Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 29 октября 2017 - 03:20

Отправлено 31 октября 2017 - 10:36

Пила 8 - добротное продолжение серии фильмов. Для тех, кому нравятся предыдущие части - стоит посмотреть. Для тех, кто плюется после первой или четвертой - вряд ли будет поражен. В этом фильме снова появляется Тобин Белл со своим невозмутимым выражением лица.
В общем, я доволен, сходил не зря.
Отправлено 31 октября 2017 - 12:08

Досмотрел Донована, кроме финальной серии. С середины уже более менее пошло движение. И то, за счет Войта. Дочка Рэя займет место матери по ебанутости. В общем жду 6 сезон, может в Нью Йорке лучше закрутят и без соплей
Драка в блоке 99 -- неспешная чернуха. Понравилось. Винс Вон -- отлично сыграл! Очень ему идут драматические роли.
Сообщение изменено: Kibbler (31 октября 2017 - 12:09)
Отправлено 31 октября 2017 - 11:13

Кевин Спейси совершил каминг-аут. Сказал, что будет теперь жить как гей.
Пиздец. Один из моих любимых актеров. Наверное, уже был...
Сообщение изменено: Кандид (31 октября 2017 - 11:14)
Отправлено 31 октября 2017 - 11:29

А как ориентация влияет на восприятие его как актера?
если рассуждать рационально, то, конечно же, никак. Но кино все же воспринимается в большей степени эмоционально, а эмоции мои будут портить его киношный образ. Хоть и не являюсь гомофобом, но подобные истории оставляют определенный осадок.
Сообщение изменено: Кандид (31 октября 2017 - 11:30)
Отправлено 01 ноября 2017 - 12:30

Блондинка ужасна, река норм, но ничего особенного, малыш на драйве средненько. Тёмная башня просто плевок в душу фанатам Кинга. Мне кажется, даже если бы я не читал серию, фильм всё равно показался бы никаким. Чертова ОРВИ, за 2 дня пересмотрел весь запас фильмов
Отправлено 01 ноября 2017 - 10:48

ориентация очень влияет на восприятие актёра. к примеру, в фильме *красота по американски* персонажа спейси убивают вследствие того, что его приняли за гея . зрители, зная заранее, что актёр-гей, не восприняли бы эту концовку так, как задумано режиссёром.
Отправлено 01 ноября 2017 - 12:45

ориентация очень влияет на восприятие актёра. к примеру, в фильме *красота по американски* персонажа спейси убивают вследствие того, что его приняли за гея . зрители, зная заранее, что актёр-гей, не восприняли бы эту концовку так, как задумано режиссёром.
А мужик-военный (Фрэнк), который оказался геем в кино - в реале ведь наверняка натурал - его ты тоже не воспринял в фильме?
Отправлено 04 ноября 2017 - 11:22

не понял, кто от кого отваливается? Тора сделали угарным на фоне успеха раздолбайских стражей. Компания начала понимать, что ноланами всем не быль и ходить на серьезных щах не выйдет. Комиксы про людей в трусах поверх штанов должны быть легкими.Тор угарный вышел )) диси отваливаются ещё дальше от Марвел , имха
Отправлено 04 ноября 2017 - 12:40

дак в том и дело , с отрядом самоубийц же поняли (по слухам) , что чуток веселее надо массовое кино клепать , но получилось так себене понял, кто от кого отваливается? Тора сделали угарным на фоне успеха раздолбайских стражей. Компания начала понимать, что ноланами всем не быль и ходить на серьезных щах не выйдет. Комиксы про людей в трусах поверх штанов должны быть легкими.
Отправлено 06 ноября 2017 - 03:54

в оригинале смотри. там несложный текст + игра детей просто отличная. Шепелявый дает дрозда во втором сезоне.Очень странные дела кто в какой озвучке смотрит? Я пока пересматриваю первый сезон в озвучке от Лоста, но уж очень они медленно второй переводят.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)