Нема пресса, процентов 25 жира((пресс покажи

Андрюха, я за Гончаровцев если че)
А что ТАК?(((Вы все друг за друга годами(секта)...Кули...Жировидон то как коррелируется с экстерьером и ОТ???Он даже "жиробилдер" себе в профиль вставил,то бишь не стесняется газовщик собственного видона!...Пропал бы он нахер на 3 года и выставил апосля фото,коими ваш ВИГ был бы горд!..С 7-8% жира и натуральным мясом всеми МГ...А не тонажём ёППаным...(((Нахер,блять,такой ОТ!(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (03 декабря 2014 - 09:53)
Нема пресса, процентов 25 жира((
Ну вот и не учи сушиться)))
Скорее ещё и много...Вдогон...)))Вкусная еда это не ББ!...ББ-это ПОЛЕЗНАЯ еда!...Которую по-возможности можно сделать вкусной привычкой и приправами...Но это не тортики и не блинчеГи!(((ЕППаный вродд!(((Бег по-кругу,короче...ЭКА тебя не спасёт...В таком раскладе желаний питания...
Почему не спасёт-то? На диете я соблюдаю строго.
С 7-8%
Андрюха, дались тебе эти "ёппаные" 7%? НЕ_НУЖНЫ они для жизни! Вот летом ездил я на игру. Был там чуть посуше, чем на фото, которое показывал - думаю процентов 12, пресс нормально виден был. И что - девки шею сворачивали, а мужики, в том числе тренирующиеся, с завистью вздыхали и спрашивали .как таким стать! Для обывателя рулят объёмы и отсутствие видимых кусков сала, а не бухенвальд с выпученными глазами и мумифицированной мордой!
Конечно там не 25,да и не 20, и не 15 похоже...тупо особенность такая-сам вроде и сухой а пресс типр гладкий, нет кубов-визуально сразу воспринимаешь жирнее, трудно оценить очень...думаю со временем исправим)
Зы. Если все по технологии, а семиточечным Рихада мерять, то у Димы ровно 8,23% и не ипет!
Сообщение изменено: Дмитрий Р (03 декабря 2014 - 10:38)
А я через цикл качаю а то и два и то 5х20 налегке и все. Виден....зато вены- нечасто узреваю..хз...сам сухрй а вен не видно будто сала под кожей 2см...
У меня вены внизу живота вылазят очень рано (как и пресс впрочем). Вены не показатель сухости. Опять же у кого как.
Более ранних фоток сбоку? Есть.Дельты лучше стали точно и руки вродь.
Я уже показывался)) А сейчас может и жирнее, зато я тебя могу научить сладкое есть, а ты меня сушиться - нет!
![]()
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых