой спортивный, активный, пьяный дед Сережа - и ни разу ее не выебал за амбаром )
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых