ТЕСТ
Маленький беззащитный котёнок упал в реку ваши действия
1. На всё Воля Божья , как Бог положит так и должно быть , видимо котёнок заслужил такое попущение от Бога , пусть очистит карму
2. Спарта , блеать !!!! Должен остаться только сильнейший !
3. Надо позвать кого то на помощь , пока не поздно , где мой смартфон
4. Прикольный будет видос для Ю тупа ,назову его " блять , вокруг Зло и воровство все такие стали злые , никому нет дела " , где мой смартфон
5. Я бы бросился ему на помощь , но тут табличка " купаться запрещено "
6. Этот котёнок прям как и я , в бесжалостном потоке бытия , беззащитный и такой наивный , надо фотку сделать , поставлю на аву , где мой смартфон
7. Надо привлечь внимание общественности , почему все такие чёрствые стали , вообще что ли сердца ни у кого нет *? где мой смартфон
7а Матрица подаёт мне какой то знак , надо только спросить у асролога какой именно
8. А вот если бы у меня был котёнок , я бы за ним следил получше
8 а Если это российский \украинский\мусульманский\неверный котёнок - то так ему и надо , Кецалькоатль всё видит !
9. Хотел написать " бросаетесь прямо в одежде в водоём и спасаете котёнка " , но из - за вашего бездушия котёнок уже утонул.
11. Да в Европе не меньше котят тонет. Нет нигде такого места, где не тонут котята.
12. Это происки либерастов. Наверняка, сами котенка в пруд бросили, чтобы очернить русскую природу, пруды, речки, вообще Россию!
13. Нет там никакого котенка! Вражеская пропаганда это все. Не тонут у нас котята в прудах. "Их там нет!"©
14. Котенок должен быть причислен к лику святых и срочно нужен молебен в его честь. И орден. Посмертно.
15. Достала зоошиза и экотеррористы! Тонет и хер с ним!
16. Котенок сам виноват в том, что тонет. Он просто ленивый и, вместо того, чтобы работать или открыть свое дело, предпочел утонуть. Так проще. Ответственность нести не надо.
17. Котенок не тонет, а тренируется. Это во благо.
18. И что вы предлагаете? Спасти его? Передать кому-то? А если это окажется гей-пара или семейка маньяков? Пусть лучше тонет!
19. Спасать котенка нельзя. Это нарушит экобаланс в природе. Всякие долбо2.7бы спасают котят, прикармливают их, а потом умным британским учОным приходится думать, как восстановить равновесие в природе.
20. Надо запретить всякое упоминание в СМИ о тонущих котятах, поскольку это подтачивает духовные скрепы общества и на руку врагам России. Не надо раскачивать лодку из-за какого-то котенка. Надо ввести уголовную ответственность за разговоры о котятах!
Сообщение изменено: Архимед (14 августа 2017 - 04:29)