БАБЫ И ПАПИРОСЫ,а ты послухай ее вживую)
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (15 августа 2017 - 12:00)
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (15 августа 2017 - 12:00)
....в хуевУю. Нереально так отработаь 2 часа на концерте . А теперь представь тур в 4 месяца с концертами каждые 3 дня и перелётами и переездами. Фэйк. Всё делают батарейки " дюрасел " или адаптер на 12 в и 50 Амп
по поводу " Заклятых врагов " - музыка , как и подобается в эпоху упадка жанра и невозможности создать хоть что то новое - это микс из всего того , что было лучшим раньше .
Прислушавшись как то к ним , я услышал знакомые до вставания хуя нотки из " Слеер" , "Каркас" , "Айрон Мейден " , "Эксодас " , "Мэгадет" и иже с ними . При чём они не гнушаются даже откровенно попсовыми вставками . Типа на всякий случай , чтоб всем уж угодить .
Это такие группы - хамелеоны . Типа наших "Би 2 " . Смешали весь питерский рок - клуб вместе и притрусили новыми техническими примочками .
да слышал я их в Киеве на "Чайке " .
Впечатление работающей дизельной мобильной електростанции .
Намного больше впечалила группа " Эпика " . Да и солистка не в пример сэкси.
У нее и нерычащий вокал очень хорош, мелодично и женственно поет )))Короче, взять музыку, заменить солистку на Кипелова и будет в самый раз, а то дичь какая-то, когда красивая девица рычит инфернальным почти-мужским вокалом)
Примечательностью вокала Алиссы является то, что её голос варьируется от брутального рыка Ангелы Госсов до чистого голоса, схожего с голосом Amy Lee из «Evanescence».
схожего с голосом Amy Lee из «Evanescence».
.....голос Эми Ли ценят за то , что она поёт практически без "вибрато " , то есть ровно , на протяжении всей ноты . А ноты она тянет длинные , это довольно сложная техника .Поэтому её вокал узнаваем . На самом деле показателем класса в вокале является именно " живое " выступление , то есть то , что вокаласт показывает не в студии.
Сейчас существует целый класс всякой цифровой техники , которая шлифует вокал при работе в студии , убирает огрехи и косяки вокаласта , вплоть до того , что корректирует фальш , подтягивая ноты до не фальшивых .
..............Из вокаластов , которых я считаю гениальными я бы выделил : Роньку Дио , Себастьяна Баха , Тома Эрайу , Эми Ли ,Дора Пэш , Роберт Плант , Стивен Тайлер , Энн Уилсон (Харт) , Бон Скотт, Mariah Carey , Axl Rose , Michael Jackson , толстого чувака из " Эксодаса" ,
Я не включал в списки дэт металлических вокаластов , потому что техника "гроула " "скриминга " и "гуторала " имеет приблизительно одинаковое звучание , поэтому оценить сложно .
//////............Послушал я живых " Врагов " - если убрать бесконечные " ревербы " " ноллы " и "эки " - получил крякающую утку
вот типичный пример , как говориться почувствуйте разницу ,Гиппопотамы из Поляндии верещат песенку " Дунь в рожок Гаврила "
Мой словарь на форуме - это ирония прежде всего. Эскапизм, конечно, присутствует, но не в таких формах, как у Эмраера, связи с Реальным миром я не теряю... Хотя убегаю от реальности с помощью 3-х литров "Пражечки" и глянцевания "Столичной", например, частенько... Вот, вчера у товарища:
Что самое интересное, говорят, что в Праге про пиво Пражечка даже не слышал никто.
.....голос Наташи Королевой ценят за то , что она поёт практически без "вибрато " , то есть ровно , на протяжении всей ноты . А ноты она тянет длинные , это довольно сложная техника .Поэтому её вокал узнаваем .
..............Из вокаластов , которых я считаю гениальными я бы выделил : Роньку Колемана, Юру Шатунова, Кай Метова, Рому Жукова, Ирину Салтыкову, Тимати, Стаса Пихайлова , толстого чувака из группы Дюна
Не знаю, я не анализировал причины зависти БиПа к тем на кого он быдлит. Тут только звезды могут рассказать первичную истину
Пора устроить очередную Премию Рихад-ФМ и пригласить туда всех звёзд, на которых он набыдлил! Пускай расскажут)
Ностальгия . Чувствую себя раздетым Чипполино .
Услышал неслышанные прежде оригиналы, с которых плагиатила Ария) Но у Арии получилось таки лучше, чем большинство оригиналов. Ну, вот та же унылая вэйстед лав разве сравниться с яркой и агрессивной ангельской пылью?
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых