Сегодняшняя треня:
Наклонный жим лежа 40х25
Тяга к груди, плиток 7+1.25кгх26
Брусья 5х21
Тяга нижнего блока сидя, плиток 7+1.25кгх28
Подъем на носок с гантелей в руке 26.25х28
Гиперэкстензии с гантелей у груди 18.75х28
Становая тяга 100х7
Жим стоя 25х25
ПШНБ 25х27
Разгибания на трицепс у блока, плиток 6+1.25кгх26
Сведения на грудные в peck-deck, плиток 4х26
Шея в peck-deck, на все четыре стороны, плиток 4х30
Вес 60.0кг. Сегодня колено левое тендинозное все еще обухшее, малая подвижность у него, поэтому не сделал приседы со сгибаниями ног, да и на общее состояние отдает. Это я где-то два года назад объемными приседами дома его доконал, оно у меня предрасположено было с детства видимо, щелкало 4 раза из 5 при сгибании, но кроме этого никакого дискомфорта не вызывало. Т.к. ЦНС-ные сигналы идут примерно оттуда, с сухожилий, а они у меня подпорчены, даже в становой чувствовалось снижение силовых, хорошо что сегодня малообъемная тяга по программе. Надеюсь к среде или к пятнице нормализуюсь и сделаю все ножные упры. В целом доволен что в жиме наклонном +1кпш, в жиме стоя тоже, Смит пропустил из-за хероватости ощущений, в брусьях спад несколько повторов из-за перерыва в этом упре. Но до кислятины сет довел, самое главное для мяса. У кузена сегодня 30-ти повтор, поделал присед 20х30, жим наклонный 20х30 и т.д., буду его грузить потихоньку мощным высокоповтором, чтобы легко как сегодня не было. Цель была хоть какую-то молочку получить, но не получилось, все же веса маловаты, что радует
Но он норовит (инстинктивно, я ему это пока не объяснял) отдыхать посреди сета а-ля мио-репс, а лучше этого не начинать делать еще не приблизившись к отказу, приходилось постоянно покрикивать чтобы садился в приседе до параллели и чтобы не отдыхал. Молочке нельзя давать убегать!