Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 30 июля 2012 - 10:30
Грубовато.
С людЯми надо мяхше,а на вопросы смотреть ширше.
Настает время неудобных вопросов к мэтру,он включает мороз и поздравляет всех с праздником(?)
Далее последуют посты о "гнилом языке в заднице","куриной жопке" и прочей анальной тематике.
да эта хрень уже не первый раз наблюдается...... неудобные вопросы сначала обходит стороной, типа не замечая.... а потом какую нить куйню несет... далее приходит "адвокат" и ВСЕ становятся интернет хулиганами и завистниками... и прочая лабудень...
оч похож по поведению еще один персонаж.... некий ЮС... тьфу бля... аж тошно...
Отправлено 31 июля 2012 - 02:51
Отправлено 31 июля 2012 - 12:09
Седьмой, а зачем так спросил?ХОРОН, а к чему ты вообще вытащил эту древность?
что хотел этим сказать то? только не говори, что исключительно про трек поинтересовался ))) мэтр просит своих падаванов вместо себя размещать видео?!
Отправлено 31 июля 2012 - 01:43
Седьмой, я не поклонник Валерия Локтионова ... так что - увы и ах ...ну ты бы представился тогда ХОРОН... а то зарегился чуть больше месяца назад и посты в пользу "папы ростовского ББ" с выкладыванием его же видео (сиречь восхваление) ... что-то мне это напоминает ))) проходили уже.
такой ответ удовлетворит или дальше будем исследовать мою скромную персону?
Сообщение изменено: HORON (31 июля 2012 - 01:44)
Отправлено 31 июля 2012 - 01:56
Отправлено 31 июля 2012 - 02:05
И что? Такое поведение не может быть объяснено Вашим узковатым мышлением?вон еще один нарисовался "кэт857", с марта молчал, а тут решил вписаться ))) атака клонов продолжается...
Или я нарушил какие-то правила? Или как-то высказался за ту или иную сторону? А, Модератор?
О "клонах" - повеселило. Ну ай-пи что-ли проверь, специалист.
Отправлено 31 июля 2012 - 02:42
по поводу ай-пи - раз так пишешь, то "специалист" у нас ты ))) ну а отношение к тебе такое будет до тех пор. пока личико свое не откроешь. гюлчатай ))) так что, ты кто такой? давай до свидания )))
исследовать кого/чего?, НИК "ХОРОН"? ))) читай предыдущий пост, для меня ты набор букав в мониторе...Седьмой, я не поклонник Валерия Локтионова ... так что - увы и ах ... такой ответ удовлетворит или дальше будем исследовать мою скромную персону?
Сообщение изменено: Седьмой (31 июля 2012 - 02:43)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх