яркой и агрессивной
признаюсь , я тоже надрачивал на Арию , особенно на их альбом " На службе силы Зла "
Прчти Михаил Харитонов "Вариант Омега" А после на дату посмотри.
/////...........история повторяет саму себя . Люди ничему не учаться , везде лошь . Так что можно смело смотреть на историю и просто переносить все события , не ошибёшься . Эта игра не имеет конца . Гоп па дрицца оп ца ца .
доза конечно серьезная
от пива воду не набираешь?
у меня б голова на след день поподболела после такого )
Да не особо серьёзная, пришлось вот водовкой глянцевать. Хотя я водку почти не пью, исключение - белорусская перцовка, ею поподлечиваюсь зимой от простуд всяких. Просто больше ничего и не было. Всё выпили раньше - и вино и кальвадос. От пива заливает, да, утром прямо ощутимо хуже виден пресс. Ну вечером опять всё нормально, если в этот день поподразгрузиться и кушать мало или вовсе не кушать.
Что самое интересное, говорят, что в Праге про пиво Пражечка даже не слышал никто.
"Пох."© Пьётся хорошечно, не хуже Черновара какого-нибудь. Не в моих дозировках гнаться за Бира Моретти (с него я могу начать, например, а догоняться "уш" чем попроще) и прочими понтовитыми марками.
Смотри аккуратнее с этим! Влюбишься, она не даст, ты ещё больше влюбишься и страдать будешь. Будем тебя тогда всем форумом утешать троллить.
неее
я могу только слегка поподвлюбиться
в последний раз серьезно цепляло примерно 5.5 лет назад, тогда я уж даже подумывал изменить свою жизнь, развестись, начать все заново
как музыкальный вкус может быть хуёвым? можешь пояснить пусть субъективно, но с объективными примерами?
ну вот например, Наташа Королева хорошо поет, голосок нежный, мелодичный, машина для рыка в горло не вставлена
кто ее любит слушать - у того хороший музыкальный вкус
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых